Je pense que l'accompagnement proposé par Business Intensity est l'un des meilleurs que l'on trouve actuellement sur le marché. Il est incroyablement précis, clair et innovant dans sa structure et son... Se mer
Företaget har svarat
Cela fait déjà 2 mois que j'ai intégré le programme Businessintensity . Ce qui est proposé est vraiment très complet. Je construis mon activité sur des bases solides, avec le Mindset qui est juste inc... Se mer
Företaget har svarat
Je suis nouvelle mais j´apprécie la bonne humeur, la franchise, les explications simples, le travail important sur le mindset. Pour l´instant j´ai l´impression qu´il y a beaucoup à faire mais aussi qu... Se mer
Företaget har svarat
Mon aventure avec Business Intensity a démarré il y a quelques semaines et je suis tellement contente d'avoir embarqué ! La bienveillance, l’authenticité et la sincérité de Dorian et Finou sont des qu... Se mer
Företaget har svarat
L'Incubateur Business Intensity est l’accompagnement n°1 en France pour les femmes Coaches et Formatrices qui veulent developper leur activité d'accompagnement sur internet sans dépendre des réseaux sociaux.
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Waouh ! J'ai commencé il y a seulement 3 semaines et j'ai appris déjà tellement de choses. Je suis pleine de gratitude ! Ce programme semble très complet et méthodique. J'avance étape par étape avec enthousiasme, souvent impatiente de voir la suite...

Svar från Accompagnement Business Intensity
Seulement dans les 1eres semaine de l'aventure BI et l'évolution s'en ressens déjà ! en une phrase : un programme intense qui transforme votre vie personnelle pour votre vie professionnelle !
Merci de m'accompagner vers ma vie de rêve : )

Svar från Accompagnement Business Intensity
3 semaines maintenant que je suis la formation Business Intensity et que je suis bluffée par la quantité d'informations utiles. C'est une vraie transformation. Je fais des pas de géants tant en mindset que pour la création de mon entreprise. Je recommande tout à fait cet accompagnement !

Svar från Accompagnement Business Intensity
Excellent programme de Business intencity familly, très motivant et inspirant.
Je recommande fortement ,car ça transforme votre vie et ça reconstruit vous même et plus encore.

Svar från Accompagnement Business Intensity
Je suis actuellement au début de la formation Business Intensity et, jusqu’à présent, j’apprécie beaucoup l’expérience.
Les exercices sont clairs, concrets et vraiment utiles pour avancer pas à pas. Les vidéos explicatives sont bien structurées et faciles à suivre, ce qui rend le contenu accessible et motivant.
Même si je suis encore au début du programme, je sens déjà que cette formation m’aide à clarifier mes idées et à avancer avec plus de confiance dans mon projet.

Svar från Accompagnement Business Intensity
Je suis dans ma troisième semaine d'accompagnement. Je n'ai jamais été aussi bien accompagné que dans ce programme. Je sais où je vais, ce que je dois faire, comment m'organiser et comment garder mon objectif en tête. Les témoignages et le travail sur le mindset sont une réelle plus value. Je me sens totalement confiante et en confiance pour atteindre mes objectifs ! Je ne regrette absolument pas d'être engagée dans cette aventure.

Svar från Accompagnement Business Intensity
Enfin un programme de coaching en France qui nous apprend à gagner véritablement sa vie grâce à une activité de coaching ! Je commençais à douter que mon activité de coaching puisse me permettre d'accéder à la liberté financière, puis je suis tombée sur leur annonce et j'ai tout de suite été intriguée. Je suis tellement contente de ma décision et, même si je n'ai pas encore terminé la formation, je sens déjà un changement dans mon activité et surtout dans mon état d'esprit !

Quelle décision fabuleuse!
Je me suis inscrite, il y a plus d'un mois et j'avais peur, je me sentais seule dans la création de mon projet. Mais ce que j'ai découvert c'est une communauté de femmes bienveillantes, de l'entre-aide...je ne suis pas seule.
Les coaching sont très fréquents, et ils sont bienveillants et très soucieux de notre réussite et de notre passage à l'action. Il faut indiquer la qualité du contenu de la formation qui est hyper riche! a chaque fois que j'ouvre l'application c'est pour me booster à nouveau et je me sens motiver pour implémenter une nouvelle action dans mon projet et c'est accessible, compréhensible mais par dessus tout, c'est humain avec une valeur très haute pour l'autre, notre cible. Merci infiniment! Je vous recommande BI

Svar från Accompagnement Business Intensity
Business Intensity correspond à ce que je recherchais pour avancer dans mon entreprise !
Il y a un cadre structuré, des coachs experts et une belle communauté !

Svar från Accompagnement Business Intensity
Bonjour à tous je suis en pleine immersion depuis presque un mois dans le programme Business Intensity et vraiment je ne m’attendais pas à des contenus aussi qualifiés. Toute équipe est non seulement hyper professionnelle ainsi que bienveillante et très franche. Il faut travailler mais je n’ai aucun doute sur le réussite. Rdv dans quelques semaines pour le feu d’artifice,Merci Dorian

Svar från Accompagnement Business Intensity
depuis 15 jours je suis la formation Business Intensity et je suis déjà extrêmement reconnaissante à Dorian et toute son équipe pour tout ce qu'ils apportent professionnellement et personnellement. Je me sens remontée à bloc pour réussir grâce à leurs conseils précieux. Les modules sont très bien construits, il n'y a qu'à suivre pas à pas la méthodologie de BI pour progresser et aboutir au succès ! merci beaucoup de changer ma vie

Svar från Accompagnement Business Intensity
Le programme est clair, bien rempli, bien agencé, on peut avancer à notre rythme, rapidement si on est motivée et déterminée . Ou plus en douceur si on a besoin de temps pour assimiler.
J’ai intégré le programme il y a un mois et je n’aurais jamais pu accomplir ce que j’ai Produit en si peu de temps seule . Même sans les coachings on comprend très bien , c’est clair , c’est fluide
Je suis enchantée par ce que j’ai pu construire jusque là .. j’ai hâte de voir, les résultats maintenant ..

Svar från Accompagnement Business Intensity
Un peu plus d'un mois que j'ai commencé l'aventure et je ne suis pas déçue. Bien au contraire, je continue à apprendre sur moi (mon mindset, certaines croyances limitantes comme l'argent et la pratique de tarification haute ou basse). Sans tout reprendre à zéro, je porte un autre regard sur mon programme actuel, un regard du potentiel et de la transformation indéniable qu'elle peut apporter auprès de ma clientèle et dont je n'ai osé jusqu'à présent que proposer en mode "échantillon". J'apprécie les modules qui mettent en action systématiquement. Je n'ai pas le temps de me dire "et si ... et si" : non je fais en toute conscience et sans chercher la perfection. J'avance à mon rythme et les temps de coaching collectifs sont vraiment l'occasion de poser des questions, partager ses avancées, recueillir des témoignages, partager des expériences, des outils, de la méthodo. Le seul axe d'amélioration qu'il pourrait y avoir serait de pouvoir avancer sans connexion (j'ai fait l'expérience de ne plus avoir de réseaux sur plusieurs jours et cela a ralenti ma progression dans les modules). Merci à la team Business Intensity qui me permet d'aller de l'avant et de réellement le faire avec AUDACE !

Svar från Accompagnement Business Intensity
Je suis rentré dans BI en octobre 2025 et au moment où j'écris cet avis, je suis dans la finalité de mon programme.
J'ai adoré mon expérience au sein de cet accompagnement. Les coachs sont toujours d'une amabilité et leur coaching nous apprennent toujours quelque chose mais nous motive également beaucoup. Mes 3 mois sont passé beaucoup trop vite et j'espère pouvoir continuer d'avancer et réussir dans mon offre.
La communauté est remplis de femmes puissantes qui s'entraident et il y a toujours de la bienveillance entre nous. J'y ai fait des rencontres qui m'ont aidé de A à Z et je repars donc avec des échanges plus que positifs. Je sais d'avance que je resterais en contact avec certaines d'entre elles car on a partager sur notre accompagnement mais sur notre façon de faire aussi.
Je dirais aussi que les coaching vont me manquer mais il faut bien avancer aussi de son côté !
à bientôt ! :D

Svar från Accompagnement Business Intensity
BI une "pépite", de belles surprises , un accompagnement au top, on ne te lâche pas, tu trouves du soutien de l'énergie tu ne peux qu'avancer te transformer et réussir. Belle équipe

Svar från Accompagnement Business Intensity
Je conseille à toute femme qui souhaite enfin bien gagner sa vie en tant que coach ou thérapeute de se faire accompagner par Business Intensity.
La formation est ultra complète. Chaque vidéo, chaque coaching, chaque exercice, chaque mise en situation est puissant et riche d'enseignement.
Dorian nous donne accès à toutes ses connaissances et expériences afin de nous pousser vers le haut le plus facilement possible.
L' équipe est elle aussi hallucinante de richesse, de bienveillance, de générosité !
Et vous découvrirez une communauté de femmes motivées par le même objectif que le votre ! Des femmes avec qui il fait bon échanger, se booster, se conseiller.
Oh, et si vous chercher la bonne humeur, les rires, la joie, c'est par ici également !
Ce programme est tout simplement une pépite !
Il n'y a pas d'hésitation à avoir !
Foncez !!!

Svar från Accompagnement Business Intensity
J'ai rejoint BI en janvier et je suis très satisfaite, le contenu est riche et c'est très motivant d'être entouré de cette manière par l'équipe et par la communauté 😊 C'est riche et intense, challengeant et c'est ce qu'il me fallait, je n'avais aucune notion de marketing j'ai appris déjà pas mal de choses c'est très intéressant ! Je recommande à toute personne qui veut investir en soi intelligemment et avancer dans son business dans un cadre précis avec une avancée point par point 😊
Je suis reconnaissante de m'être engagée envers ce programme qui est très complet qui aura pour sir un impact positif et transformateur dans ma vie.

Svar från Accompagnement Business Intensity
Super expérience, le programme est vraiment structuré et intuitif, une réelle remise en question, une autre vision qui profile un réel changement de vie. Merci

Svar från Accompagnement Business Intensity
Je suis extrêmement satisfaite de mon accompagnement chez BI car la valeur est absolument incroyable et je remercie l'équipe pour leur générosité, ça vaut bien plus que son prix.
Je recommande à 100%, c'est loin devant la plupart des accompagnement.

Svar från Accompagnement Business Intensity
Bonjour j’ai intégré Business Intensity à un moment clé de ma vie et de mon activité, cela m’apporte une vraie clarté. Ce programme m'a poussé à structurer mon business, à clarifier mon positionnement et surtout à oser assumer mes ambitions. Ce que j’apprécie particulièrement, c’est vraiment leur approche concrète avec des exercices très profonds et un état d’esprit orienté passage à l’action. Cela m’aide à sortir de mes peurs, à me repositionner et à construire un projet plus stable et aligné. Alors croyez moi si vous êtes prêt à vous remettre en question et à avancer sérieusement dans votre business, c’est un accompagnement qui peut vraiment faire la différenc

Svar från Accompagnement Business Intensity
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.