Grand professionnalisme et courtoisie État des lieux entrant réalisé par Meyer pour Check and Visit - CDC HABITAT M. Meyer (c'est son prénom) a fait preuve d'un grand professionnalisme et de... Se mer
Det här tycker kunderna
Expérience déplorable ! L’état des lieux d’entrée est réalisé de manière très “light”, avec peu de détails, alors qu’à la sortie, tout devient extrêmement précis et minutieux… au point de cherche... Se mer
Un grand merci à Mr Julien Schott qui s’occupe du secteur de Clisson qui a rendu cet état des lieux très agréable. Il a toujours été à la recherche d’une solution adaptée aux défauts qu’il a trouvé, n... Se mer
Première expérience pour un état d'entrée des lieux de location, le checker, Meyer Sakli, a été très professionnel, clair, pédagogue et disponible en plus d'être très sympathique et rassurant. Il a pr... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
DES SOLUTIONS SUR MESURE POUR TOUTES LES INDUSTRIES Nous permettons aux entreprises de collecter des données rapidement, avec précision, n'importe où, à travers des solutions innovantes. Ces solutions, à base d'IA, sont modulables pour aider les entreprises à améliorer leurs processus opérationnels, réduire la fraude, augmenter la satisfaction client, accompagner les fortes croissances et augmenter leur rentabilité.
Kontaktuppgifter
70 avenue sergent maginot, 35000, RENNES, Frankrike
- checkandvisit.com
Har besvarat 20 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Une expérience à la hauteur de mes…
Une expérience à la hauteur de mes attentes. Cependant, malgré un professionnalisme assez remarquable du technicien, le matériel ne le fait pas trop même si le résultat à la fin est satisfaisant. Perso je pense que l'utilisation d'une tablette donnerait un coté plus pro qu'un smartphone.
Rapide et professionnel
Intervention de qualité, rapide et efficace. Bon suivi. À recommander.
Super expérience avec Check & Visit
Super expérience avec Check & Visit, je recommande pour les raisons suivantes :
- Prise de rdv très facile
- Large choix de créneaux à disposition
- Site internet facile d’utilisation (ce qui n’est pas toujours évident quand on prend de l’âge…!)
- L’EDL a été rapide et le compte-rendu est très professionnel et visuel
- La personne rencontrée était très sympathique (et connaissait son sujet bien évidemment), c’est toujours plus agréable dans ces situations parfois stressantes
Je recommande, n’hésitez pas à changer vos habitudes
Agence disponible et compétente
Agence disponible et compétente. État des lieu très bien détaillé. Je ferais appel de nouveau à leur service pour une prochaine entrée ou sortie de locataire. Je recommande vivement !
bien fait mais un vrai souci de suivi
bien fait mais un vrai souci de suivi : très difficile d'avoir une confirmation de la visite, inacceptable quand on se déplace pour cela et qu'on vient de loin. Il y a seulement l'accusé de réception de la commande.
État des lieux précis
État des lieux précis, la personne était à l'heure et m'a bien tout expliqué.
Satisfaction et réactivité pour un…
Satisfaction et réactivité pour un soutien aux équipe loc. Satisfaite !
Très bonne expérience
Rapport complet et détaillé, disponibilité 7j/7, professionnalisme
Agence très compétente ponctuel…
Agence très compétente ponctuel agréable , état des lieux entrée et sortie très bien fait avec photos à l appui merci et encore bravo Check& visit
État des lieux d'entrée
État des lieux d'entrée, intervenant très pro

Svar från Check & Visit
Deuxième fois que mon état des lieux…
Deuxième fois que mon état des lieux d'entrée est réalisé par la société Check & Visit. Intervenant très sympa, pro

Svar från Check & Visit
DEs états des lieux complets avec…
DEs états des lieux complets avec photos. Super efficace et toujours dispo pour trouver des solutions. Je recommande à 1000000%

Svar från Check & Visit
En tant que propriétaire bailleur sur…
En tant que propriétaire bailleur sur la région parisienne, je fais régulièrement appelle à Check & Visit quand je ne peux pas me déplacer. Très satisfait tant au niveau réactivité que de la qualité des rapports.

Arnaque 4 étoiles, il reste donc une étoile
Amis propriétaires, faites surtout appel à cette compagnie. Vous serez remboursés au centuple sur le dépôt de garantie des locataires :).
De Jean Laxiste à l'état des lieux d'entrée, on passe à Maurice Microscope pour l'état des lieux de sortie. Et qu'importe si c'est lui qui dégueulasse le sol de l'appartement avec sa trottinette, la retenue sera pour le locataire.
Et qu'importe si Maurice laisse toutes les lampes allumées pendant 3h (au lieu des 2h prévues), ca sera pour le locataire aussi. C'est tellement facile de dépenser l'argent des autres que c'en est sans doute très rigolo.
Cerise sur le gâteau, l'état des lieux n'est pas tout à fait contradictoire "parce que c'est un peu compliqué pour lui" de dresser le bilan à voix haute. Mais évidemment, faire relire un texte en police 8 sur téléphone des heures après change tout je présume ? Enfin, l'expertise est belle, prendre de l'enduit de rebouchage (pourtant poncé) pour "une trace de peinture", il fallait y aller.
Bon, un peu de sérieux, tout est fait pour mettre le locataire dedans, si vous voyez arriver cette société, adieu le dépôt de garantie.
[Ajout pour faire suite à la réponse, parce que je gardais ce petit plaisir mais autant rendre un avis complet] :
Et quand "l'expert" fait son état des lieux sans masque dans un lieu clos avec un inconnu, c'est pour mieux voir son sourire sans doute. J'en avais pourtant à disposition. Etait-il seulement vacciné ?
Il y avait des fenêtres et la lumière du jour, ce n'était pas une cave non plus. Il y a une différence entre tester les lumières et se croire à Versailles.
"Refuser de signer et continuer à payer" est sans doute une alternative facile dans la bouche de qui n'a justement pas à payer. (Tiens, encore une facilité à utiliser l'argent des autres?), mais je retiens le conseil !
Ceci étant dit : lors d'un état des lieux de sortie, votre client reste le bailleur et non pas le locataire. Prétendre que l'état des lieux se fera dans l'intérêt de ce dernier me semble très hasardeux. C'est d'ailleurs bien pour ça que vous avez parlé uniquement d'état des lieux d'entrée dans votre réponse, qui est différent car payé par les deux parties.
Merci encore pour cette prodigieuse expérience !

Svar från Check & Visit
attention etat des lieux non contradictoire
États des lieux fait par cette société mandatée par le propriétaire..
Durée 4 heures, impossible de savoir ce qu'il note sur la tablette, il note ce qu'il souhaite et ne tient pas compte du locataire. Après 4 heures, nous sommes sommé de signer sans relire le document de 94 pages sous prétexte que la durée de la mission est finie. Si signe pas , nous n'avons pas les clefs.... un vrai piège.
Le but premier de cette manœuvre est de garder les cautions des locataires......inadmissible

Etat des lieux réalisé à 50%
Etat des lieux réalisé à 50% : comme spécifié sur la commande (prestation d'une valeur de 179€ !) mon appartement est une location meublée. Aucun constat sur le mobilier, ni sur l'électroménager, aucun constat n'est établi sur la cuisine encastrée ni son ilot central ? rien sur le mobilier de la salle de bain ? y a t il toujours de la vaisselle ? les télécommandes des volets électriques sont elles toujours dans l'appartement ? fonctionnent elles ? ... hormis le constat de l'état du sol et des murs ... ce constat est vide. Le relevé des compteurs n'a pas été fait correctement. Je suis déçue. Que dois-je faire maintenant avec mes locataires entrants et sortants ?

Svar från Check & Visit
Tout à été fait en temps et en heure
Rendez vous très simple et très facile…
Rendez vous très simple et très facile à prendre. Mon locataire a choisit lui même la date et l'heure. Le rapport final est très fourni. Beaucoup de photos pour illustrer. Mais il manquait certains éléments dans le rapport et pas forcément facile de voir certains éléments usés sur les photos. Je réutiliserai néanmoins le service. Très pratique et rapport plus complet que d' autres professionnels.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.