Bubble World Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Per il nostro matrimonio abbiamo ordinato i tubetti di bolle di sapone con etichette personalizzate. Il pacco è arrivato integro e con estrema velocità! Le bolle di sapone hanno reso l'atmosfera mag... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La mia esperienza è stata resa speciale da Viola perché è stata veramente molto gentile, pronta a capire le mie esigenze e a insieme al suo team hanno creato delle bolle bellissime per il mio matri... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto modo di verificare la qualità dei prodotti Bubble world in occasione di due ordini personalizzati, eseguiti per due cerimonie importanti. Le stampe personalizzate sono state sempre impeccabi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Allora, premetto che non lo conoscevo. Il loro sito è ben curato e si possono preparare i propri barattolini di sapone a proprio gusto e piacimento. Affidabili in tutto, trasparenza e chiarezza in tut... Se mer

Företagsinformation

1. Leksak- och speltillverkare

Skrivet av företaget

Siamo un'azienda produttrice di bolle di sapone e giocabolle dal 1938! La nostra sede è a San Lazzaro di Savena, in provincia di Bologna. !!ATTENZIONE!! NON SIAMO NOI GLI ORGANIZZATORI DELLA BUBBLE WORLD EXPERIENCE DI MILANO.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

40 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Servizio clienti impeccabile

Servizio clienti impeccabile!
Avevo fretta ed in meno di 48h mi hanno consegnato a casa bolle personalizzate! Incredibile. Soddisfatta al 100% tutti super gentili! Grazie

22 juni 2022

Svar från Bubble World

Ciao Nathalie, grazie a te per la fiducia! Siamo felicissimi di saperti soddisfatta e speriamo che le tue bolle personalizzate abbiano stupito tutti;) Un caro saluto dal team.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono stati efficenti e veloci…

Sono stati efficenti e veloci rispettando le mie richieste.

21 juni 2022

Svar från Bubble World

Grazie Stefania! Per noi i clienti, grandi o piccini che siano, sono sempre al primo posto. Siamo contenti che tu sia rimasta soddisfatta.

Svar från Bubble World

Ciao Elena! Bene, ci fa piacere che le tue bolle personalizzate siano arrivate così veloci. Speriamo vi siano piaciute! In genere consegniamo in 4-5 giorni lavorativi dall'ordine, ma se ce lo segnalate cerchiamo sempre di guadagnare 1-2 giorni processando gli ordini il prima possibile.
Non ci resta che augurare ai festeggiati "BUONE BOLLE"!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Consigliato per qualità dei prodotti

Consigliato per qualità dei prodotti, imballaggio e disponibilità del servizio clienti

14 juni 2022

Svar från Bubble World

Ciao Ylenia, ci fa piacere che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Grazie mille per la recensione!

Ottimo servizio cliente

Ottimo servizio cliente, ottimo prodotto

14 juni 2022

Svar från Bubble World

Buongiorno Valentina, siamo contenti che alla fine siate rimaste soddisfatte del risultato finale e che le bolle personalizzate sino state consegnate nei tempi. Grazie mille a voi per la pazienza e la fiducia!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bolle di sapone pj mask

Ho preso queste bolle per dei pensierini di fine festa per la mia bambina … e devo dire che sono ottimi

5 juni 2022

Svar från Bubble World

Bellissima idea, possiamo immaginare la gioia dei bambini! Grazie a te per la recensione. Buone bolle!!

Bolle perfette

Bolle perfette! Gentilissimi è super veloci

4 juni 2022

Svar från Bubble World

Ciao Alessia, siamo contenti che il risultato finale sia stato all'altezza delle tue aspettative. Le nostre bolle personalizzate sono proprio un'idea originale da regalare anche come bomboniera per un battesimo o per un compleanno speciale. Grazie ancora a te per la fiducia!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grafica perfetta al progetto e tempi…

Grafica perfetta al progetto e tempi rapidi di consegna!!!

1 juni 2022

Svar från Bubble World

🤍 Grazie! In effetti, in genere il risultato di stampa è molto vicino all'anteprima 3D visualizzata sul configuratore. Ad ogni modo, andiamo in stampa solo dopo verifica dei file da parte dei nostri grafici, quindi se fossero necessarie modifiche, vi avvisiamo. Auguri alla festeggiata e buone bolle!

Gentilissimi

Gentilissimi, professionali, disponibili.
Ricevuta spedizione iin breve tempo, prodotti di alta qualita' e sicurezza.

31 maj 2022

Ciao Antonio, grazie per la tua recensione ♥️
Siamo contenti di leggere che tu sia rimasto soddisfatto del servizio e della qualità dei prodotti. Noi ce la mettiamo tutta! Buone bolle a voi.

Top!

Dopo aver contattato varie persone per un party kit in cui mi dicevano che ci volevano 2/3 settimane per fare le bolle personalizzate, ho sbirciato sul loro sito, spedizione ultra veloce, la grafica l’ho fatta da me e l’ho caricata sul loro sito! Consigliatissimo!

27 maj 2022

Svar från Bubble World

Ciao Elisa, grazie! Sì, la nostra consegna standard è di 4-5 giorni lavorativi e segnalando l'urgenza in genere riusciamo a guadagnare 1-2 giorni. Siamo sicuri che sarà un bellissimo primo compleanno e le bolle personalizzate renderanno perfetta la vostra festa! Buone bolle!!!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ordine evaso in tempi brevi

Ordine evaso in tempi brevi, supporto in chat istantaneo per aiutarmi nella scelta.
A mio parere il
Miglior sapone per bolle in assoluto!!

26 maj 2022

Svar från Bubble World

Grazie a te per la fiducia! Siamo contenti che tu sia rimasta soddisfatta del prodotto e del servizio di assistenza. Dal 1938, ci impegniamo perchè i nostri bambini (e non solo!) possano giocare con bolle di sapone di prima qualità, sicure e testate ipoallergeniche. 💚

Bolle personalizzate top

Tutto ok! Spedizione velocissima e prodotto perfetto. Facile anche la personalizzazione sul sito.

22 maj 2022

Grazie mille Luana! Siamo contenti 🧡

Svar från Bubble World

Ciao Anna, grazie per la recensione. Ci fa piacere sapere che ti sia trovata bene con il nostro configuratore e con il servizio di personalizzazione. Buone bolle!

Prodotto super, assistenza impeccabile

Il prodotto è sicuramente buono, ma la differenza la fa l’assistenza, impeccabile.
Grazie a Viola per la sua disponibilità e celerità per accontentare tutte le mie richieste. Lo consiglio vivamente se volete organizzare una festa di compleanno che vostro figlio non dimenticherà!

11 maj 2022

Svar från Bubble World

Ciao Lavinia, davvero troppo gentile. Grazie mille a te per il feedback. Buona festa e buone bolle!!!

8 maj 2022

Svar från Bubble World

Ciao Silvia! Grazie mille per la recensione. Siamo contenti tu ti sia trovata bene e sia rimasta soddisfatta del nostro servizio di personalizzazione. Buone bolle! ❤️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Abbiamo ordinato le bolle di sapone per…

Abbiamo ordinato le bolle di sapone per il nostro matrimonio e le abbiamo personalizzate. Dal vivo sono più belle di quanto potessimo immaginare. Super consigliato anche per i tempi di consegna che sono rapidissimi

6 maj 2022

Svar från Bubble World

Grazie per il feedback super positivo, ci rende veramente orgogliosi del nostro lavoro. Siamo sicuri che le bolle personalizzate riscuoteranno molto successo anche tra i vostri invitati. Auguri per il grande giorno!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.