Bubble World Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Per il nostro matrimonio abbiamo ordinato i tubetti di bolle di sapone con etichette personalizzate. Il pacco è arrivato integro e con estrema velocità! Le bolle di sapone hanno reso l'atmosfera mag... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La mia esperienza è stata resa speciale da Viola perché è stata veramente molto gentile, pronta a capire le mie esigenze e a insieme al suo team hanno creato delle bolle bellissime per il mio matri... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto modo di verificare la qualità dei prodotti Bubble world in occasione di due ordini personalizzati, eseguiti per due cerimonie importanti. Le stampe personalizzate sono state sempre impeccabi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Allora, premetto che non lo conoscevo. Il loro sito è ben curato e si possono preparare i propri barattolini di sapone a proprio gusto e piacimento. Affidabili in tutto, trasparenza e chiarezza in tut... Se mer

Företagsinformation

1. Leksak- och speltillverkare

Skrivet av företaget

Siamo un'azienda produttrice di bolle di sapone e giocabolle dal 1938! La nostra sede è a San Lazzaro di Savena, in provincia di Bologna. !!ATTENZIONE!! NON SIAMO NOI GLI ORGANIZZATORI DELLA BUBBLE WORLD EXPERIENCE DI MILANO.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

40 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Matrimonio con bolle

Ho fatto personalizzare 100 tubetti di bolle per il mio matrimonio che si è svolto 2gg fa, che dire.. Non avremmo potuto fare scelta migliore, sicuramente molto meglio di riso o altro, si sono divertiti grandi e piccini durante tutta la giornata, poi nelle foto le bolle danno una magia in più.
Se proprio devo trovare una pecca, ma solo perché io sono del mestiere, la stampa era un po' poco carica, diciamo un po' spenta, ma è veramente un dettaglio della quale ci siamo accorte solo noi perché siamo "precisine".
Assolutamente consigliato!!

11 september 2022

Svar från Bubble World

Ciao Alice! Grazie mille per la recensione, concordiamo su tutto e non c'è nulla di male ad essere "precisine" 😉
La resa in stampa è leggermente diversa da quella a video, perché l'etichetta non è lucida, quindi i colori risultano un po' meno brillanti. Siamo comunque molto felici di sapere che le bolle siano state un successo e che tutti le abbiano apprezzate. Alla prossima e auguri a te e alla tua dolce metà!!!

Bolle perfette

Bolle perfette, arrivate in tempi brevi e prezzi giusti

7 september 2022

Svar från Bubble World

Ciao Simona! Grazie per la tua recensione. Buone bolle!!

Consigliatissimo

Personalizzazione facile da usare e rapidità di consegna. Tutto perfetto. Consigliatissimo

6 september 2022

Svar från Bubble World

Ciao! Il nostro configuratore è pensato proprio per permettere anche ai meno esperti di personalizzare l'etichetta in modo semplice e veloce. Ci fa piacere che abbiate apprezzato il servizio. Grazie per la recensione e buone bolle!

Soddisfatta

Ottimo sito e ottimi prodotti a buon prezzo e consegna velocissima

4 september 2022

Svar från Bubble World

Bene, ci fa molto piacere. Grazie a te per la recensione positiva. Alla prossima allora! 😉

Fantastico

Non ho ancora provato le bolle,ma devo dire consegna veloce e super prezzo

28 augusti 2022

Svar från Bubble World

Ciao Maria Grazia, grazie mille, vedrai che quando proverai le bolle le troverai fantastiche 😍

Consigliatissimo

Consigliatissimo, gentili rispondono subito sempre ha disposizione nel mio caso anche consigli per l acquiso davvero ottimo consegna in 3 giorni arrivati mia figlia è super felice.... Appena avrei bisogno ci ricontatto 🥰

10 augusti 2022

Svar från Bubble World

Ciao Ramona, grazie mille. Ci fa molto piacere. Buone bolle!!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sppedizione veloce materiali arrivati…

Spedizione veloce materiali arrivati due rotti ma assistenza ha subito provveduto ad aiutarmi ora aspetto che arriva il pacco

2 augusti 2022

Svar från Bubble World

Ciao Roberta, speriamo tu possa gradire i nuovi prodotti che ti abbiamo spedito. Ci scusiamo di nuovo per l'inconveniente. Buone bolle :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho scoperto per caso questo sito che si occupa di personalizzare le bolle di sapone per i vari eventi a tema, nel mio caso per il 2 compleanno di mia figlia. Il sito è molto intuitivo e semplice da usare anche per chi non è molto esperto di computer e Internet. C'è molta disponibilità da parte del team, c'è anche la possibilità di interagire in tempo reale per sciogliere qualsiasi dubbio. Il prodotto che è arrivato ha superato le mie aspettative. In più ho trovato dentro al pacco un simpatico omaggio.

1 augusti 2022

Svar från Bubble World

Ciao Enza! Grazie, siamo molto felici che tu sia rimasta soddisfatta. Cerchiamo sempre di fornire il nostro supporto in tempo reale, teniamo molto al rapporto con i nostri clienti. Grazie ancora!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Senza infamia e senza lode

I colori sono molto meno brillanti rispetto al file che avevo mandato, comunque la fruibilità del sito è buona e finalizzare l'ordine richiede poco tempo. Prezzo accettabile. Nel complesso la valutazione è abbastanza positiva.

26 juli 2022

Svar från Bubble World

Ciao Chiara, grazie per la recensione. Accogliamo con positività il tuo commento sui colori, cercheremo di migliorare sempre di più!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, lo strumento di personalizzazione è molto intuitivo e consente di creare delle piacevoli grafiche. Materiali di pregio e cura nella consegna. Notevole che ogni singolo tubetto sia confezionato in modo da non avere perdite nei trasporti

26 juli 2022

Svar från Bubble World

Ciao Michele, grazie mille per la recensione super positiva! Il sigillo di sicurezza rappresenta sicuramente uno dei nostri punti di forza, perché come dici tu evita perdite di liquido e garantisce l'integrità del prodotto!

Tempestivi nella consegna

Tempestivi nella consegna! Lavoro eseguito eccellentemente!
Consiglio vivamente!

12 juli 2022

Svar från Bubble World

Grazie per la recensione! Siamo contenti che siate rimasti soddisfatti del nostro servizio di personalizzazione. Complimenti a voi per la bella grafica che avete scelto per la vostra festa. 🌈

Veloci e buona qualità

Veloci e buona qualità! Sicuramente lo riuserò per la prossima festa

23 juni 2022

Svar från Bubble World

Grazie Federica! La qualità è uno dei nostri punti di forza e siamo contenti che tu abbia apprezzato i nostri prodotti.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.