Per il nostro matrimonio abbiamo ordinato i tubetti di bolle di sapone con etichette personalizzate. Il pacco è arrivato integro e con estrema velocità! Le bolle di sapone hanno reso l'atmosfera mag... Se mer
Företaget har svarat
La mia esperienza è stata resa speciale da Viola perché è stata veramente molto gentile, pronta a capire le mie esigenze e a insieme al suo team hanno creato delle bolle bellissime per il mio matri... Se mer
Företaget har svarat
Ho avuto modo di verificare la qualità dei prodotti Bubble world in occasione di due ordini personalizzati, eseguiti per due cerimonie importanti. Le stampe personalizzate sono state sempre impeccabi... Se mer
Företaget har svarat
Allora, premetto che non lo conoscevo. Il loro sito è ben curato e si possono preparare i propri barattolini di sapone a proprio gusto e piacimento. Affidabili in tutto, trasparenza e chiarezza in tut... Se mer
Företaget har svarat
Siamo un'azienda produttrice di bolle di sapone e giocabolle dal 1938! La nostra sede è a San Lazzaro di Savena, in provincia di Bologna. !!ATTENZIONE!! NON SIAMO NOI GLI ORGANIZZATORI DELLA BUBBLE WORLD EXPERIENCE DI MILANO.
via Idice 2/a, 40068, San Lazzaro di Savena, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Mi sono trovata molto bene con Bubbleworld, molto veloci, precisi e la qualità del prodotto è molto buona. Consiglio!!
Cinzia

Svar från Bubble World
Ho effettuato il primo ordine in questo sito e mi sono trovata benissimo ottimo rapporto qualità/prezzo ho ricevuto anche un omaggio per la mia bimba davvero meraviglioso consigliatissimo. Grazie e al prossimo ordine

Svar från Bubble World
Avevo scritto una recensione sull’evento Bubble world experience, molto arrabbiata xche’ l hanno cancellato senza avvisare, facendo perdere tempo e soldi a chi aveva acquistato i biglietti. Ho scoperto poi che si sono pure rubati il nome di questa societa’ che non c entra nulla con l evento🤦🏻♀️La ciliegina sulla torta

Svar från Bubble World
Ho contattato bubble world per personalizzare delle bolle di sapone da regalare ai bambini dell'asilo a natale, sono stati super disponibili e super cordiali.
Hanno personalizzato ogni singola boccetta con il nome del bambino e sono venute benissimo.
Sono stati anche super veloci nella creazione e spedizione.

Svar från Bubble World
Molto efficienti, grafica come richiesta e spedizione rapida. Molto felice.

Professionali e gentili.
Rapidità nella consegna e buoni prodotti.
Lo consiglio!

Svar från Bubble World
puntualità ,stato dell'imballaggio, semplicità nelleffettuare l'ordine

Svar från Bubble World
Servizio super! Arrivate in 4 giorni! Ho comprato le noi bomboniere per la laurea e sono venute pazzesche (tra l’altro ho usato una foto personalizzata nemmeno un loro modello e sono uscite stupende con la stampa super nitida) 😍😍😍 le ricomprerò anche per altri eventi!
Bellissima esperienza. Ho ordinato 8 bolle di sapone per il mio matrimonio del prossimo anno e nel giro di due giorni mi hanno consegnato il pacco...cioè, spettacolari!!! E in più con un omaggio dolcissimo da parte del team. (Una bolla in più con un augurio da parte loro)!! Toop

Svar från Bubble World
Bolle personalizzate per portare allegria e divertimento in un evento aziendale, per piccini e grandi.

Svar från Bubble World
Il prodotto è eccezionale. Bolle perfette!
Il servizio clienti è stato impeccabile! Gentilezza, professionalità, attenzione alle esigenze del cliente e consegna rapida! 5 stelle con lode!

Ottimo servizio.
Ho richiesto l'ordine per bolle di sapone personalizzate per il matrimonio e dopo 3 giorni avevo già in mano il mio pacchettino. Inoltre nella scatolina c'era un flacone in più in omaggio con i ringraziamenti e gli auguri.
Consigliatissimo !!

Svar från Bubble World
Uno staff gentile , disponibile e preparato!
La realizzazione delle bolle di sapone personalizzate ha avuto una riuscita eccezionale.
Pienamente soddisfatta, ordinerò sicuramente altre cose e suggerisco a tutti l'azienda!

Svar från Bubble World
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.