BRU Omdömen 599

TrustScore 4 av 5

4,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

C'est une entreprise de voleur qui n'a aucun respect pour ceux qui ont financé le projet !!! Voilà plus de sept ans que ces arnaqueurs ont pris l'argent des personnes, comme moi, qui ont fait le part... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lieferung und Service schnell und gut erklärt. Maschine macht beeindruckend guten Tee, teebeutel Sind möglich aber geschmacklich langweilig. Wichtig bleibt das es auch Zubehör und Ersatzteile gi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Funktioniert alles wunderbar. Morgendliche Teezubereitung ist nun super einfach. Da wir immer zwei Tee machen, wäre es schön, wenn der Mehrfachbrühvorgang als Favorit abspeicherbar wäre (bzw. das Mehr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr guter Teekocher, viel besser als der, den ich bislang hatte! Ist zwar im oberen Preissegment, aber sein Geld allemal wert. Sehr gefällig gestaltet, wobei das LED-Display etwas größer sein könnt... Se mer

Företagsinformation

1. Tebutik
  2. Tehus
  3. Teproducent

Skrivet av företaget

Bei BRU sehen wir und als Pioniere in der Innovativen der Teezubereitung. Unsere Mission ist es, die traditionelle Teeerfahrung durch modernste Technologie zu verbessern. Unsere Teemaschine, ein Ergebnis jahrelanger Forschung und Entwicklung, stellt einen bedeutenden Fortschritt in der Art und Weise dar, wie Menschen Tee zubereiten und genießen. Mit dem Ziel, jeden Aspekt des Teebrauens zu perfektionieren, bietet unsere Maschine eine beispiellose Benutzerfreundlichkeit und Vielseitigkeit. Sie ist sowohl für lose Blätter als auch für Teebeutel geeignet, eliminiert die Notwendigkeit von Kapseln und fördert so einen umweltfreundlicheren Lebensstil. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden in ganz Europa kostenlosen Versand anzubieten, was BRU zu einer zugänglichen Marke für alle Teeliebhaber macht. Unser Engagement für Kundenzufriedenheit wird durch unsere 30-tägige Geld-zurück-Garantie und unseren herausragenden Kundenservice weiter unterstrichen. Wir glauben fest daran, dass Qualität, Nachhaltigkeit und Kundennähe die Eckpfeiler unseres Erfolgs sind. Die Vision von BRU geht über das bloße Verkaufen einer Teemaschine hinaus. Wir streben danach, eine Gemeinschaft von Teeliebhabern zu schaffen und zu fördern, die unsere Leidenschaft für Qualität, Komfort und Nachhaltigkeit teilen. Indem wir kontinuierlich in Forschung und Entwicklung investieren, bemühen wir uns, die Teezubereitung und den Teegenuss weltweit zu transformieren und zu verbessern. Unsere Reise ist eine ständige Suche nach Perfektion, um das ultimative Teeerlebnis zu bieten.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 91 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin absolut begeistert Perfekter Tee und echte Alltagserleichterung! von meiner…

Ich bin absolut begeistert von meiner Bru Teemaschine! Der Unterschied im Geschmack ist einfach unglaublich – der Tee schmeckt so viel besser als alles, was ich vorher zu Hause zubereitet habe. Die präzise Temperaturkontrolle und optimale Ziehzeit machen wirklich einen spürbaren Unterschied.

Besonders wertvoll ist für mich, wie sehr Bru meinen Alltag erleichtert. Als jemand, der mit PPMS lebt, ist die einfache Bedienung und Automatisierung eine enorme Hilfe. Ich kann ohne große Anstrengung perfekten Tee genießen – die Maschine übernimmt die komplexen Schritte für mich. Das ist für meine Lebensqualität wirklich bedeutsam.

Die Investition hat sich mehr als gelohnt. Absolute Empfehlung!

25 november 2025

Svar från BRU

Vielen, vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung!

Es bedeutet uns wirklich viel zu hören, dass die BRU Maker One nicht nur geschmacklich überzeugt, sondern auch Ihren Alltag erleichtert – besonders unter den Bedingungen von PPMS.

Wir freuen uns sehr, dass Sie die präzise Temperaturführung und die automatische Zubereitung so positiv erleben und dass sie Ihnen spürbar mehr Komfort und Lebensqualität schenken.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen! 💚

Tolle Maschine, etwas zu teuer

Tolle Maschine, seitdem ich sie habe, ist sie mehrmals täglich im Einsatz. Ich finde sie zwar von der Wertigkeit ihren Preis nicht wert, da es jedoch leider nichts vergleichbares auf dem Markt gibt, bin ich auch mit der etwas zu teuren Maschine glücklich.

24 november 2025

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! 💚

Es freut uns sehr zu hören, dass die BRU Maker One bei Ihnen täglich im Einsatz ist. Wir wissen, dass der Preis eine Überlegung ist, und wir schätzen Ihre Offenheit sehr.

Es freut uns, dass die Maschine Ihnen Freude bereitet und Sie mit dem einzigartigen Erlebnis zufrieden sind. ☕✨

Viel Spaß weiterhin beim Teegenuss!

Wir sind begeistert von BRU

Wir sind begeistert von BRU. Schnelle liferung,super Tee.

24 november 2025

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! ☺️

Es freut uns sehr, dass Sie mit der BRU Maker One, der schnellen Lieferung und natürlich dem Tee so zufrieden sind.

Viel Freude weiterhin beim Teegenuss!

Ihr BRU

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super schöner Tee bereitet.schnell…

Super schöner Tee bereitet.schnell aufgebrüht so wie loser Tee und beutel Tee Tee rein und sonst braucht man nichts zu tuen mach die Maschine alles alleine aufbrühen Mann muss nur noch eine Tasse drunter stellen fertig.Würde sie immer wieder kaufen.

24 juli 2025

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🌿✨
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so viel Freude an Ihrer BRU Maker One haben und der Tee so unkompliziert gelingt. Wir freuen uns, dass Sie sie immer wieder kaufen würden! 💚

Ihr Team BRU

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Die Bestellung wird immer schnell bearbeitet.

Svar från BRU

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Willkommen im BRU Club☕💛

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avons acheté la BRU en octobre et…

Nous avons acheté la BRU en octobre et nous sommes conquis par cette machine à thé. Nous avions une bouilloire à température variable mais cette machine est une autre façon de boire le thé, elle est intuitive, simple d'utilisation et le thé a une autre saveur, plus délicate.
Le service clientèle est réactif.
Même si le prix est conséquent par apport à une bouilloire la saveur du thé est à la hauteur de l'investissement.

1 oktober 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från BRU

Merci beaucoup pour votre superbe retour ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que votre BRU Maker a transformé votre expérience du thé et que vous appréciez la délicatesse de ses saveurs ainsi que sa simplicité d’utilisation. Nous vous remercions également pour vos gentils mots concernant notre service client. Profitez de nombreuses autres tasses de thé parfaites ! ☕💛

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Service hat ein wenig nachgelassen

Die Kaufabwicklung an sich war wie immer recht einfach und schnell erledigt. Jedoch haben die Versandzeiten ein wenig nachgelassen, dafür das die Ware sofort versandfertig gewesen ist laut Internetseite verfügbar wäre hat es mehr als 5 Tage gedauert bis das Paket geliefert wurde. Dann wurde noch ein bestelltes Teil vergessen einzupacken, auf Nachfrage sowohl per WhatsApp Support als auch per Mail gab es unterschiedliche Gründe, warum dieses Teil vergessen wurde. 🤔🫣 aber nach knapp weiteren 8 Tagen wurde auch dieses dann endlich geliefert. Daher diesmal keine 5 Sterne sondern nur 4. vllt bei der nächsten Bestellung dann wieder 5. mal sehen. 😉

Svar från BRU

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es tut uns sehr leid, dass es bei der Lieferung zu Verzögerungen gekommen ist und ein bestelltes Teil zunächst fehlte. Wir verstehen, dass dies ärgerlich war, und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir freuen uns, dass das fehlende Teil nachgeliefert wurde, und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Versandprozesse zu verbessern, damit Ihre Bestellungen in Zukunft wieder reibungslos und pünktlich ankommen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld – wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder mit 5 Sternen begeistern können! ⭐

Gerne wieder

Die Fragen, die ich vor dem Kauf hatte,wurden mir sofort per WhatsApp beantwortet. Ich fühle mich wirklich sehr gut beraten.

Hallo liebe Ramona,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut beraten und bestens aufgehoben fühlen. Wir legen großen Wert auf persönlichen Service.

mangelhaft.

Einstellung Wassertemperatur mangelhaft.

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Temperatureinstellung nicht ganz zufrieden sind.

Gerne helfen wir Ihnen dabei, das Problem zu lösen – oft lässt sich das ganz einfach durch eine kleine Anpassung beheben. Bitte melden Sie sich kurz bei unserem Support-Team, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. 💛

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich wollte doch nur einen Assam-Schwarztee…

Schon beim Öffnen meines bestellten Assam-SCHWARZtees wunderte ich mich über das Aussehen der Blätter und über den Geruch. Nach vier Minuten spuckte meine Teemaschine eine milchig-grün-gelbe Flüssigkeit aus, die sehr bitter schmeckte. Anstelle eines leckeren Assams (schön mit einem Schluck Sahne und etwas Kandis) hatte ich wohl einen GRÜNtee erhalten. Ich dachte mir, dass es ja mal passieren könne, dass etwas falsch verpackt oder etikettiert wurde.
Anstelle einer Entschuldigung bzw. Neulieferung schrieb mir der Hersteller einer Teemaschine (!) jedoch, ich solle den Tee noch einmal mit dem Wasserkocher zubereiten.
Da ärgerte ich mich schon, dass ich wohl keinen Grün- und Schwarztee unterscheiden können sollte. Aber brav kochte ich eine weitere Tasse (Grün-)Tee und schickte ein Foto des grünen Getränks an BRU.
Doch anstatt endlich das zu liefern, was ich bestellt und längst bezahlt hatte, forderte der Mitarbeiter nun ein Video von der Verpackung und dem Tee. Mittlerweile wirklich verärgert habe ich weitere Fotos als Nachweis des offensichtlichen Fehlers verschickt und auch angeboten, den „falschen“ Tee zurückzusenden, um „nähere Untersuchungen“ zu ermöglichen. Aber nach insgesamt bald 14 Tagen habe ich keinen Schwarztee und keine Antwort.
Den mitbestellten Earl Grey finde ich sehr gut. Die Früchtetees sind durch den wohl recht hohem Anteil an Süßholz wirklich sehr süß und nicht so mein Geschmack. Tee werde ich wohl wieder woanders kaufen.

Nachtrag:
Vielen Dank, dass ich direkt nach meiner Bewertung endlich eine Stellungnahme Ihrerseits erhalten habe. Schade jedoch, dass ich an diesen Worten zweifeln muss. Denn mehrere Stunden nach Ihrer Aussage, eine Neulieferung wäre längst versendet, erhielt ich abermals eine Mail mit der Bitte um Bekanntgabe der aktuellen Lieferanschrift, welche Ihnen doch durch die gegenständliche Lieferung absolut bekannt ist. Hoffentlich liegt dies nur an einer ungünstigen Organisation in Ihrem Unternehmen. Eine offensichtliche Täuschung habe ich wohl nicht verdient…

Svar från BRU

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung – und entschuldigen Sie bitte vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten 🙏🙏

Tatsächlich gab es bei der Produktion einer bestimmten Charge einen Verpackungsfehler, durch den einige wenige Grüntees versehentlich in Assam-Verpackungen gelangten. Diese Charge wurde nach Entdeckung des Fehlers umgehend aus dem Verkehr gezogen – leider scheint sich dennoch ein einzelner Beutel zu Ihnen verirrt zu haben. Das tut uns wirklich sehr leid💚

Zum Zeitpunkt Ihrer Bewertung war die Nachsendung Ihres Assam-Tees bereits unterwegs und wir hoffen, dass Sie ihn mittlerweile erhalten und genießen konnten.

Es freut uns auch, dass Ihnen der Earl Grey geschmeckt hat.

Wir hoffen sehr, dass Sie mit Ihrer BRU Maschine weiterhin zufrieden sind, und stehen Ihnen jederzeit bei Fragen oder Anregungen zur Verfügung.

Liebe Grüsse und frohes Teetrinken,

Team BRU 💚

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung, tolles Gerät. Wir sind zufrieden.

Svar från BRU

Vielen Dank für das tolle Feedback :) Bei Fragen und Anregungen sind wir jederzeit für Sie.

Liebe Grüsse und frohes Teetrinken
Team BRU

Schneller Versand

Schneller Versand
Top Ware👍

Svar från BRU

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Qualität zufrieden sind. 💛

Geniale Maschine

Versand und Lieferung perfekt. Die Maschine ist super. Empfehle ich jedem der Tee mag. Einfach super!

Svar från BRU

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und die Maschine weiterempfehlen.

Die perfekte Teemaschine

Die perfekte Teemaschine, ein Lob an den Erfinder. Ob Loser oder Beuteltee, ein jeder wird zum Genuss. Einfach spitze.

Svar från BRU

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl losen Tee als auch Beuteltee so genießen können und die Maschine für Sie den perfekten Teemoment schafft. Genau das war das Ziel bei der Entwicklung – einfache Bedienung, aber maximaler Geschmack.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung. Alles gut verpackt. Tolle Maschine.

Hallo liebe Manuela,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Verpackung und der Maschine zufrieden sind.

Super Gerät

Super Gerät! Super Service!

7 november 2025
Omdöme utan inbjudan

Hallo Fr. Gabriele,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Maschine als auch mit unserem Service so zufrieden sind.

Das beste Zubehör.

Gleich nach Anschaffung des Teamakers haben wir uns auf die Suche nach einer passenden Glasteekanne für die bei uns favorisierten Mehrfachaufgüsse gemacht. Gar nicht so leicht, etwas für die Masse des Gerätes zu finden. Sind dann bei Amazon fündig geworden, obwohl die Kanne nicht wirklich perfekt gepasst hat. Bei unaufmerksamer Handhabung sind dann auch ein paar Überflutungen passiert. Dann hat BRU mitgedacht und den Teekrug präsentiert. Ein praktischeres Zubehör kann es gar nicht geben. Vielen Dank.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Teekrug als passendes Zubehör so gut gefällt und Ihnen den Mehrfachaufguss erleichtert. Wir geben uns große Mühe, praktische Lösungen für unsere Kundinnen und Kunden zu entwickeln, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen angekommen ist.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es gibt nicht zu bemängeln

Es gibt nicht zu bemängeln. Die Maschine kam schnell und in gutem Zustand bei mir an.

Svar från BRU

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihre Maschine schnell und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Teeautomat ist einfach SPITZE.

Der Teeautomat ist einfach SPITZE.
Jetzt macht Teetrinken wieder Spaß.
Habe mir auch einige Teesorten bestellt und freue mich schon darauf sie zu verkosten. War auf jeden Fall eine gute Investition.

Svar från BRU

Vielen Dank für Ihre netten Worte! 😊 Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Teegenuss mit dem BRU Maker One so viel Freude bereitet.

Filter

toll, danke für die Lieferung an BRU

27 oktober 2025

Danke für Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit war. Viel Freude mit Ihrem BRU Maker One!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.