Absolutamente perfecto. Envío muy rápido, productos bien protegidos, muy buenos precios y ofertas además mandan regalos y detalles al comprador. Repetiré sin duda. Recomendables 100%
Det här tycker kunderna
Han sido súper rápidos y muy muy amables, la chica pensó que se iban a retrasar y me llamó para avisarme por si no quería esperar y luego me volvió a llamar para decirme que se lo mandaban antes. Todo... Se mer
Mi experiencia es que me he sentido estafada. Compré online Mabo Lipid Plus 60 Comprimidos, cuya publicidad en la web indica una composición determinada. Lo que me llegó a casa tenía otra distinta... Se mer
Företaget har svarat
Hice un pedido de unas gafas de sol Ray-Ban , encontré en su web el modelo que me gusta que hoy en día está descatalogado (ORION RB2199 negras) , antes que nada hablé con ellos por WhatsApp para aseg... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
En Castro Farmacias tenemos todo lo necesario para ti y para los más pequeños. Descubre nuestra amplia gama de productos al mejor precio y con la atención personalizada que te mereces. ¡Ven a visitarnos!
Kontaktuppgifter
C/ Gutenberg, 34C, Parque empresarial La Grela. , 15008, La Coruña, Spanien
- castrofarmacias.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 33 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
No añaden muestras
Deberían añadir muestras, no recibí ni 1. En todas las farmacias online se añaden muestras en los pedidos.
Buen servicio y buen precio.
Buenos precios, buen embalaje, rápidos y además tienen un detalle con el cliente.
Es mi primer pedido, pero sin lugar a dudas serán más.
Trato estupendo
Trato estupendo. Volvere a comprar Muchisimas mas veces.
Gran farmacia y gran trato personal
He estado ayer en la farmacia, ya lo había hecho en otras ocasiones, y me atendió una profesional amabilísima. No sólo me explicó cómo tomarme el antibiotico, sino que me recomendó un probiótico (yo le había preguntado por ellos y llevaba anotado de casa uno mucho más caro) y me volvió a explicar la mejor manera de tomarlos para evitar interferencias entre ellos. La farmacia es enorme y siempre tienen lo que estás buscando
Todo perfecto…grandes profesionales!!
Todo perfecto…grandes profesionales!!
Llego el pedido en perfecto estado y antes de lo esperado,de un dia para otro ya lo tenia en casa y con un regalo
Son rapidos al envio
Problemas con la entrega
Una vez más, problemas con la entrega. Una vez más, incluyen de regalo un bote de gel que no quiero y no utilizo y que pesa en el paquete.
Precios distintos en la web que en la farmacia. Precios distintos en la parafarmacia de Agrela. En un sitio te aplican la tarifa de la web, en otro te dicen que no es posible. ¿Alguien puede explicarlo?
Me parecen muy serios
Me parecen muy serios. Y si tienes alguna duda , te resuelven rápido!
Igual, reduciría el tiempo entre pedido y recepción, y , ya lo comenté con ellos, poder aprovechar la fidelización también en compras online (no sólo en tienda física)
GRACIAS
Entrega rápida y en perfecto estado
Entrega rápida y en perfecto estado, muy buenos profesionales, seguiré confiando en ellos.
Gracias,
El producto llego como indicaba y se puede volver a confiar
El producto llego como indicaba y además nos hicieron unos regalos
Experencia satisfactoria
Experencia satisfactoria. Fácil de comprar online y precios algo más económicos que en otras web. Envío en tiempo establecido. Gracias.
Precio y servicio de envío excelentes…
Precio y servicio de envío excelentes además muy detallistas y todo envuelto muy bien! Repetiré sin duda
Algunos productos han llegado con la…
Algunos productos han llegado con la caja que los contiene en mal estado y un bote destapado.
El pedido llegó en tiempo y forma
El pedido llegó en tiempo y forma, teniendo en cuenta que la se realizó la compra víspera de fin de semana. Precios competitivos.
Envío súper rápido y precio muy…
Envío súper rápido y precio muy competitivo
Perfecto
Perfecto, es raro que no tengan lo que necesito, a nivel cosmética, skincare, la atención es maravillosa, la señora aconseja muy bien.
Precio genial y lo recibí en 24h en mi…
Precio genial y lo recibí en 24h en mi casa.
Trato y servicio excepcional
Empresa seria, cuida mucho del cliente, entrega rapida y en perfecto estado. La atención ha sido excepcional, tenia dudas sobre un producto y me asesoraron para poder decidir, y mi compra llegó en menos de 48 horas. Volveré a comprar aquí. Muchas gracias
rapidez en la entrega
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.