Das Finanzamt Göttingen kann Briefe nur mit Citipost versenden - Anordnung der Finanzdirektion Hannover. FA verschickt meinen ESt-Bescheid am 19.12.205 - kommt nicht bei mir an. FA schickt Mahnu... Se mer
Det här tycker kunderna
Wichtige Briefe werden viel zu spät oder garnicht zugestellt. Es kommt auch öfter vor dass unsere Briefe bei anderen landen oder die Briefe von allen Nachbarn in unserem Briefkasten, sodass ich erstma... Se mer
Absolute Katastrophe, dieses Unternehmen! Briefe kommen grundsätzlich zu spät, heute (23.7.) einen wichtigen Brief erhalten, der am 27.06. abgestempelt wurde. Tja, Frist ist abgelaufen! Angeblich lieg... Se mer
Als die CITIPOST in Minden ist sowas von unzuverlässig ich habe einen Schreiben von einer Behörde bekommen was am 14.2.26 rausgegangen ist und den Brief habe ich heute erst erhalten ist schon irgendwi... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Citipost is a leading provider of worldwide mailing, fulfilment and delivery services and has been delivering premium B2B global mail services from the United Kingdom for more than 35 years.
Kontaktuppgifter
51 Hailey Road, DA18 4AA, Belvedere, Storbritannien
- 02032600100
- Hello@citipost.co.uk
- citipost.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Wichtiges Schreiben zu spät erhalten
Habe am 10.5.24 ein Schreiben mit einem Anhörungsbogen bekommen, welches an 19.4.24 vom Absender geschrieben wurde und am 22.4.24 mit Citipost an mich verschickt wurde. Habe jetzt nur noch 1 Woche Zeit mich um alles zu kümmern und notwendige Papiere zu besorgen. Das allerletzte!!! Was haben die die ganze Zeit mit meinem Brief gemacht??? Eigentlich ist ein Stern noch zuviel für dieses Unternehmen!!!
Momentan würde ich keine Sterne…
Momentan würde ich keine Sterne vergeben. 1 Beschwerde abgegeben bereits, weil wichtige Briefe einfach nicht ankommen. Wenn man beim Absender nicht selber nochmals nachgefragt hat, um es erneut zu schicken ist die Post innerhalb von 2 Werktagen angekommen. Ansonsten hätte ich die Rechnung vollständig bezahlen müssen. Und jetzt ist am 02.05. nochmals Post für mich rausgegangen und mal schauen, ob es heute oder morgen ankommt.
Falls nicht wird die 2 Beschwerde folgen, das System von Briefzustellungen bei Citypost war schon mal besser! Es ist ziemlich ärgerlich, wenn das System nicht mehr so richtig funktioniert!
Wir haben heute zwei Briefe erhalten…
Wir haben heute zwei Briefe erhalten Stempel lt Auslieferung 24.4.24 und heute erhalten 05.05.24 einen Anhörungsbogen von der Stadt Hannover und eine von Enercity und der von Stadt Hannover soll innerhalb von 1 Woche beantwortet werden!!!!!! Witzig😡😡😡 und das andere eine Rechnung die innerhalb von 14tagen bezahlt werden soll…..Ich würde das mal als eine bankrott Erklärung der Firma City Post sehen,traurig das es so etwas heute zu Tage noch gibt !!!!!
nie wieder Citipost wenn ich es beeinflussen kann
Am Donnerstagvormittag wurde versucht ein Einschreiben bei mir abzugeben, da ich berufstätig bin, war ich nicht da. Am folgenden Werktag ( Abolung in einem Tabakwarengeschäft- 7 bis 20Uhr) war die besagte Sdg nicht da. Am Telefon (8h) sagte man mir eine erneute Anlieferung erst ab Di wieder möglich. Beschwerde tel. erst ab 08.30h möglich... Servicewüste...
Ich glaube sie würfeln was sie mache da…
Ich glaube sie würfeln was sie mache da die post nicht kommt b verspätet oder c beim nachbarn
Sehr lange Laufzeit
Wichtige Arztbefunde und Daten CD sind bis zu einer Woche unterwegs. Die Post bleibt erst in Göttingen drei bis vier Tage liegen und wird dann mit DHL frankiert.
Daher nur ein Stern.
Mehrfache Falschzustellung fremder…
Mehrfache Falschzustellung fremder Post. Auf Mails wird leider nicht reagiert.
Untragbar
Wenn ich könnte würde ich null Sterne geben. Zum wiederholten Male sind Rechnungen und Mahnungen der Landesjustizkasse nicht angekommen. Die Gebühren vom Gerichtsvollzieher soll ich tragen, weil die Landesjustizkasse von dem Problem zwar wisse, aber nichts machen könne. Unverschämtheit dieses Unternehmen.
Zum wiederholten nicht/verspätet angekommen
Zum wiederholten Mal ist Post von Ämtern der Stadt Hannover und der enercity entweder gar nicht oder mit bis zu 4 Wochen Postlaufzeit (Stempel / Eingang) bei mir in Hessen angekommen. Urkunden, Rechnungen, Mahnungen ...! Das Unternehmen wirbt mit "deutschlandweiten Versand Ihrer Post". Die Stadt Hannover und die enercity etc. düften inzwischen zahlreiche Rückmeldungen der "Kunden" erhalten haben, offenbar ohne Wirkung. Mit der BWPost in Baden-Württemberg dauert es ähnlich lange, aber da kommen die Briefe wenigstens an. Dann doch bitte etwas teurer mit der "echten" Post, dafür aber normalerweise verlässlich.
Wieder einmal hat Citypost versagt
Wieder einmal hat Citypost versagt. Wichtige Behördenbriefe betreffend eine Grundstücksgröße haben von der Stadt Hannover in die Region 3 Wochen gedauert. Wichtige Post von der Schule innerhalb einer einer Stadt in der Region Hannover 5 Wochen. Damit war das Schuljahr gelaufen. Das so ein Unternehmen Überhaupt Briefe der Stadt oder Region befördern darf grenzt an Sabotage.
Postzustellung
Leider ist meine Meinung über dieses Unternehmen auch nicht die beste. Briefe landen immer im falschen Briefkasten oder kommen garnicht an. Wenn man keine ehrlichen Nachbarn hat bekommt man die Post garnicht. Ist schon eine Schande. Ein Stern ist noch zu viel.
Es ist immer wieder dasselbe..
Es ist immer wieder dasselbe... Pakete werden einem normal arbeitenden Menschen zugestellt, während er halt auf der Arbeit ist. Ok, so ist das eben. Aber jedes andere Versandunternehmen hat für diesen Normalzustand eine Filiale, in der man seine Sendung dann abholen kann. Citipost zwar auch, allerdings nur EINE EINZIGE in der großn Stadt Hannover. Da bin ich dann 1 Stunden mit dem Auto unterwegs, nur für eine Sendung. Erneute Zustellung geht dann auch nur irgendwann am Tag, ohne zeitliche Eingrenzung. Soll ich einen Tag Urlaub für den Empfang der Post nehmen??? :(((
So ein Unternehmen hat meiner Meinung nach keine Existenzberechtigung, weil es seine Aufgabe absolut unzureichned erledigt. Ich würde nie wieder bei jemandem bestellen, der mit citipost versendet.
Außerdem werde ich eine Bewschwerde an das letzte Unternehmen schicken, das mir versucht hat, mit citipost Ware zu senden. Warum riskiert man solch eine Kundenunzufriedenheit, nur um zu sparen? Wer mit so einem Dienstleister zusammenarbeitet trägt Mitverantwortung. Die mieserable Qualität von citipost dürfte ja bekannt sein.
Ich hoffe, dass diese S*****- Laden den Bach runter geht und endlich vom Markt verschwindet.
Das ist das letzte
Das ist das letzte. Post kommt immer zu spät an. Wichtige Rechnungen sind unmöglich im geforderten Zeitraum zu bezahlen weil sie einfach nicht pünktlich ankommt. Das sollte verboten werden. Ich rege mich nicht auf weil es einmal passiert ist sondern es ist immer. Termine wie Schornsteinfeger oder etc. sind dann plötzlich morgen. Rechnungen die ich hätte mit sconto bezahlen können, kann man nicht mehr. Das sind ja nur Kleinigkeiten. Wenn ich aber an Rechnungen vom Finanzamt denke oder noch wichtigere Sachen wird mir übel. Ich hoffe der Verein wird bald eingestellt. Sind schon viele in Schwierigkeiten gekommen dadurch.
Am 24.01.2024 sind bei mir 2 Mahnungen…
Am 24.01.2024 sind bei mir 2 Mahnungen eingegangen. Die erste und die zweite Mahnung. Eingangsstempel der CITIPOST vom 04. und vom 16. 01.2024.
In der zweiten Mahnung wurde mir eine Frist zum 22.01.24 gesetzt, ehe es an ein Inkassounternehmen weitergeleitet wird.
Diese Frist war durch die verspätete Zustellung natürlich bereits verstrichen, so dass ich 36,12€ Inkassogebühren zusätzlich bezahlen musste.
Die letzten 5 Briefe von 01.12.23 bis…
Die letzten 5 Briefe von 01.12.23 bis 03.01.24 waren alle samt über 4 Wochen Unterwegs. Rechnung Verträge .kommt ja nicht so drauf an,wann man so was Erhält!!!!!!
9 Tage auf ein Einwurf Einschreiben…
9 Tage auf ein Einwurf Einschreiben gewartet.
Es ist einfach lächerlich.
Post kommt mehrfach 2 Wochen zu spät
Post kommt mehrfach 2 Wochen zu spät! Meine Beschwerde wurde lapidar mit Personalmangel abgetan.
Werden nun die Bundesnetzagentur über die dokumentierten Fälle informieren
Würde am Liebsten keinen Stern vergeben…
Würde am Liebsten keinen Stern vergeben ! Die wichtigen Unterlagen benötigen 14 und mehr . Auf Nachfrage konnte mir nicht genau mitgeteilt werden , wann ich damit rechnen könne ! Habe die wichtigen Unterlagen ein zweites und drittes Mal bestellen müssen !!!
Die Firma nimmt noch immer die CityPost , oh nein .
Unnormal lange Zustellzeiten
Heute, am 22.01.2024, habe ich endlich meine Lieferung erhalten. (Bücher aus einem Versandhandel.) Bereits am 11.01.2024 wurde die Sendung mit einem Label von Citipost in Göttigen versehen; 11 Tage später trifft die Sendung dann hier ein (rund 80 km von Göttigen entfernt). Musste der arme Zusteller diese Strecke zu Fuß bewältigen?
Zustellerin öffnet ungefragt unsere…
Zustellerin öffnet ungefragt unsere Briefe,gibt persönliche und vertrauliche Daten an Dritte weiter.Sie hat auch heimlich unsere Briefe an ihre Wohnanschrift geleitet.Mehrfaches Beschweren bei der Zustellzentrale Plauen blieb Erfolglos.Zustellerin darf weiter an uns Briefe zustellen.So geht Citypost mit Datenschutz um.Bitte haltet Abstand von diesen Unternehmen,wenn Eure Daten Euch wichtig sind
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.