Chaussettes De Santé Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Articles de qualité emballés avec soin par Marie Christine avec un petit bonbon en plus! Les chaussettes sont exactement ce qu'il faut pour les pieds d'un diabétique surtout pour mon mari qui a le pie... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour depuis un certain temps nous cherchons des chaussettes qui ne serre pas pour pied large celle ci sont parfaites et solides je recommanderai

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'ai acheté ces chaussettes pour mon papa qui a 95 ans et ne mets jamais de chaussons. L'anti dérapant sous la chaussette est de bonne qualité. Par contre elles taillent un peu grand

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

j'ai recherché des chaussettes pour un ami handicapé ; ses pieds sont hypers gonflés, si bien que les chaussettes achetées en grande surface étaient immettables. J'ai demandé à cet ami de prendre se... Se mer

Företagsinformation

1. Underklädesbutik
  2. Klädbutik

Skrivet av företaget

Achetez 24H/24 et 7J/7 vos chaussettes bien-être pour homme et femme sur chaussettes-de-sante.fr. Nous expédions vos commandes le jour même et 6J/7 partout en France (voir conditions sur le site). Une sélection de chaussettes extra-larges, extra-extensibles et de compression pour vos voyages et vos positions assises de longue durée. Des chaussettes pour les gros mollets, les jambes et les pieds sensibles, les personnes diabétiques ou en situation de surpoids ou d’obésité. Une gamme de chaussettes douces avec un remaillage main pour éviter les points de pression au niveau des orteils. Pour vos loisirs, protégez vos pieds avec les chaussettes techniques pour la marche à pieds, la randonnée, la gymnastique et le sport en général comme le running. Des matières efficaces sont utilisées dans le tricotage pour gérer la transpiration et évacuer l’humidité des pieds vers l’extérieur de la chaussette afin de limiter les odeurs.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 25 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

85 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ravie de ma 1ère commande sur ce site

1ère commande sur ce site, et je suis ravie :
Les chaussettes correspondent tout à fait à mon attente, et la livraison a été très rapide.
De plus, un petit mot personnalisé était glissé dans le carton : j'ai trouvé cela très gentil.
Dommage que les couleurs des chaussettes vendues soient un peu tristouilles (mais ce n'est que mon avis), sinon, j'aurais changé toute ma collection :-)

28 februari 2025

œdème des chevilles

J'avais acheté ces chaussettes pour mon mari (98 ans) qui souffre de d'œdème des chevilles. Elles sont absolument fantastiques, elles sont confortables, douces et ne serrent absolument pas...................

16 februari 2025

Livraison rapide

Livraison rapide. Produit correspondant à mon attente. Petit plus qui fait plaisir le petit mot pour remercier de la commande et le petit bonbon 😉.
Je recommande ce site sans problème

19 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je suis déçue

Je suis déçue, portées une seule fois et déjà trouées.
Les chaussettes sont certes extensibles mais elles sont surtout très fines et fragiles.
Je ne recommande pas

1 februari 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Bonne

Il est dommage qu il y ait un gros écart entre les pointures : 39-42 trop grand pour une pointure 41
Les chaussettes ne tiennent pas en place

16 januari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Réception rapide de la commande.

Réception rapide de la commande.
Bonne couleur reçue pour la première commande mais pas la seconde fois.
Pas trop grave pour mon cas,j'ai eu du gris au lieu du noir.Peut être dérangeant pour d'autres selon l'usage.

10 januari 2025
Logotyp för Chaussettes De Santé

Svar från Chaussettes De Santé

Bonjour Sabine, nous avons vérifié vos 2 commandes : chaussettes noires commandées sur la première commande, et vous avez bien commandé du Gris Anthracite sur la seconde commande, l'erreur n'est donc pas de notre fait. Cordialement.

gros mollets:-)…

La commande concernait mon mari qui a des gros mollets. Ces chaussettes sont impeccables car elles ne le serrent pratiquement plus , je vais en recommander .
de plus le service a été rapide et de qualité:-)

7 januari 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.