Crédit agricole Centre-est Omdömen 86

TrustScore 4 av 5

4,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour Je suis cliente au crédit agricole depuis 2 ans et demi et je suis ravis de cette banque Les employer sont très sympathique très a l'écoute de leur clients et clientes beaucoup d'empathie... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci à madame Coste pour son professionnalisme son ecoute son amabilité et sa bienveillance. C’était parfait mon prêt Consommation a etait traité avec une excellente réactivité.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous nous sommes rendus au Crédit Agricole de Louhans, où nous avons été accueillis par Madame Gautraud dans le cadre de l’ouverture d’un compte. L’expérience a été excellente : un accueil chaleureux... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très très mauvaise expérience avec le Crédit Agricole/agence de Lyon Roosevelt. Il a fallu 42 jours d’affaires pour qu’une traite bancaire, en mon nom, soit déposée à mon compte. Sans compter de nombr... Se mer

Företagsinformation

1. Försäkringsmäklare
  2. Bank
  3. Försäkringsagent

Informationen kommer från olika externa källor

Retrouvez toutes les offres du crédit agricole pour les particuliers, les professionnels, les agriculteurs, les associations et les collectivités publiques. Gestion des comptes, épargne et placement, crédits, assurances, actualité financière et bancair...

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

credit agricole IRIGNY

super conseiller au crédit agricole centre est -agence d'Irigny.
Une agence à taille humaine, avec Diego comme conseiller, abordable,sympathique,souriant et disponible.Je le remercie pour ses bon conseils et sa disponibilité.

je recommande cette agence.

29 mars 2025

Bonjour, personnes très compétentes

Bonjour, je voudrai remercier Madame Gonon Florence ainsi que la personne qui s'occupe des fraudes et arnaque du crédit agricole de st Martin en haut 69850
Ils se sont très bien occupé de moi pour récupérer mon argent.
Faite leurs confiance.

25 mars 2025

Des conseillers au top.

Client à St Rambert d'Albon, j'ai pu constater une prise en charge rapide de mon dossier par ma conseillère Corine toujours au top de l'efficacité et de la satisfaction de ses clients.
Je recommande cette banque de proximité et ses conseillers.

2 april 2025

Très satisfaisant

Client depuis déjà 2 ans, je suis très satisfait du service client réactif et à l’écoute. J’ai pu prendre rendez-vous très rapidement et les conseillers sont là pour vous accompagner je recommande!!

29 mars 2025

RDV à distance Credit Agricole Centre est Mme M. Botton

Cliente et sociétaire Crédit agricole Centre Est depuis 2006, j'ai trouvé l'interlocutrice idéal, très bonne conseillère et connaisseuse de ma situation, en la personne de Mme M. Botton, conseillère à distance, au fait de mes besoins et de ma disponibilité.
Je recommande le conseiller attitré à distance.
Déjà deux RDV et un autre fixé. Confiance réciproque engagée. Toujours disponible à distance et flexible.

19 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis client de l'agence CA St Genis…

Je suis client de l'agence CA St Genis Pouilly depuis 18 ans et je suis très satisfait du service client.
J'ai récemment contacté un agent qui a répondu très gentiment à mes besoins et a pris la peine de me contacter à tout moment.
C'est très satisfaisant de ne pas avoir à courir après les demandes.
Je vous en remercie.

12 mars 2025

Service et communication détestables

Avec le changement de chef de l'agence de Ferney-Voltaire l'année dernière, le service et la communication sont devenus détestables. Cliente depuis 20 ans, j'ai demandé un geste commercial (je parle de 15 euros) concernant le prix d'un service. La chef d'agence a répondu par la négative par le biais d'un conseiller. J'ai menacé de quitter la banque....aucune réponse. J'ai finalement quitté la banque cloturant mes comptes et mon épargne, sans que personne n'y retrouve à redire ni que la chef d'agence me contacte et revienne sur son étrange décision.
Il est bien évident que le problème me concernant n'a pas été les 15 euros, mais le mépris avec lequel j'ai été traité.
Aujourd'hui au LCL, je suis enchantée du suivi qui m'est apporté.

1 augusti 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sur Davézieux 07430(pour ma part) et à…

Sur Davézieux 07430(pour ma part) et à chaque fois j'ai rencontré des conseillères au top! par leur dynamisme, leur professionnalisme, l'intérêt et le temps accordé vraiment je conseil ++ aucun jugement ils sont là pour vous accompagner au mieux et toujours vous apporter des solutions. Bienveillant et agréable:)

5 februari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ayant quelques soucis avec Rent Car qui…

Ayant quelques soucis avec Rent Car qui ne m’avais pas fais la levé de la caution depuis 1 semaine qu’ont avait rendu la voiture je me suis retrouvé avec impossibilité de payer par CB ne pas pouvoir retirer j’ai appelé ma conseillère Mme PARIS Marié Hélène qui m’avais tous expliqué me disant que c’était bloqué a cause d’une grosse somme j’ai toute suite fais la relation avec la caution alors que soi-disant la levé se fais automatiquement et bien non mon ticket pour la levé de caution était sous une piles d’autre documents j’ai pu le récupérer pour le porter à la banque et du coup mon compte a été très vite débloqué merci à ma conseillère réponds rapidement par mails ,toujours à disposition je suis vraiment heureuse qu’elle s’occupe de mon compte conseillère que je recommande 😊

24 januari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Suite a une fraude sur mon compte…

Suite a une fraude sur mon compte bancaire leurs services sont intervenus très rapidement contact par téléphone très courtois et surtout une grande écoute un travail admirable vraiment je recommande cette banque qui au top niveau contact et qualité de service merci a vous tous cordialement

17 januari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le credit agricole agence de Bron- Centre : le top des agences de credit agricole …

Le crédit agricole Centre est dispose de conseillers qui sont à l'écoute des clients de cette banque. Les conseillers sont aussi très réactifs. L'accueil est aussi très chaleureux en particulier à Bron Centre. Tout récemment, je suis venu voir monsieur Donavan pour un problème de credit pour l'achat d'un véhicule automobile pour mon activité taxi et pour une autorisation de découvert, en quelques jours, il a étudié mon dossier et m'a donné un rendez-vous pour la signature .Je suis content des services rendus chaque fois que je me rends dans cette agence de Bron. Continuez comme ça. Merci beaucoup.

8 januari 2025

Superbe expérience

Bonsoir,
Superbe expérience mardi 26/11/24 à l'agence de soucieu en jarrest.
Nous y étions en rdv pour faire un changement de président et trésorier d'une association. Mr Raphaël Rebord, a pris le temps de tout nous expliquer et de nous donner des conseils. Au bout d'1h10 de rdv, nous apprenons qu'il est encore en alternance. GARDEZ-LE, vous avez une perle !. 3 jours après j'ai eu Mme Bazin pour un problème perso, elle a tout résolu en quelques minutes. Vous avez 2 belles personnes.

26 november 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Difficultés avec la banque lors d'une succession

Bonsoir,

Je souhaite faire part de mon expérience suite au décès de ma maman en juillet 2024 et qui était cliente depuis toujours du crédit agricole, restant fidèle à cette banque dans laquelle elle avait toutes ses économies. Suite à une réception d'argent il y a une dizaine d'années elle avait été conseillée par la banque et elle avait ouvert une assurance vie Floriane afin que ses filles -ma sœur et moi même - puissions percevoir très vite après
son décès une somme pour payer
la succession et les éventuels
travaux pour vendre son
appartement.

Suite à son décès, les choses ne se sont pas passées telles que nous le pensions.

Tout d'abord suite à son décès , nous avons été prélevées d'une somme conséquente -un pourcentage -sur l'argent qui était sur les comptes de maman mais nous n'avons eu aucune aide de la part de la banque et seulement un courrier très administratif.

Quant à l'assurance vie, à ce jour nous ne l'avons pas encore perçue, elle reste sur les comptes de la banque jusqu'à ce que nous puissions leur envoyer un document - formulaire 2705 SD- qui doit nous être donné par les impôts et que nous attendons depuis 3 mois.....si la banque nous avait expliqué cela, il est fort probable que notre maman aurait récupéré cet argent afin de le mettre sur ses comptes ou elle aurait trouvé une autre solution afin que nous ne soyons pas dans cette longue attente ... Et dans cette situation très difficile à accepter.

Notre maman a clairement manqué de conseils - qui font normalement partie des missions des banques -et avons l'impression que des informations nous ont été cachées ou omises afin que ma maman ouvre une assurance vie pour certainement une prime à la banquière qui lui a proposé.

Cette expérience nous rend plus méfiantes quant aux conseils que nous recevrons maintenant et nous désole pour ma maman qui a fait confiance durant 60 années à sa banque.

Cordialement

10 juli 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.