Questo viaggio è stato e resterà fantastico avendo come meta l'acquisizione della tecnica per suonare il pianoforte in modo creativo. Ho potuto constatare che il metodo che caratterizza il corso... Se mer

Företaget har svarat
Il corso di pianoforte è strutturato in modo eccellente, chiaro e stimolante. Il docente unisce una grande competenza a una spiccata capacità di spiegare in modo semplice anche i passaggi più difficil... Se mer
Företaget har svarat
cara Cecilia volevo ringraziarti di cuore per questo bellissimo percorso che mi hai permesso di fare! Tu per me sei la fatina del pianoforte e grazie a te ho scoperto che non era troppo tardi per acqu... Se mer
Företaget har svarat
È stato un percorso impegnativo e stimolante, che mi ha aiutata a risvegliare le competenze sopite attraverso un approccio a me nuovo. Inutile dire che è necessario tanto studio, ed è un piacere veder... Se mer
Företaget har svarat
ceciliastudio è la prima scuola di pianoforte online in Italia a offrire percorsi di apprendimento guidati con insegnanti reali. Non semplici video o lezioni registrate, ma percorsi live, strutturati, che accompagnano passo dopo passo chi desidera imparare a suonare, anche partendo da zero o con poco tempo a disposizione. In ceciliastudio trovi un ambiente stimolante e un metodo organizzato e intuitivo che rende il pianoforte accessibile a tutti, trasformando lo studio in un’esperienza coinvolgente e gratificante. Perché imparare musica non significa solo premere tasti, ma sviluppare una connessione profonda tra mente, corpo e suono. Il pianoforte è per tutti, senza limiti di età o di esperienza. 🎹
Skrivet av företaget

Non raggiungi gli obiettivi del corso? Ti seguiamo fino al traguardo.
via Principe di Belmonte 103/C, 90139, Palermo, Italien

Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Da non credere. Il corso dà veramente basi importanti per suonare in libertà ogni brano. Certo serve molto esercizio ma se si sa con chiarezza cosa occorre fare tutto diventa fattibile.

Svar från ceciliastudio
Piano Smart è un percorso serio e semplice.Da' la possibilità a quanti lo desiderano di mettersi alla prova davanti ad un piano anche se non si
ha mai suonato! Cecilia è una professionista!

Svar från ceciliastudio
Pensavo di essere completamente negata al pianoforte. Con questo corso ho capito che il problema non ero io ma il metodo classico di insegnamento.
Finalmente posso suonare ed accompagnarmi mentre canto...un sogno che si realizza!
Grazie!!!

Svar från ceciliastudio
Cercavo un metodo per approcciarmi al pianoforte/tastiera, ma l'idea di imparare tradizionalmente mi scoraggiava per tanti motivi.... Con "Cecilia studio" è avvenuto il miracolo! Mi sono subito trovata coinvolta ed entusiasta nell'apprendere concetti che nemmeno avrei mai sognato, ed ho visto progressi lampanti ad ogni lezione. Cecilia è un'insegnante mooolto competente! Gentilezza, disponibilità e pacatezza verso gli studenti, sono la "ciliegina sulla torta", il tocco di unicità che fa crescere la voglia di imparare (anche alla soglia dei 50 anni!). Lo staff di tutor che ci segue continuamente, ne ricalca e rispecchia le qualità. Bravissimi tutti! Grazie infinite ❤️

Svar från ceciliastudio
esposizione chiara e semplice a portata di tutti , anche per me che sono in la con gli anni. Non pensavo di riuscire a fare qualcosa. Brava Cecilia

Svar från ceciliastudio
Metodo innovativo,coinvolgente e motivante che ti fa toccare subito la sua proficuità

Svar från ceciliastudio
Ottimo corso molto utile e stimolante per chi come me e rimasto molto tempo senza suonare e anche per chi vuol imparare cose nuove e soprattutto per chi comincia a imparare a suonare da Zero !
Sono molto soddisfatto e lo consiglio vivamente a tutti !!!

Svar från ceciliastudio
ho provato diversi corsi ,ma tutti dopo poco mi rendevano poco motivato, poi per caso ho scoperto il corso di CECILIA ,sono rimasto subito incuriosito dalla
semplicita in cui presentava il suo corso ,lo sto mettendo in pratica e mi diverto come un bambino

Svar från ceciliastudio
Riuscire a cantare i miei brani preferiti al pianoforte alla ottava lezione è stato emozionante.

Svar från ceciliastudio
Eccellente esperienza con maestra bravissima, competente, dolcissima, dotata di grande senso di umanità e pazienza.

Svar från ceciliastudio
metodo estremamente pragmatico ed efficace per acquisire capacità di esecuzione e improvvisazione anche se arrugginiti e tragicamente formati sul metodo tradizionale d'altri tempi come me. Era da tempo che speravo di trovare tanta immediatezza insieme a una ben visibile dose di competenza. Brava Cecilia!

Svar från ceciliastudio
Ottimo corso, approccio pratico e risultati garantiti sin dalle prime lezioni. Ovviamente dovete fare esercizio per osmosi non si impara nulla.

Svar från ceciliastudio
Piano smart è molto intuitivo, un percorso molto interessante x chi vuole imparare in tempi brevi ad accompagnarsi al pianoforte.
Molto bravi

Svar från ceciliastudio
Non credevo più fosse possibile. Sto apprendendo velocemente accordi e logiche musicali. Spero presto sarò anche in grado di improvvisare. Il corso è organizzato molto bene e consente a chi parte da ZERO di suonare. Le lezioni sono interessanti e coinvolgenti, il tutoraggio veloce ed efficace. Lo consiglio senza riserve!

Svar från ceciliastudio
Piano smart è un corso fantastico con lezioni chiare e facili da comprendere. Seguendo le lezioni e con il giusto impegno negli esercizi, riesci in breve tempo nell'accompagnamento delle canzoni, ed a capire sempre di più la musica.

Svar från ceciliastudio
Se stai cercando di imparare a suonare questo è il metodo più pratico e veloce .. chiaro e semplice.. molto professionale.. consigliatissimo.

Svar från ceciliastudio
Sono alle prime lezioni e questo corso si sta rivelando sorprendente! Amo da sempre cantare e riuscire ad accompagnare la voce con una base al pianoforte suonata da me é emozionante, grazie 😊

Svar från ceciliastudio
Scettico inizialmente ma ho dovuto ricredermi fin dal secondo giorno, spiegazioni chiare e facili, la realizzazione poi è tutt’altro che semplice ma con un po’ di dedizione, al massimo 20 minuti al giorno.

Svar från ceciliastudio
Piano Smart e’ un corso eccellente per imparare gli accordi è suonare il proprio brano preferito.
Cecilia e’ competente e ti porta gradualmente con assoluta chiarezza e semplicità ad imparare sul serio e divertendoti.
Per me e’ l’eccellenza dei corsi online

Svar från ceciliastudio
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.