Département Féminin Omdömen 76

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très satisfaite avec mon achat chez Département feminin. J'ai eu un petit problème au moment de réaliser la commande mais la attention du service client a été très efficace. L'envoi a été hiper rapi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très beaux produits. Articles et marques sélectionnés que nous ne trouvons pas partout. Envoi rapide. J'aime beaucoup également Pepa à Cadaques. Articles parfois onéreux mais liés à la marque donc peu... Se mer

Företagsinformation

6. Butik med vintagekläder

Om Département Féminin

Skrivet av företaget

DÉPARTEMENT FÉMININ

Département Féminin est une boutique de prêt-à-porter de luxe pour femme fondée en 2001 à Toulouse par Carole Benazet.

Département Féminin, avant même de parler chiffon (de luxe), est la courtoisie et la garantie d’un conseil personnalisé. La boutique propose une large sélection des plus grandes maisons de luxe tels que Celine, Christian Dior, Saint Laurent, Bottega Veneta...

En 2008, pour satisfaire la clientèle internationale et suivre l’évolution des modes de consommation, Carole Benazet ouvre l’e-shop Département Féminin, pensé comme un prolongement de la boutique physique. On y retrouve le même souci du détail et du suivi individuel, la même sélection à l’écoute des sensibilités féminines.

E-Shop

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

satisfaite de mon premier achat sur…

satisfaite de mon premier achat sur Département féminin. rapidité de la livraison

13 mars 2026

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre première expérience sur notre site vous ait satisfaite 😊
La rapidité de livraison est en effet une priorité pour nous.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site !

L’équipe Département Féminin

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

This is a beautiful boutique

This is a beautiful boutique, the people working there are also beautiful in every sense of the word and as for the clothing, accessories, shoes, bags... heaven

2 februari 2026

Svar från Département Féminin

Merci infiniment pour votre message si chaleureux 💫
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié à la fois notre sélection et l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir très bientôt en boutique !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C est un des plus beaux magasins en…

C est un des plus beaux magasins en France, les multimarques de qualité sont très rares. La sélection des articles est magnifique

2 februari 2026

Svar från Département Féminin

Un grand merci pour ce magnifique commentaire ✨
Nous sommes très touchés par vos mots et ravis que notre sélection vous plaise. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des pièces uniques et de qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Le sac est magnifique et tout s’est parfaitement déroulé. Je recommande sans hésiter 💖

13 januari 2026

Svar från Département Féminin

Merci beaucoup pour votre adorable message 💖
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que le sac vous plaise autant. Votre recommandation nous touche énormément.
À très bientôt ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le Département Féminin est un magasin…

Le Département Féminin est un magasin que j’ai découvert grâce à une amie. Depuis 2020, j’y ai toujours vécu une très belle expérience, tant au niveau du service client que de la prise en charge par les vendeuses.

Je tiens à citer Lisa, Vanessa et Manon, mais aussi toutes celles qui ont été présentes auparavant et qui sont aujourd’hui parties. J’ai toujours été très bien accueillie, avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme.

J’espère sincèrement que cet esprit d’accueil et cette bienveillance perdureront dans le temps. Pour ma part, j’ai une très belle expérience au sein de ce magasin.

13 januari 2026

Svar från Département Féminin

Merci infiniment pour ce témoignage si touchant et fidèle ✨
Nous sommes profondément reconnaissantes de votre confiance depuis 2020 et très émues par vos mots. Votre reconnaissance envers Lisa, Vanessa, Manon, ainsi que toutes celles qui ont contribué à l’histoire du Département Féminin, nous va droit au cœur.
L’accueil, la bienveillance et le professionnalisme sont des valeurs essentielles pour nous, et savoir qu’elles ont marqué durablement votre expérience est notre plus belle récompense. Nous mettrons tout en œuvre pour faire perdurer cet esprit qui nous est cher.
Au plaisir de vous accueillir encore longtemps chez Département Féminin 💛

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai acheté une magnifique écharpe…

Très satisfaite, J'ai acheté une magnifique écharpe CARRO Jacquemus de couleur rouge qui n'était pas disponible chez Jacquemus. J'avais déjà acheté la même écharpe chez Jacquemus mais marron. Je suis contente de l'avoir commandé sur ce site. Site très bien, écharpe livrée très rapidement. Celle-ci était emballé dans un très joli sac. Merci à eux.

9 januari 2026

Svar från Département Féminin

Merci infiniment pour votre message détaillé et votre confiance ✨
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé l’écharpe que vous recherchiez et que votre expérience d’achat vous ait pleinement satisfaite, tant par la rapidité de livraison que par le soin apporté à l’emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous touchent beaucoup.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt 💛

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très Satisfaite comme d’habitude.

Le professionnalisme parfait , des vendeuses et conseillères rencontrées toujours au top. Un clin d’œil à Vanessa, et Lisa elles sont vraiment cool.

Svar från Département Féminin

Merci beaucoup pour votre fidélité et ce très beau retour ✨
Nous sommes ravis de savoir que le professionnalisme de notre équipe vous satisfait à chaque visite. Vanessa et Lisa seront particulièrement touchées par votre clin d’œil 😊
Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! 💛

Un lieu à part …

Un lieu à part, une expérience portée par un accueil chaleureux de toute l’équipe DF de Carole, une sélection sans faute d’élégance et de tendance du moment, et un conseil exclusif …

Svar från Département Féminin

Merci infiniment pour ce magnifique message ✨
Nous sommes très touchés par vos mots et ravis que l’accueil de l’équipe DF, l’univers de Carole, ainsi que notre sélection et nos conseils aient rendu votre expérience si particulière. C’est un vrai plaisir de vous accompagner et de partager cette passion avec vous. À très bientôt dans notre boutique 💛

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personnel qualifié disponible et très à…

Personnel qualifié disponible et très à l’écoute

Svar från Département Féminin

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que l’attention, la disponibilité et le professionnalisme de notre équipe aient contribué à votre satisfaction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement ✨

Très personnalise et agréable

Très personnalise et agréable

Svar från Département Féminin

Merci pour votre message. Nous sommes très heureux de savoir que votre expérience a été à la fois agréable et à la hauteur de vos attentes. Offrir un service attentif et soigné est au cœur de nos priorités. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt ✨

tres reactive

tres reactive. je recommande ce site

16 december 2025

Svar från Département Féminin

Nous sommes ravis que notre réactivité vous ait satisfaite. Merci pour votre recommandation et à très bientôt ! ✨

Jamais déçu

Jamais déçu
❤️

Svar från Département Féminin

Merci beaucoup pour votre fidélité ❤️
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt ! ✨

Accueil et service

Merci pour l’accueil, et les conseils de Vanessa sur mes achats! Magnifique déco pour Noël

Bonjour Romain,
Merci beaucoup pour votre gentil message ! Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils de Vanessa et la décoration de Noël vous aient plu. Au plaisir de vous revoir très bientôt ✨🎄

L’équipe Département Féminin

Au centre ville de Toulouse

Au centre ville de Toulouse , une expérience inoubliable dans un lieu accueillant, spacieux, lumineux; choix important de vêtements, de sacs et bijoux de créateurs ( Dior ,Loewe, Bottega Veneta, Jacquemus, Balenciaga ..) le tout proposé par une équipe chaleureuse ,compétente, attentionnée, mention spéciale à Vanessa et Lisa sans oublier Marie ! Bref : on adore !

12 november 2025

Svar från Département Féminin

Chère Sylvie, quel bonheur de vous lire !
C’est toujours un immense plaisir de vous recevoir à la boutique. Vos mots nous touchent beaucoup, et particulièrement Vanessa, Lisa et Marie.
Merci pour votre fidélité et à très vite pour un nouveau moment partagé !

Quel plaisir

Quel plaisir de trouver une boutique avec un accueil chaleureux et bienveillant.
En plus des belles pièces proposées, le conseil est vraiment bien.

22 september 2025

Svar från Département Féminin

Chère Noémie, un grand merci pour votre retour si chaleureux. Nous sommes ravies que vous ayez apprécié l'accueil et la bienveillance de notre équipe, tout autant que notre sélection.
Au plaisir de vous conseiller à nouveau lors de votre prochaine visite !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Conseillères et professionne sont…

Conseillères et professionnelles sont au rendez vous dans cette boutique.

20 oktober 2025

Bonjour Anne Marie,

Merci beaucoup pour ces mots.
Nous avons hâte de vous revoir à la boutique !

Belle journée à vous.

Accueil chaleureux et personnalisé

Accueil chaleureux et personnalisé

22 september 2025

Svar från Département Féminin

Merci beaucoup pour votre gentil retour !
Nous sommes ravies que vous ayez apprécié votre expérience et notre accueil 🥰
Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Boutique au Top 👌 dommage que j’habite loin de Toulouse

Toujours disponible et de bons conseils dès le début j’ai eu ma conseillère préférée Celia
qui me suit et qui est de bons conseils

25 september 2025

Svar från Département Féminin

Merci infiniment pour votre adorable message !
Cela nous touche beaucoup ! Même à distance, nous sommes ravies de pouvoir vous accompagner et de continuer à partager nos sélections avec vous ✨
À très bientôt,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.