Parafarmacia Castro - Castrofarma.com Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Absolutamente perfecto. Envío muy rápido, productos bien protegidos, muy buenos precios y ofertas además mandan regalos y detalles al comprador. Repetiré sin duda. Recomendables 100%

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Han sido súper rápidos y muy muy amables, la chica pensó que se iban a retrasar y me llamó para avisarme por si no quería esperar y luego me volvió a llamar para decirme que se lo mandaban antes. Todo... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mi experiencia es que me he sentido estafada. Compré online Mabo Lipid Plus 60 Comprimidos, cuya publicidad en la web indica una composición determinada. Lo que me llegó a casa tenía otra distinta... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hice un pedido de unas gafas de sol Ray-Ban , encontré en su web el modelo que me gusta que hoy en día está descatalogado (ORION RB2199 negras) , antes que nada hablé con ellos por WhatsApp para aseg... Se mer

Företagsinformation

1. Onlineapotek

Skrivet av företaget

En Castro Farmacias tenemos todo lo necesario para ti y para los más pequeños. Descubre nuestra amplia gama de productos al mejor precio y con la atención personalizada que te mereces. ¡Ven a visitarnos!

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 33 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

22 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

No cumple plazos

He recibido hoy mi pedido pero no volveré a repetir. La comunicacion poco fluida no contestan. Decian de enviar un gel de regalo y nada de nada se lo he dicho y ni han contestado. La verdad que un servicio pésimo no la recomiendo

7 februari 2024

Svar från Parafarmacia Castro - Castrofarma.com

Queremos informarte que hemos enviado una solicitud privada para confirmar tu compra, sin embargo, no hemos recibido respuesta. Lamentamos no poder verificar la autenticidad de la transacción y verificar lo que pudo haber ocurrido. Te recomendamos encarecidamente que te pongas en contacto con nosotros a través de nuestro canal de WhatsApp disponible las 24 horas o bien mediante llamada teléfonica a nuestro número de soporte visible en nuestra página web. Estamos seguros de que allí recibirás la atención que mereces.

Todo perfecto

Llevo comprando 3 meses en esta página y muy bien. Envío super rápido, muy buenos precios, el paquete perfectamente envasado, tienen el detalle de regalarte un gel. He tenido un problema con la leche de mi hijo ya que no puede tomarla por una alergia y les he escrito y su respuesta ha sido inmediata para su devolución (latas precintadas sin abrir). Todo facilidades, ha venido un mensajero a mi domicilio a recoger el paquete. Muy contenta con la atención al cliente. Seguiré comprando aquí sin duda alguna!

31 januari 2024

Decepcionada!!

El último pedido que realicé tardó 9 días en llegarme, y cuando les escribí 2 veces para preguntar qué pasaba con mi pedido ni me contestaron los correos electrónicos que les envié, lo cual me pareció muy poco profesional. Encima, gasté más de 162 euros y el "regalito" que me enviaron en lugar de ser muestras o algo acorde a los productos que yo había pedido, van y me mandan un flotador hinchable de propaganda, siendo que yo no tengo ni hijos. Así que bastante decepcionada!

25 november 2023

Svar från Parafarmacia Castro - Castrofarma.com

Marta, agradecemos tu comentario sobre tu experiencia durante el Black Friday y lamentamos no haber podido cumplir con tus expectativas. El alto volumen de pedidos que recibimos afectó nuestra capacidad de respuesta. Queremos asegurarte que hemos tomado medidas para optimizar nuestros procesos y evitar que esto vuelva a suceder en el futuro. Vuestra satisfacción es nuestra prioridad.

Compras y no hay stock

Me han llamado para decirme que no había stock de los productos que había comprado. No entiendo cómo pueden vender productos que no tienen, me parece muy poco profesional. No les pongo un 1 porque he solicitado la devolución del importe y parece que la han gestionado rápido.

2 januari 2024

Svar från Parafarmacia Castro - Castrofarma.com

Lamentamos sinceramente los inconvenientes relacionados con la falta de stock del producto que adquirió. Específicamente en las primeras semanas de enero o durante temporadas de rebajas, puede resultar desafiante garantizar la puntualidad en la entrega de productos provenientes de laboratorios externos. En esta ocasión, ante la urgencia y reconociendo la importancia de las compras realizadas en estas fechas, hemos optado por agilizar el proceso de devolución de su dinero en lugar de hacerle esperar entre 4 a 5 días.

Agradecemos su comprensión y lamentamos cualquier inconveniente que esto haya ocasionado.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es increíble que después de más de 2…

Es increíble que después de más de 2 semanas desde que hice el pedido no lo haya recibido. me dijeron la semana pasada que lo recibiría en esos mismos días y hoy me vuelvo a poner en contacto y me dicen que están en espera de que el laboratorio tenga más stock? Por qué no lo dicen desde un principio????????? he solicitado reembolso y me han hecho un bizum rapidísimo.. pero vamos, una pena porque tenían buenos precios. sin embargo, no repetiré más con ellos.

26 november 2023

Rápidos no son

Hice un pedido el 27 noviembre y todavía no lo he recibido. Sí se h puesto en contacto conmigo después de enviarles dos mail, mensajes de wapsat...Falta de stock. Cuando lo tengan, me lo enviarán.

7 december 2023

Svar från Parafarmacia Castro - Castrofarma.com

Lamentamos sinceramente la demora en tu pedido. Pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado. Estamos trabajando diligentemente para resolver la situación y te enviaremos tu pedido tan pronto como esté disponible en stock. Agradecemos tu comprensión y paciencia.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

El día del Black friday pedí unas…

El día del Black friday pedí unas cápsulas. No ponia nada de que estuviesen sin stock. Pasados diez días uno me dice que me han llamado por teléfono para decirme que no habia(mentira), otro me dice que ve que ya me ha sido entregado mi pedido, digo perdona? Primero que me habéis llamado para decir que no hay y ahora me decís que me ha sido entregado el paquete? Otro me dice que al día siguiente seguro que llegaban, pasaron dos días más y nada, al final tuve que cancelar el pedido que si me hubiesen avisado antes podía haberlos pedido en otra página a precio económico pero pasados tantos días ya habían subido el precio en todas. Al final he tenido que comprarlas en mi farmacia a un precio elevado por no haber sido claros desde un principio y encima cada uno diciéndome una cosa.

6 december 2023

Primera experiencia

Primera experiencia. Diez días para que llegara a casa. Además el regalo que eliges al finalizar el pedido, viene reflejado en el albarán de entrega, pero no lo incluyen.
Por lo que he leído en otras opiniones, es una práctica habitual, no un error u olvido.

5 december 2023

Svar från Parafarmacia Castro - Castrofarma.com

Sentimos que tu experiencia de compra no estuviera a la altura, lamentamos el error por el cual en tu pedido no llegara el regalo. Ahora, SI es cierto que nos quedáramos sin ellos en pequeño lapso tiempo debido al Black Friday, no obstante, tome en cuenta que, si nos envió un mensaje por nuestro canal de whasapp, nuestro departamento comercial le hará la compensación.
Agradecemos su comprensión y nuevamente le pedimos disculpas por dicho error.

IMPOSIBLE DEVOLVER. NADIE CONTESTA

Tras recibir el pedido, quise devolverlo. No venia ninguna direccion a la que enviarlo en la factura. LLevo días llamando al telefono fijo, nadie contesta. He escrito varios correos...sin respuesta.
He escrito al whasupp, veo que se conectan , no contestan y tampoco atienden las llamadas en éste número y el plazo de devolución corre.
ES LA PEOR WEB EN LA QUE HE COMPRADO. NO SON PROFESIONALES ATENDIENDO AL COMPRADOR. DESACONSEJO COMPRAR ALLI

4 december 2023

Pésima Experiencia

Hice un pedido porque había unas cremas corporales con una oferta muy buena y ya de paso compré alguna cosa más.
Me llega el pedido, las cremas corporales no están. Hay un albarán dentro de la caja, que han escrito a mano que me van a hacer el abono.
Lo primero, deberían de llamar si no tienen los productos, para confirmar si todavía se quiere el pedido (como hacen otras farmacias online).
Ha pasado más de una semana y no han hecho el reembolso, ni contestan al email.
Primer y último pedido. No lo recomiendo

27 november 2023

Ni dinero ni pedido.

Hice un pedido que nunca ha llegado, les he escrito email, por WhatsApp y he llamado, sin obtener ninguna respuesta. El dinero lo han cobrado y no han mandado nada
Lástima no haber leído los comentarios antes, estoy viendo que no soy la única. Ya he solicitado la devolución por medio de mi entidad bancaria. Nunca más compraría aquí!

29 november 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Los pedidos no llegan en el plazo…

Los pedidos no llegan en el plazo indicado. A mí ni siquiera me ha llegado más de una semana después. De haber sabido esto, no lo habría pedido, puesto que son productos que necesito y ahora tengo que volver a comprarme. Lo peor de todo no es que no llegue, es que no te contestan al teléfono/mail y es imposible contactar con ellos. Me siento totalmente estafada. No lo recomiendo. Espero que me devuelvan mi dinero, sino contactaré con consumidor y bancos.

4 december 2023
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Hice un pedido el 27 de noviembre

Hice un pedido el 27 de noviembre. Entiendo que en esta epoca surjan retrasos pero por lo menos decirlo. He enviado un email del cual no obtuve respuesta, he enviado hoy otro y me ha dado por buscar información y veo que somos varios los afectados. Desde luego no volveré a comprar aquí. Insisto, entiendo los retrasos pero lo que no entiendo es no saber nada si se va a enviar o no. Eso si, el dinero cobrado.

Edito: se han puesto en contacto conmigo para explicar que tenían ruptura de stock de un producto. Que de ahí el retraso. Aún así el servicio de atención al cliente puede mejorar

3 december 2023

Svar från Parafarmacia Castro - Castrofarma.com

Lamentamos sinceramente los inconvenientes causados por la demora en tu pedido. Apreciamos tu comprensión frente a la situación de ruptura de stock.

Esperamos que los productos sean de tu agrado y nuevamente agradecemos tu feedback sobre el servicio al cliente y tomaremos medidas para mejorar.

¡Gracias por tu paciencia!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hice un pedido el Lunes 27 de noviembre…

Hice un pedido el Lunes 27 de noviembre y no tengo noticias del mismo. Estoy llamando a la farmacia, tanto por el fijo como el móvil y nadie contesta. He mandado un mail y también he dejado mensajes por whatsapp y tampoco obtengo respuesta
Puedo entender retrasos en los envíos, pero no la falta de respuestas.

27 november 2023

Svar från Parafarmacia Castro - Castrofarma.com

Le pedimos disculpas y lamento sinceramente los inconvenientes que has experimentado, si bien es cierto que no pudimos atender de manera oportuna los miles de mensajes que recibimos en una semana.

Esperamos que los productos que ha comprado nuestra tienda sean de su grado.

!Gracias por su feedback!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Atención inexistente y falta de profesionalidad …

Las otras veces que compré nunca había tenido problema, estaba muy contenta con la atención y profesionalidad de farmacia Castro. Pero esta vez me han decepcionado, llevo 5 días esperando por el pedido que hice, les mandé un correo electrónico y no me han contestado. Han perdido una clienta recurrente. Queréis abarcar más de lo que podéis, si no cumplís con los plazos de entrega; como mínimo mandar un correo electrónico para avisar a los clientes y disculparse. Pero no lo hicisteis!!!!

1 december 2023

Svar från Parafarmacia Castro - Castrofarma.com

Lamentamos la demora en su pedido y la falta de respuesta ya que esta campaña colapso nuestro centro de atención al cliente, revisaremos internamente para que esto no vuelva ocurrir. Le pedimos disculpas y agradecemos su paciencia.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Contacte con ellos para saber de mi…

Contacte con ellos para saber de mi pedido, y me solucionaaron mi pregunta. Me dijeron que tardaría sobre 10 dias y a los 2 dias ya estaba el pedido en casa. Todo perfecto seguiré comprando productos aquí.

24 november 2023

Svar från Parafarmacia Castro - Castrofarma.com

Nos alegra saber que quedaste satisfecho con nuestro servicio. Agradecemos tu confianza y esperamos seguir siendo tu elección. Si necesitas algo más, estamos aquí para ayudarte. ¡Gracias por elegirnos!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.