Je recommande a 200%. J'ai suivi la formation, Mélanie et Julie sont extraordinaires. Bienveillance, écoute et disponibilité au rendez vous. Formation ultra-complète, une équipe disponible et à... Se mer
Det här tycker kunderna
Très belle formation et très enrichissante Des formatrices au top qui savent et aiment vraiment leur métier et nous partagent avec amour leurs savoir faire Amicalement sonia gruosso. 😃
J'ai suivi la formation Head Spa Japonnais et je vous la recommande à 100% Un immense merci à Mélanie et Julie pour leur accueil, leur bienveillance et leur professionnalisme La formation est comp... Se mer
Formation et formatrices au top dommage qu il n y ai pas une journée supplémentaire. Encore merci pour ce moment . Je recommande
Företagsinformation
Skrivet av företaget
1er centre de formation en Head Spa traditionnel Japonais en France et en Suisse 💆♀️
Kontaktuppgifter
33 RUE FRANCIS BAULIER , 42100, SAINT-ETIENNE, Frankrike
- 06 40 32 74 85
- support@formationheadspajaponais.com
- formationheadspajaponais.com
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Formation et formatrices au top dommage…
Très belle formation avec de belles rencontres
Très belle formation et très enrichissante
Amicalement sonia gruosso. 😃
Je recommande a 200%.
Je recommande a 200%.
J'ai suivi la formation, Mélanie et Julie sont extraordinaires.
Bienveillance, écoute et disponibilité au rendez vous.
Formation ultra-complète, une équipe disponible et à l'écoute.
Merci encore à vous les filles pour votre sympathie et votre humour.
Une belle expérience vécue.
Excellente formation !
J’ai eu la chance de faire la formation Head Spa japonais avec Mélanie et Julie, et ce fut une très belle expérience ✨
Ce sont deux personnes adorables, chaleureuses et très professionnelles. Elles prennent vraiment le temps de nous accompagner, de nous rassurer et nous partager leurs connaissances avec bienveillance.
Je repars avec beaucoup de confiance et de beaux souvenirs. Merci encore Mélanie et Julie pour votre gentillesse et votre bonne humeur 💆♀️
Une formation que je recommande sincèrement 💫
Une équipe en Or
Une équipe en Or, une communication irréprochable, un suivi optimal, une écoute active ! Une formation sans reproche, sans regret ! Une journée en immersion fabuleuse ! Merci encore
J'ai suivi la formation Head Spa…
J'ai suivi la formation Head Spa Japonnais et je vous la recommande à 100%
La formation est complète entre la plateforme et le jour J en présentiel. Elles ont su créer une ambiance à la fois conviviale et très enrichissante, ce qui met tout de suite à l'aise.
Encore merci à toutes les 2 pour cette belle expérience
Head spa
J'ai adoré la journée de formation du 11 avril sur Paris avec Mélanie et Julie, les formatrices.
On a bien rigolé, elles sont très gentille et agréable.
Les filles qui sont venues en formation, très sympathique également, la formation est très bien je la recommande.
Vanessa
Une belle journée de formation
Une belle journée de formation. Mélanie et Julie sont pro et très drôles. Elles nous mettent en confiance, sont à l'écoute et voient lors de la pratique les gestes qui sont à corriger.
La plateforme est accessible, le contenu est très intéressant.
Ravie de cette formation
Une famille professionnelle
Mélanie et Julie sont top ! Elles nous mettent à l'aise, expliquent clairement les choses. Il y a eu une très bonne ambiance et beaucoup de bienveillance.
Une formation enrichissante
Une formation enrichissante ! Super ambiance, une vraie formatrice pas de langue de bois honnête et à cheval sur la législation on adore !
Je conseille totalement . Merci à Mélanie et Julie .
Maurane.
Formation exceptionnelle
Formation head spa japonais exceptionnelle ! Ultra complète, les filles prennent bien le temps de tout nous expliquer, de répondre à toutes nos questions.
En prime une ambiance de dingue!
Hâte de pouvoir mettre tout ça à l’œuvre!
Merci pour cette belle journée enrichissante !
Foncer les yeux fermés.
Amandine Gomez
Mélanie et Julie sont au top…
Mélanie et Julie sont au top bienveillante, patiente bonne formation j ai appris bcp pendant cette journée et je suis ravie d y avoir participé une belle journée avec de belles personnes merci 🙏 Julie G
Superbe expérience avec Mélanie et Julie
La formation s'est passée merveilleusement bien dans la bienveillance et la bonne humeur.
Mélanie et Julie sont à l'écoute et très professionnelles.
Je recommande fortement cette formation très enrichissante, de plus nous rencontrons de très belles personnes. Merci encore les filles, vous êtes au top 😊🙏
Agnès PANNETIER
Une journée sous le signe du partage et de la bienveillance
Une journée sous le signe du partage, d'échange,de rigolade,de belles rencontres,de bienveillance, mais aussi une formation ou nous avons été accompagnéetoute la journée par deux merveilleuses personnes sur les gestes, répondre à toutes les questions. Un grand merci à Mélanie et Julie . Mélina Arnoult
Une excellente formation
Une excellente formation. Mélanie et Julie sont bienveillantes et savent transmettre leur expérience et leurs conseils de façon claire et accessible à tous. Ce sont des professionnels très à l'écoute et très attentives.
Une expérience équivalente au head spa…
Une expérience équivalente au head spa douceur humanitude apprentissage douceur le tout réuni en une même journée ♥️
C'était une journée riche en échanges et apprentissages
C'était une journée extraordinaire, riche en apprentissage et de rigolade grâce au super duo de Mélanie et Julie. Une journée passée trop vite, faite de belles rencontres.
Réconfortante dans le choix de pratiquer le head spa grâce à tous les conseils apportés. Mille merci à vous pour tout. Sandrine
Lucie Calais
L’académie de Mélanie je recommande fortement.
L’équipe est super bienveillante.
Le jour de la formation Mélanie et Julie nous accompagne parfaitement avec humour et professionnalisme. On est pas du tout seule et on a un suivi jusqu’au bout du bout et c’est très rassurant.
Merci à l’académie de Mélanie d’être là pour mon changement de vie 😁💪.
Une superbe formation,
J’ai passée une superbe formation, du début à la fin, en passant par le e learning qui est sur une plateforme super complète, l’équipe est à l’écoute et très réactive, j’ai vraiment ressenti un réel accompagnement. La journée formation a été au top! Merci encore pour tout 😉
Une magnifique formation avec Mélanie…
Une magnifique formation avec Mélanie et Julie !
Une journée très complète avec de la pratique faite dans la bienveillance en binôme! Mélanie et Julie sont présentes pour nous et répondent à toutes nos questions. On se sent soutenu et encouragé dans notre projet
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.