Ottima spedizione, prezzi molto interessanti e pacco ben protetto: ringrazio il venditore per la cura ed il bonus. Comunque per la dogana c’è poco da fare: se acquisti dall’Italia non puoi evitare q... Se mer
I've ordered multiple times, each time I've got what i ordered in excellent condition. I've had no issues at all, amazing prizes, amazing service.
Toujours impeccable ! Après plus d'une dizaine de commandes sur Chitoroshop, jamais aucun soucis. L'équipe est réactive, répond très rapidement aux questions sur le suivi de livraison. Les emba... Se mer
C'est une entreprise sérieuse qui prend soin de notre marchandise et quelques fois nous offre des petits cadeaux, elle répond rapidement aux messages, je suis vraiment très content d'avoir trouvé cett... Se mer
Vente de produits Japonais, cartes à collectionner, jeux vidéo et consoles rétro, figurines...
Nishikori, 505-0302, Yaotsu, Japan
- chitoroshop@gmail.com
- chitoroshop.com
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Product arrived in described state
Product arrived in described state. It only took a pretty long time with no updates about the products estimated shipping time etc.
Ottima spedizione e cura
Comunque per la dogana c’è poco da fare: se acquisti dall’Italia non puoi evitare questa tassa e io ho provato anche diversi servizi; il venditore non ci può fare nulla. Dal Giappone all’Italia la tassa doganale non si evita.
I've had no issues
Just perfect 👌
5 stars !!!!!
Article arrivé très rapidement et très…
Article arrivé très rapidement et très bien emballé.
Merci pour le petit cadeau !
Muy bien
El producto llegó en muy buenas condiciones y aparte me salió barato, eso si se tomó su tiempo en llegar
Super verpackt
Super verpackt. Und paar Karten gab es noch oben drauf. Vielen Dank , immer wieder gerne.
C'est une entreprise sérieuse qui prend…
C'est une entreprise sérieuse qui prend soin de notre marchandise et quelques fois nous offre des petits cadeaux, elle répond rapidement aux messages, je suis vraiment très content d'avoir trouvé cette boutique
Parfait
Très bon achat, cartes bien protegées et en parfait état, avec un petit cadeau qui fait toujours plaisir.
Merci.
Superbe envoi et rapide mais manque de transparence sur les frais de douane
Envoie rapide et de qualité. Rien à redire. Colis très bien emballé et petit cadeau avec des cartes offertes. Cependant aucune transparence sur les frais de douane, alors en effet il y'a un disclaimer long comme le bras, mais payer autant en frais de transport pour devoir à la fin payer des frais de douane incluant encore 30€ de frais de dossier par Chronopost, cela fait cher. J'essaie un autre site où les prix sont au même niveau et les frais de douanes incluent dans le transport et je verrai sur lequel rester.

Svar från Chitoroshop
serietà e professionalità
Good customer support.
He comprado dos veces y ambas…
He comprado dos veces y ambas experiencias han sido perfectas.