Ho telefonato al mattino per far riparare la scheggiatura di un sassolino sul parabrezza, mi hanno dato appuntamento alle 17. Alle 17h30 uscivo dalla sede di Carglass Pegli con la riparazione esegui... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Ho trovato personale competente e cortese che mi ha agevolato nel capire l'intervento
Persona molto competente e soprattutto disponibile, anche nella spiegazione del lavoro che ha fatto
Mi sono trovato benissimo, ho lasciato l'auto alle ore 14 e alle ore 17 era pronta! Il personale cordiale e disponibile
Siamo i leader in Italia per la riparazione e la sostituzione di vetri auto. Offriamo le migliori tecnologie per la sostituzione e la riparazione del parabrezza, la sostituzione dei vetri laterali e del lunotto. Nei centri Carglass® trovi specialisti competenti che utilizzano materiali e ricambi con alte performance, e tecniche e processi studiati. Inoltre, se sostituiamo un parabrezza che include i sistemi di assistenza alla guida (come la frenata di emergenza, l'indicatore di mantenimento di corsia, ecc..) li ricalibriamo senza costi aggiuntivi. Per scoprire l'intervento di cui hai bisogno visita il sito e prenota online l'appuntamento. Oltre alla riparazione di vetri per auto, ti aspettiamo anche per usufruire dei nostri servizi aggiuntivi come il trattamento anti-pioggia, la sostituzione delle spazzole (tergicristalli), applicazione di pellicole oscuranti, e sanificazione auto. Trova centro e prenota
Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza

Via Ronchi 53r, 16155, Genova, GE, Italien
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ieri mi sono recato nell'officina.
Sono stato accolto con poca empatia.Ho chiesto un preventivo scritto e l'hanno negato.
Sconsigliato, andrò a fare il lavoro da un vs. concorrente.
Più di anno fa un tecnico molto gentile di nome Alan con pazienza mi ha riparato uno specchietto retrovisore che si era in parte scollato dal vetro. Sono ritornato oggi perché lo specchietto iniziava a scollarsi e un altro tecnico maleducato mi ha detto che questi lavori lui non li fa'.Ovviamente non ne aveva voglia.
Ho appena sentito un centro riparazioni non carglass,ho spiegato il problema e mi hanno dato un appuntamento per ripararlo.

Svar från Carglass® Italia - Genova - Pegli
Personale molto cordiale e disponibile. Servizio ottimo e molto veloce.
Ho telefonato al mattino per far riparare la scheggiatura di un sassolino sul parabrezza, mi hanno dato appuntamento alle 17. Alle 17h30 uscivo dalla sede di Carglass Pegli con la riparazione eseguita.
Essendo assicurata con Generali
( convenzionati con Carglass) anche dal punto di vista delle pratiche tutto è stato svolto da Carglass. Consiglio!

Svar från Carglass® Italia - Genova - Pegli
L'addetto ha riparato il mio vetro in meno di mezz'ora con un risultato perfetto
Era la prima volta che mi affidavo a loro e devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta! Disponibili e chiari su ogni aspetto! In meno di due ore ho risolto il problema!
Il lavoro è stato fatto egregiamente. Sfido chiunque a trovare dove avevo il danno.

Svar från Carglass® Italia - Genova - Pegli
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.