El traje de tres piezas llegó dentro…
El traje de tres piezas llegó dentro del plazo previsto y bien empaquetado. Después de un pequeño ajuste en el bajo, quedó perfecto y parecía mucho más caro de lo que realmente costó.
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Buscaba ropa que se viera cuidada pero que siguiera siendo cómoda para el día a día. Casaluzia parece encontrar ese equilibrio muy bien. Las prendas que he comprado funcionan igual de bien para viajar, quedar con amigos o salir a cenar.
Mi pedido incluía un vestido maxi y me sorprendió gratamente lo versátil que resultó ser. Lo llevé con sandalias durante el día y luego lo combiné para una cena por la noche. Se ha convertido en una de esas prendas a las que recurro cuando no sé qué ponerme.
Lo que más me llamó la atención no fue solo la ropa, sino la sensación general de la marca. La colección tiene un aire relajado y costero que resulta muy refrescante en comparación con muchas tiendas de moda masculina. Todo parece diseñado para la vida real y no únicamente para sesiones de fotos.
Compré uno de los conjuntos de camisa de manga corta y pantalón corto antes de un viaje a la costa. Fue cómodo incluso con calor y se veía mucho más elegante que mi ropa habitual para las vacaciones. El corte relajado quedaba bien sin verse demasiado ancho o descuidado.
Toda la página web me transmitió una sensación tranquila y refrescante en comparación con muchas tiendas de moda. Compré un mono y un vestido, y ambos resultaron cómodos y fáciles de llevar. Todo llegó exactamente como esperaba.
No fue nada de lo que esperabas , pedí un vestido y la tela parecía un paño , transparente y fino nada que ver con la foto, además cuando vas a comprar digen que te llega antes de 3 días y se me demoró más de 10 días el envío , al final ni llego para la ceremonia que tenía pero igual manera no me lo hubiera puesto.
Contacté con atención al cliente antes de hacer el pedido porque no estaba segura de la talla. Respondieron rápidamente y la recomendación fue perfecta. En general, fue una experiencia muy positiva.
Pedí un traje de dos piezas esperando algo bastante normal, pero superó mis expectativas. Resultó lo suficientemente cómodo como para llevarlo durante varias horas sin tener que estar ajustándome la chaqueta o el pantalón constantemente. El estilo es moderno sin esforzarse demasiado, algo que encaja muy bien conmigo. Ya lo he usado tanto en una reunión familiar como en un evento de trabajo.
Pedí uno de los vestidos midi para una boda de verano y terminé usándolo de nuevo unas semanas después durante unas vacaciones. El corte era relajado pero favorecedor, justo lo que suelo buscar hoy en día. Lo que más me gustó fue que se veía elegante sin resultar demasiado formal. Tiene ese estilo mediterráneo desenfadado que funciona igual de bien para un almuerzo que para una salida por la noche.
Normalmente me cuesta encontrar vestidos que se vean femeninos sin ser demasiado recargados. El que compré en Casaluzia resultó natural y muy fácil de llevar. Ya he recibido varios cumplidos de amigos preguntándome dónde lo encontré.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.