En mi viaje a Oporto y paseando por sus calles llenas de sitios preciosos, me llamó muchísimo la atención en el escaparate de una tienda súper bonita una colección de Castelbel y me Enamoré de esa co... Se mer
Lo he comprado para un regalo ya que el producto es fantástico y la presentación es preciosa (colores, embalaje...). El servicio y la entrega impecable. Muchas gracias.
O prazo de entrega foi excelente. No entanto, as embalagens não chegaram nas melhores condições, com algumas caixas rasgadas, e o vidro da vela apresentava algumas marcações. Considero que deveriam re... Se mer
Amei a ideia do sabonete em forma do coração de Viana, é uma linda peça decorativa para qualquer espaço. E o cheiro é incrível. Parabéns pela ideia feliz. Votos de muito sucesso. Já comprei também par... Se mer
For more than two decades, Castelbel has been delighting noses and capturing hearts with its perfumed products for home & beauty. From classics (such as soaps wrapped by hands) to luxury scented pieces (such as ceramic diffusers created by artisans), we work every day to fill the world with fragrances made in (and of) Portugal.
Rua Conselheiro Araújo de Barros, nº 209, 4475-178, Castêlo da Maia, Portugal
Ber kunder att lämna omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Conheci a CASTELBEL em 2022, num hotel. Aí usei, pela primeira vez, produtos de higiene pessoal, tais como o gel corpo e mãos e a loção corporal de fragrância Verbena, a qual convocou na minha memória o odor das aromáticas do quintal de família. ADOREI!
Desde aí procurei conhecer a marca e tornei-me cliente, encomendando on line.
Não dispenso o gel corpo e mãos, sabonete sólido, ambientador, saquetas e papel perfumado no aroma que elegi, a Verbena. Outras fragrâncias já experimentei e são igualmente fantásticas.
Gosto muitíssimo do conceito, estética, requinte das coleções e ofereço amiúde algum item da Castelbel, o que significa que pessoas do meu círculo passaram a conhecer uma marca portuguesa de excelência.

Svar från Castelbel - Home & Beauty
Ter chegado a tempo da data e de acordo com o que vocês diziam que entregavam. Tem um aroma muito agradável. Mas o preço um pouco elevado e a entrega ser paga também não será a melhor opção.

Svar från Castelbel - Home & Beauty
Para além da qualidade dos produtos em si, que a Castelbel já acostumou-nos, gostei muito de todo o cuidado que tiveram no acondicionamentos dos produtos, nas embalagens e em particular o envelope onde vinha a oferta, é uma obra prima, vou guardar, é lindíssimo, isto faz a diferença. A qualidade do produto é muito importante, óbvio, mas toda a envolvente faz a diferencia.
Muito obrigada
Grata

Não recebi ainda a minha encomenda - Valeska Ávila - Terceira

Svar från Castelbel - Home & Beauty
Conocí Castelbel durante un viaje a Oporto. De momento utilizo la línea Sepearmint & Moss, colonia y jabón, Me gusta su fragancia seca y con personalidad. Excelente relación calidad precio

Svar från Castelbel - Home & Beauty
Pedi para embulhar porque seria um presente e não veio embrulhado nem com saco.

Svar från Castelbel - Home & Beauty
CASTELBEL products represent incredible craftsmanship - the Gold & Blue scent and design is exquisitely perfect!!

Svar från Castelbel - Home & Beauty
Os produtos Castelbel são de excelente qualidade, já conhecia as fragrâncias e agora fiquei a conhecer e a comprovar a mesma qualidade nos têxteis!
Recomendo vivamente esta marca tão portuguesa!
Parabéns

Svar från Castelbel - Home & Beauty
Produtos muito bons. Entrega imediata. Muito requinte e cuidado , Pena não terem perfumes para uso pessoal.

Svar från Castelbel - Home & Beauty
sabonetes de qualidade e com bom cheiro e no tamanho ideal para oferecer uma lembrança

Svar från Castelbel - Home & Beauty
Facilidade de encomendar e a rapidez da entrega

Svar från Castelbel - Home & Beauty
Os produtos são ótimos e chegaram muito rapido

Svar från Castelbel - Home & Beauty
Só não dei 5 estrelas ,porque não enviaram a embalagem.