Briconess.com Omdömen

TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

0 Stelle. Pessima esperienza, a settembre 2025 acquisto di 5 tende da sole a caduta con bauletto SAN Giorgio. Le tende non hanno funzionato mai bene, in quanto non potevi averle mai aperte che us... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ordine n °005-26180L47455-A. gestione pessima se non addirittura truffaldina. a 3 settimane da un ordine on line con millantata consegna di una settimana, nessuna traccia della spedizione. su GLS la s... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Fiz uma encomenda ,chegou um produto inferir ao encomendado e nao o aceitamos. A empresa depois de contactada , disse que o site estava errado, emendaram o site e agora querem que pague o transporte (... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

A stellar customer experience! Not knowing if they ship their products to Romania, I went through customer support - they helped me every step of the way, from initial product inquiry to making sure... Se mer

Företagsinformation

1. Trädgårdsmöbler
  2. Bar- och restaurangmöbler
  3. Gör-det-självbutik
  4. Heminredningsaffär
  5. Verktygsbutik

Skrivet av företaget

Vasta gamma di articoli per l'arredo giardino, arredo interno, il giardinaggio, il casalingo, la pulizia della casa, il riscaldamento, le piscine, barbecue, forni, prodotti per animali domestici, prodotti auto e molto altro.. insomma tutto! Vendiamo solo online. La merce venduta in Italia viene spedita dai magazzini situati nel territorio nazionale. Spedizioni espresse ed assicurate! Scopri anche il nostro servizio di assistenza reperibile 7/7 su whatsapp.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

22 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Soddisfatto dell´acquisto

Sono un italiano residente in Slovacchia. Ě da tempo che volevo un forno per pizza e, cercando sul web, ho trovato Bella Napoli Piccirillo su Briconess ad un prezzo davvero abbordabile. Ho ordinato e come prima impressione ho notato da parte di questa societá una comunicabilitá davvero eccellente. Oggi mi é arrivato perfettamente imballato e senza alcun problema. Per quanto mi riguarda la Briconess ha dimostrato tutto quello che un cliente vorrebbe. 5 stelle su 5 é la mia valutazione. Livio.

16 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

la merce è stata per anni all'aperto

la merce è stata per anni all'aperto. legno annerito, gonfio, deformato. Ho accettato la merce solo prchè introvabile presso marche migliori. Il pezzo spedito avrebbe meritato uno sconto superiore, almeno il 50%.
posso allegare eloquenti fotografie. Che peccato, un nuovo cliente e già perso per sempre. La app non funziona, lo sconto non esiste.

20 september 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Casetta 🏡 tutto ok

Ci sono stati dei problemi con il
Corriere, ma l’azienda ha risolto tutto brillantemente . Il Prodotto è arrivato conforme a quanto acquistato.

13 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho comprato un ombrellone da giardino…

Ho comprato un ombrellone da giardino nel mese di marzo da Leroy Merlin fornitore Briconess.Aperto a giugno dopo nemmeno 15 giorni si rompe un’asta ,telefoniamo a tutte e due i rivenditori ci hanno liquidato con un ci dispiace dopo € 317. Assistenza ZERO!! Abbiamo cercato di sistemare l’asta ma l’ombrellone essendo di pessima qualità si è rotto tutto. Buttati €317!!! L’avevamo comprato a Marzo con gli sconti per questa cifra. I 2 rivenditori pessimi.

26 juni 2024

Super

Super, ordine gestito perfettamente, articolo conforme, molto comunicativi.
Molto soddisfatto

12 september 2024

Macchina per i pomodori

Dopo la mia recensione,ho ricontattato il servizio cliente e mi hanno mandato un altra macchina per i pomodori , lasciandomi quella nn funzionante . Mi sono dovuta ricredere .

12 augusti 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eccellente servizio post vendita.

Eccellente servizio post vendita. La pompa da giardino Iris era arrivata purtroppo con un pezzo difettoso
di fabbrica. È bastato telefonare per avere il nuovo pezzo di ricambio in tempi brevissimi.

29 juli 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Prima esperienza con questo venditore

Prima esperienza con questo venditore. Tavolo catering pratico e stabile, arrivato nei tempi e nelle modalità corrette secondo le aspettative. Imballo integro e accurato, corriere gentilissimo malgrado la località fuori mano e il caldo africano (consegna ore 13.15).
Giorgio Borsetti

29 juli 2024

UNA TRUFFA BELLA E BUONA

Ho acquistato dal sito Leroy Merlin n° 40 piastrelle in cemento (base per ombrellone) . il prezzo del sito era equivoco perchè mettevano il prezzo al pezzo lo stesso del prezzo al mq di Leroy Merlin traendo in inganno ...l'ordine INVECE prevedeva 40 MQ di prodotto (e non 40 pezzi) ... l'errore risulta evidente anche guardando il prezzo pagato di 876€ che corrisponde al prezzo di 21,9€/mq x 40 mq ... la singola piastrella come si vede dal sito di Leroy Merlin costa circa 4€ ... la ditta negando l'evidenza non riconosce l'errore... a quel punto chiedo di poter restituire il prodotto ... mi viene concesso MA con addebito di 450€ di spese di spedizione ... una follia per un piccolo pallet.... accetto comunque la restituzione con addebito... fanno passare altro tempo poi scrivono che non è piu possibile perchè non ho accettato le condizioni di restituzione ecc... UNA TRUFFA BELLA E BUONA ... e Leroy Merlin fa finta di niente e non prende posizione seppur l'acquisto sia stato fatto dal loro sito

1 juli 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Delusione totale....Ho acquistato da circa 15 giorni del…

Ho acquistato da circa 15 giorni del tappeto in erba sintetica sulla loro piattaforma online, quindi all'arrivo del prodotto lo apro per verificarne l'integrità, e mi accorgo che i fili d'erba che lo compongono sono estremamente sottili, situazione che in foto veniva rappresentata in modo differente; quindi li contatto e chiedo un reso, perché nella piattaforma la descrizione non è conforme al prodotto che ho ricevuto, e cominciano una serie di interlocuzioni scritte con briconess, il quale preposto mi scrive chiaramente che in pratica la mia responsabilità è che non ho chiesto ulteriori informazioni, come se sulla piattaforma ci fosse un forum sul quale fare domande alle quali potevano potenzialmente rispondere, dicendomi che il reso poteva venire soltanto a mie spese per la modica somma di euro 90; naturalmente io rispondo con un messaggio più minuzioso spiegando il problema, perché prima di acquistarlo avevo già visto altri prodotti è la differenza era abissale.
Per concludere scrivo che non sono disposto ad accettare le loro condizioni, ma piuttosto me lo tengo e lo butto in un fondo di magazzino; quindi mi rispondono: come minuziosamente riportato nell'ultimo messaggio: " Bene! Le auguro una buona giornata!" Purtroppo è vero La colpa è mia, perché avevo visto delle recensioni negative e probabilmente dovevo crederci.

17 juli 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.