Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grand professionnalisme et courtoisie État des lieux entrant réalisé par Meyer pour Check and Visit - CDC HABITAT M. Meyer (c'est son prénom) a fait preuve d'un grand professionnalisme et de... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Expérience déplorable ! L’état des lieux d’entrée est réalisé de manière très “light”, avec peu de détails, alors qu’à la sortie, tout devient extrêmement précis et minutieux… au point de cherche... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un grand merci à Mr Julien Schott qui s’occupe du secteur de Clisson qui a rendu cet état des lieux très agréable. Il a toujours été à la recherche d’une solution adaptée aux défauts qu’il a trouvé, n... Se mer

Företagsinformation

1. Företagstjänster
  2. Energileverantör
  3. Husbesiktning
  4. Försäkringsbolag
  5. Fastighetsadministratör

Skrivet av företaget

DES SOLUTIONS SUR MESURE POUR TOUTES LES INDUSTRIES Nous permettons aux entreprises de collecter des données rapidement, avec précision, n'importe où, à travers des solutions innovantes. Ces solutions, à base d'IA, sont modulables pour aider les entreprises à améliorer leurs processus opérationnels, réduire la fraude, augmenter la satisfaction client, accompagner les fortes croissances et augmenter leur rentabilité.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 20 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Expérience déplorable !

Expérience déplorable !
L’état des lieux d’entrée est réalisé de manière très “light”, avec peu de détails, alors qu’à la sortie, tout devient extrêmement précis et minutieux… au point de chercher la moindre imperfection pour facturer au locataire.

On a clairement l’impression que tout est fait pour maximiser les retenues sur le dépôt de garantie, plutôt que pour être juste et objectif. Cette différence de traitement est inacceptable et donne un fort sentiment d’injustice.

Je déconseille vivement cette société pour son manque de transparence et ses méthodes que je considère abusives. Une véritable honte.

30 mars 2026

Incapable d'honorer leurs rendez-vous

État des lieux prévu depuis plusieurs semaines à 10:30. 15 minutes avant l'état des lieux, mon agence de location m'appelle pour m'informer que celui-ci est décalé à 14:00 puisque aucun agent de Check & Visit n'est disponible.
Je constate que Check & Visit a essayé de m'appeler vers 10:00 mais que l'appel a été bloqué puisque le numéro utilisé est un numéro de démarchage intrusif. À noter qu'ils m'ont laissé un message me demandant de les rappeler, ce que j'ai fait, mais le numéro pointe juste vers une boîte vocale qui envoie un SMS redirigeant vers un formulaire de contact...
À 13:14, l'agent Check & Visit m'appelle pour me prévenir que l'état des lieux est à nouveau décalé à 15:00.
À 15:00, j'attends l'agent dans l'appartement, mais celui-ci n'arrivera finalement qu'à 15:45. De plus, l'agent était dans un état grippal avancé et n'était donc clairement pas en état de travailler.
En résumé, Check & Visit :
– A été incapable d'honorer un rendez-vous pris depuis plusieurs semaines.
— M'a imposé deux fois de suite un changement d'horaire qui n'a même pas été respecté.
— Fait intervenir des agents qui ne sont clairement pas en état de travailler.

Ce qui aurait dû être une formalité s'est transformé en une journée complète d'attente et d'incertitude.

9 april 2026

Grand professionnalisme et courtoisie

Grand professionnalisme et courtoisie

État des lieux entrant réalisé par Meyer pour Check and Visit - CDC HABITAT

M. Meyer (c'est son prénom) a fait preuve d'un grand professionnalisme et de beaucoup de minutie, tout en étant parfaitement courtois et à l'écoute pour m'apporter des informations utiles sur le logement et la résidence.

Merci à vous Meyer et bonne continuation.
Check and Visit et CDC HABITAT ont un partenaire précieux.

30 mars 2026

État des lieux avec M.Meyer

M.Meyer a été très professionel pour mon état des lieux. Malgré que l'état des lieux de sortie n'était pas correct, il a pris le temps de bien tout corriger et de lister tous les détails

18 februari 2026

Mention spéciale pour M. MEYER, très professionnel

Mon état des lieux d’entrée s’est déroulé aujourd’hui et tout s’est très bien passé.
M. Meyer a été très professionnel, ponctuel, à l’écoute pour des petites questions et a tout très bien effectué. Les explications étaient claires et la visite s’est déroulée dans de très bonnes conditions.

Je suis très satisfaite de la prestation, merci pour votre sérieux !
Au top!

16 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Remerciements à Julien SCHOTT…

Tous nos remerciements à Julien SCHOTT pour son professionnalisme. Nous avons apprécié son savoir-faire, sa courtoisie, sa ponctualité lors de l'état des lieux de sortie. Nous lui souhaitons une bonne continuation et ascension professionnelle (méritée).

31 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente expérience pour l’état des…

Excellente expérience pour l’état des lieux d’entrée réalisé par M. Meyer. Très professionnel, ponctuel et attentionné, il a pris le temps d’expliquer chaque détail avec clarté. Le rapport est précis et transparent, ce qui est très rassurant. Je recommande vivement M. Meyer pour son sérieux et son professionnalisme.

23 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Première expérience pour un état…

Première expérience pour un état d'entrée des lieux de location, le checker, Meyer Sakli, a été très professionnel, clair, pédagogue et disponible en plus d'être très sympathique et rassurant. Il a pris le temps de tout vérifier et de donner les explications comme des conseils judicieux d'usage. Je recommande.

8 januari 2026

J’ai eu un rdv avec M

J’ai eu un rdv avec M. Meyer, et franchement j’ai vraiment apprécié la qualité de son travail car il accordait une grande importance à tous les détails.

10 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très efficace, on recommande Meyer!

Meyer a été très efficace, très professionnel et d’une extrême gentillesse. L’état des lieux s’est fait de manière très honnête à mon sens. Je recommande Meyer, super agent!

22 september 2025

Highly Recommend for Professionalism

J’ai eu une excellente expérience lors de mon état des lieux d’entrée. Monsieur Meyer a été très professionnel, ponctuel et clair dans ses explications. Il a pris le temps de répondre à toutes mes questions avec patience et bienveillance. L’échange s’est fait dans une ambiance agréable et rassurante. Je recommande vivement son sérieux et sa sympathie.

26 juli 2025

Très déçu

Très mauvais expérience pour un état des lieux de sortie.
Un monsieur hautain, sans dialogue, s allongeant même sur le sol pour voir si il n y avait pas des lattes de parquet décollées, contredisant la personne de l agence pichet qui m avait je pouvais passer l éponge magique et lui me notant murs non conforme.
Très déçu

22 maj 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.