Företaget har svarat
Très satisfaite avec mon achat chez Département feminin. J'ai eu un petit problème au moment de réaliser la commande mais la attention du service client a été très efficace. L'envoi a été hiper rapi... Se mer
Företaget har svarat
Très beaux produits. Articles et marques sélectionnés que nous ne trouvons pas partout. Envoi rapide. J'aime beaucoup également Pepa à Cadaques. Articles parfois onéreux mais liés à la marque donc peu... Se mer
Skrivet av företaget

Département Féminin est une boutique de prêt-à-porter de luxe pour femme fondée en 2001 à Toulouse par Carole Benazet.
Département Féminin, avant même de parler chiffon (de luxe), est la courtoisie et la garantie d’un conseil personnalisé. La boutique propose une large sélection des plus grandes maisons de luxe tels que Celine, Christian Dior, Saint Laurent, Bottega Veneta...
En 2008, pour satisfaire la clientèle internationale et suivre l’évolution des modes de consommation, Carole Benazet ouvre l’e-shop Département Féminin, pensé comme un prolongement de la boutique physique. On y retrouve le même souci du détail et du suivi individuel, la même sélection à l’écoute des sensibilités féminines.
1 Rue Maurice Fonvieille, 31000, Toulouse, Frankrike
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
satisfaite de mon premier achat sur Département féminin. rapidité de la livraison

Svar från Département Féminin
This is a beautiful boutique, the people working there are also beautiful in every sense of the word and as for the clothing, accessories, shoes, bags... heaven

Svar från Département Féminin
C est un des plus beaux magasins en France, les multimarques de qualité sont très rares. La sélection des articles est magnifique

Svar från Département Féminin
Très bonne expérience. Le sac est magnifique et tout s’est parfaitement déroulé. Je recommande sans hésiter 💖

Svar från Département Féminin
Le Département Féminin est un magasin que j’ai découvert grâce à une amie. Depuis 2020, j’y ai toujours vécu une très belle expérience, tant au niveau du service client que de la prise en charge par les vendeuses.
Je tiens à citer Lisa, Vanessa et Manon, mais aussi toutes celles qui ont été présentes auparavant et qui sont aujourd’hui parties. J’ai toujours été très bien accueillie, avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme.
J’espère sincèrement que cet esprit d’accueil et cette bienveillance perdureront dans le temps. Pour ma part, j’ai une très belle expérience au sein de ce magasin.

Svar från Département Féminin
Très satisfaite, J'ai acheté une magnifique écharpe CARRO Jacquemus de couleur rouge qui n'était pas disponible chez Jacquemus. J'avais déjà acheté la même écharpe chez Jacquemus mais marron. Je suis contente de l'avoir commandé sur ce site. Site très bien, écharpe livrée très rapidement. Celle-ci était emballé dans un très joli sac. Merci à eux.

Svar från Département Féminin
Le professionnalisme parfait , des vendeuses et conseillères rencontrées toujours au top. Un clin d’œil à Vanessa, et Lisa elles sont vraiment cool.

Svar från Département Féminin
Un lieu à part, une expérience portée par un accueil chaleureux de toute l’équipe DF de Carole, une sélection sans faute d’élégance et de tendance du moment, et un conseil exclusif …

Svar från Département Féminin
Personnel qualifié disponible et très à l’écoute

Svar från Département Féminin
Merci pour l’accueil, et les conseils de Vanessa sur mes achats! Magnifique déco pour Noël

Svar från Département Féminin
Pouvoir se balader dans le magasin avec liberté et de l'accompagnement quand nous en avons besoin

Svar från Département Féminin
Au centre ville de Toulouse , une expérience inoubliable dans un lieu accueillant, spacieux, lumineux; choix important de vêtements, de sacs et bijoux de créateurs ( Dior ,Loewe, Bottega Veneta, Jacquemus, Balenciaga ..) le tout proposé par une équipe chaleureuse ,compétente, attentionnée, mention spéciale à Vanessa et Lisa sans oublier Marie ! Bref : on adore !

Svar från Département Féminin
Quel plaisir de trouver une boutique avec un accueil chaleureux et bienveillant.
En plus des belles pièces proposées, le conseil est vraiment bien.

Svar från Département Féminin
Conseillères et professionnelles sont au rendez vous dans cette boutique.

Svar från Département Féminin
Toujours disponible et de bons conseils dès le début j’ai eu ma conseillère préférée Celia
qui me suit et qui est de bons conseils

Svar från Département Féminin
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.