C'est une entreprise de voleur qui n'a aucun respect pour ceux qui ont financé le projet !!! Voilà plus de sept ans que ces arnaqueurs ont pris l'argent des personnes, comme moi, qui ont fait le part... Se mer
Företaget har svarat
Lieferung und Service schnell und gut erklärt. Maschine macht beeindruckend guten Tee, teebeutel Sind möglich aber geschmacklich langweilig. Wichtig bleibt das es auch Zubehör und Ersatzteile gi... Se mer
Företaget har svarat
Funktioniert alles wunderbar. Morgendliche Teezubereitung ist nun super einfach. Da wir immer zwei Tee machen, wäre es schön, wenn der Mehrfachbrühvorgang als Favorit abspeicherbar wäre (bzw. das Mehr... Se mer
Företaget har svarat
Sehr guter Teekocher, viel besser als der, den ich bislang hatte! Ist zwar im oberen Preissegment, aber sein Geld allemal wert. Sehr gefällig gestaltet, wobei das LED-Display etwas größer sein könnt... Se mer
Företaget har svarat
Bei BRU sehen wir und als Pioniere in der Innovativen der Teezubereitung. Unsere Mission ist es, die traditionelle Teeerfahrung durch modernste Technologie zu verbessern. Unsere Teemaschine, ein Ergebnis jahrelanger Forschung und Entwicklung, stellt einen bedeutenden Fortschritt in der Art und Weise dar, wie Menschen Tee zubereiten und genießen. Mit dem Ziel, jeden Aspekt des Teebrauens zu perfektionieren, bietet unsere Maschine eine beispiellose Benutzerfreundlichkeit und Vielseitigkeit. Sie ist sowohl für lose Blätter als auch für Teebeutel geeignet, eliminiert die Notwendigkeit von Kapseln und fördert so einen umweltfreundlicheren Lebensstil. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden in ganz Europa kostenlosen Versand anzubieten, was BRU zu einer zugänglichen Marke für alle Teeliebhaber macht. Unser Engagement für Kundenzufriedenheit wird durch unsere 30-tägige Geld-zurück-Garantie und unseren herausragenden Kundenservice weiter unterstrichen. Wir glauben fest daran, dass Qualität, Nachhaltigkeit und Kundennähe die Eckpfeiler unseres Erfolgs sind. Die Vision von BRU geht über das bloße Verkaufen einer Teemaschine hinaus. Wir streben danach, eine Gemeinschaft von Teeliebhabern zu schaffen und zu fördern, die unsere Leidenschaft für Qualität, Komfort und Nachhaltigkeit teilen. Indem wir kontinuierlich in Forschung und Entwicklung investieren, bemühen wir uns, die Teezubereitung und den Teegenuss weltweit zu transformieren und zu verbessern. Unsere Reise ist eine ständige Suche nach Perfektion, um das ultimative Teeerlebnis zu bieten.
Schweiz
Har besvarat 91 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich bin absolut begeistert von meiner Bru Teemaschine! Der Unterschied im Geschmack ist einfach unglaublich – der Tee schmeckt so viel besser als alles, was ich vorher zu Hause zubereitet habe. Die präzise Temperaturkontrolle und optimale Ziehzeit machen wirklich einen spürbaren Unterschied.
Besonders wertvoll ist für mich, wie sehr Bru meinen Alltag erleichtert. Als jemand, der mit PPMS lebt, ist die einfache Bedienung und Automatisierung eine enorme Hilfe. Ich kann ohne große Anstrengung perfekten Tee genießen – die Maschine übernimmt die komplexen Schritte für mich. Das ist für meine Lebensqualität wirklich bedeutsam.
Die Investition hat sich mehr als gelohnt. Absolute Empfehlung!

Svar från BRU
Tolle Maschine, seitdem ich sie habe, ist sie mehrmals täglich im Einsatz. Ich finde sie zwar von der Wertigkeit ihren Preis nicht wert, da es jedoch leider nichts vergleichbares auf dem Markt gibt, bin ich auch mit der etwas zu teuren Maschine glücklich.

Svar från BRU
Wir sind begeistert von BRU. Schnelle liferung,super Tee.

Svar från BRU
Super schöner Tee bereitet.schnell aufgebrüht so wie loser Tee und beutel Tee Tee rein und sonst braucht man nichts zu tuen mach die Maschine alles alleine aufbrühen Mann muss nur noch eine Tasse drunter stellen fertig.Würde sie immer wieder kaufen.

Svar från BRU
Ich bin sehr zufrieden. Die Bestellung wird immer schnell bearbeitet.

Svar från BRU
Nous avons acheté la BRU en octobre et nous sommes conquis par cette machine à thé. Nous avions une bouilloire à température variable mais cette machine est une autre façon de boire le thé, elle est intuitive, simple d'utilisation et le thé a une autre saveur, plus délicate.
Le service clientèle est réactif.
Même si le prix est conséquent par apport à une bouilloire la saveur du thé est à la hauteur de l'investissement.

Svar från BRU
Die Kaufabwicklung an sich war wie immer recht einfach und schnell erledigt. Jedoch haben die Versandzeiten ein wenig nachgelassen, dafür das die Ware sofort versandfertig gewesen ist laut Internetseite verfügbar wäre hat es mehr als 5 Tage gedauert bis das Paket geliefert wurde. Dann wurde noch ein bestelltes Teil vergessen einzupacken, auf Nachfrage sowohl per WhatsApp Support als auch per Mail gab es unterschiedliche Gründe, warum dieses Teil vergessen wurde. 🤔🫣 aber nach knapp weiteren 8 Tagen wurde auch dieses dann endlich geliefert. Daher diesmal keine 5 Sterne sondern nur 4. vllt bei der nächsten Bestellung dann wieder 5. mal sehen. 😉

Svar från BRU
Die Fragen, die ich vor dem Kauf hatte,wurden mir sofort per WhatsApp beantwortet. Ich fühle mich wirklich sehr gut beraten.

Svar från BRU
Schon beim Öffnen meines bestellten Assam-SCHWARZtees wunderte ich mich über das Aussehen der Blätter und über den Geruch. Nach vier Minuten spuckte meine Teemaschine eine milchig-grün-gelbe Flüssigkeit aus, die sehr bitter schmeckte. Anstelle eines leckeren Assams (schön mit einem Schluck Sahne und etwas Kandis) hatte ich wohl einen GRÜNtee erhalten. Ich dachte mir, dass es ja mal passieren könne, dass etwas falsch verpackt oder etikettiert wurde.
Anstelle einer Entschuldigung bzw. Neulieferung schrieb mir der Hersteller einer Teemaschine (!) jedoch, ich solle den Tee noch einmal mit dem Wasserkocher zubereiten.
Da ärgerte ich mich schon, dass ich wohl keinen Grün- und Schwarztee unterscheiden können sollte. Aber brav kochte ich eine weitere Tasse (Grün-)Tee und schickte ein Foto des grünen Getränks an BRU.
Doch anstatt endlich das zu liefern, was ich bestellt und längst bezahlt hatte, forderte der Mitarbeiter nun ein Video von der Verpackung und dem Tee. Mittlerweile wirklich verärgert habe ich weitere Fotos als Nachweis des offensichtlichen Fehlers verschickt und auch angeboten, den „falschen“ Tee zurückzusenden, um „nähere Untersuchungen“ zu ermöglichen. Aber nach insgesamt bald 14 Tagen habe ich keinen Schwarztee und keine Antwort.
Den mitbestellten Earl Grey finde ich sehr gut. Die Früchtetees sind durch den wohl recht hohem Anteil an Süßholz wirklich sehr süß und nicht so mein Geschmack. Tee werde ich wohl wieder woanders kaufen.
Nachtrag:
Vielen Dank, dass ich direkt nach meiner Bewertung endlich eine Stellungnahme Ihrerseits erhalten habe. Schade jedoch, dass ich an diesen Worten zweifeln muss. Denn mehrere Stunden nach Ihrer Aussage, eine Neulieferung wäre längst versendet, erhielt ich abermals eine Mail mit der Bitte um Bekanntgabe der aktuellen Lieferanschrift, welche Ihnen doch durch die gegenständliche Lieferung absolut bekannt ist. Hoffentlich liegt dies nur an einer ungünstigen Organisation in Ihrem Unternehmen. Eine offensichtliche Täuschung habe ich wohl nicht verdient…

Svar från BRU
Versand und Lieferung perfekt. Die Maschine ist super. Empfehle ich jedem der Tee mag. Einfach super!

Svar från BRU
Die perfekte Teemaschine, ein Lob an den Erfinder. Ob Loser oder Beuteltee, ein jeder wird zum Genuss. Einfach spitze.

Svar från BRU
Gleich nach Anschaffung des Teamakers haben wir uns auf die Suche nach einer passenden Glasteekanne für die bei uns favorisierten Mehrfachaufgüsse gemacht. Gar nicht so leicht, etwas für die Masse des Gerätes zu finden. Sind dann bei Amazon fündig geworden, obwohl die Kanne nicht wirklich perfekt gepasst hat. Bei unaufmerksamer Handhabung sind dann auch ein paar Überflutungen passiert. Dann hat BRU mitgedacht und den Teekrug präsentiert. Ein praktischeres Zubehör kann es gar nicht geben. Vielen Dank.

Svar från BRU
Es gibt nicht zu bemängeln. Die Maschine kam schnell und in gutem Zustand bei mir an.

Svar från BRU
Der Teeautomat ist einfach SPITZE.
Jetzt macht Teetrinken wieder Spaß.
Habe mir auch einige Teesorten bestellt und freue mich schon darauf sie zu verkosten. War auf jeden Fall eine gute Investition.

Svar från BRU
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.