En mi viaje a Oporto y paseando por sus calles llenas de sitios preciosos, me llamó muchísimo la atención en el escaparate de una tienda súper bonita una colección de Castelbel y me Enamoré de esa co... Se mer
Lo he comprado para un regalo ya que el producto es fantástico y la presentación es preciosa (colores, embalaje...). El servicio y la entrega impecable. Muchas gracias.
O prazo de entrega foi excelente. No entanto, as embalagens não chegaram nas melhores condições, com algumas caixas rasgadas, e o vidro da vela apresentava algumas marcações. Considero que deveriam re... Se mer
Amei a ideia do sabonete em forma do coração de Viana, é uma linda peça decorativa para qualquer espaço. E o cheiro é incrível. Parabéns pela ideia feliz. Votos de muito sucesso. Já comprei também par... Se mer
For more than two decades, Castelbel has been delighting noses and capturing hearts with its perfumed products for home & beauty. From classics (such as soaps wrapped by hands) to luxury scented pieces (such as ceramic diffusers created by artisans), we work every day to fill the world with fragrances made in (and of) Portugal.
Rua Conselheiro Araújo de Barros, nº 209, 4475-178, Castêlo da Maia, Portugal
Ber kunder att lämna omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Rapidez na entrega.
Correcta acomodação dos produtos.
Faltou só um brinde natalício a cliente habitual!

Svar från Castelbel - Home & Beauty
Serviço rápido e eficaz, desde a encomenda à entrega.
Pena que, apesar da compra que fiz tenha tido um valor superior a 50€ não tenham oferecido amostras para darem a conhecer os produtos, ou facultado um voucher de desconto para usar numa próxima compra.

Svar från Castelbel - Home & Beauty
Entrega muito rápida! Emabalagem vinha impecável. Para classe total faltou só um pequeno cartão ou uma pequena amostra.

Svar från Castelbel - Home & Beauty
Ya conocía la marca, siempre me ha gustado y he comprado productos en tienda física.
Desde velas, mikados hasta jabón.
Al seguiros por Instagram vi la colección de navidad y elegí el cofre.
Cómo siempre comprar vuestros productos es un acierto.
El paquete llegó perfectamente embalado y con rapidez.
Y no dudaré en comprar más veces online.

Svar från Castelbel - Home & Beauty
Continuam muito organizados e competentes. E voltaram a "Obrigado pela sua compra". Mas a melhorar talvez evidenciar no processo de compra qual a data prevista de entrega.

Svar från Castelbel - Home & Beauty
Os sabonetes cheiram muito bem, ficamos maravilhados com eles.

Svar från Castelbel - Home & Beauty
Como sempre entrega super rápida e os produtos são de uma qualidade incrível. Parabéns

Svar från Castelbel - Home & Beauty
Serviço espetacular e o envio dos artigos estava bem condicionado!

Svar från Castelbel - Home & Beauty
A facilidade no pagamento; a rapidez na entrega. A (já habitual) qualidade dos produtos adquiridos.

Svar från Castelbel - Home & Beauty
Desde o contacto antecipado com a equipa, até à entrega, tudo muito profissional.