Bricodepot Omdömen 869

TrustScore 1.5 av 5

1,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hice un pedido por la página web, se retrasaron en la entrega 5 días. Mientras intentaba ver donde estaba mi pedido y se no saber ya dónde llamar me comentan que es un vendedor externo a ellos (como... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

He comprado en Bricodepot casi todo el material para la reforma de mi casa, siempre me han atendido muy bien, concretamente el de QUART DE POBLET, VALENCIA. El otro día fui a comprar material eléctric... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Una vergüenza, compré un conjunto de mueble de baño online que marca entrega de 4 a 8 días después de casi dos meses me llegó el mueble pero no el lavabo y ahora después de más de 6 meses todavía no l... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nunca compren nada online en bricodepot. Me dijeron 3-6 días y llevo esperando 15. Compré unas cosas para un evento que ya pasó y aún no tengo nada. Imposible contactar ni con la empresa de transporte... Se mer

Företagsinformation

Informationen kommer från olika externa källor

Descubre todos nuestros productos de bricolaje, jardín y reformas del hogar. Encuentra productos de calidad al mejor precio, asesoramiento profesional y servicios de financiación, transporte e instalación.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le pongo una estrella porque no se…

Le pongo una estrella porque no se pueden poner -1 . Después de estar esperando un pedido varias semanas, el pedido desapareció. Eso sí, me devolvieron el dinero mío que tuvieron por un tiempo en su poder para nada, solo para hacerme perder el tiempo.

15 november 2025

Compré por vía OnLine

Compré por vía OnLine, y fue un desastre, tardaron más de 50 días en traer el pedido, llamaba no contestaban y si lo hacían informaban que estaba en camino.Asi sucesivamente NO compraré más en es almacén comercio.

31 december 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy buen servicio y atención al cliente

Muy buen servicio y atención al cliente. Compré unas estanterías (pack de 2) y a la hora de montarlas en una de ellas le faltaban dos perfiles laterales de una balda. Me puse en contacto con ellos para comentarselo y me atendiero de forma muy amable, profesional y sobretodo me sabieron resolver el problema muy rapidamente y de manera muy efectiva. Da gusto que te atiendan de esta manera si te surge algún problema con algún producto comprado en Brico Depôt. Un 10.

15 december 2025

no comprar online en Bricodepot

Compré una puerta para garaje online en bricodepot de Laguna de Duero (Valladolid) después de confirmarme el stock allí en tienda con un Gmail (tu puerta ha sido comprada recógela en tienda ..) alquilo una furgoneta por sus dimensiones para ir a recogerla y cuando tengo la furgoneta el mismo día me envían otro Gmail diciéndome que no tienen stock allí en tienda. He alquilado una furgoneta para nada pero eso no es lo peor. Me dicen que realice nuevamente la compra online y que ponga con envío domicilio. Cuando voy a comprarla esta 30€ mas cara jajaja de chiste y a parte otros 40€ de envío, 70€ a mayores, más el dinero de alquiler de la furgoneta que no valió para nada! Hablo con ellos me dicen que la compre que cuando me llegue indique el número de pedido y me reingresan la diferencia de dinero de la puerta más los 40 de envío. Ok la vuelvo a comprar online por 30€ más y los 40€ de transporte a casa. Han pasado 20 días y nadie me dice nada, no me ha llegado la puerta, se supone que está enviada pero no tengo ningún correo de empresa de transporte, llamo a atención al cliente y no responden, te dicen que mandes correos y nadie responde. Llamo a todos los teléfonos incluso a la tienda de Valladolid donde inició el problema y todos se lavan las manos. Nefasto, leo muchas opiniones todas del estilo a mi caso, no compreis nada al menos online, debería haber leído los comentarios de la gente antes de comprar porque no lo habría hecho. Ahora me encuentro en una situación sin puerta, sin el dinero y estafada!

5 december 2025

Bricodepot on line JAMAS

Mi experiencia de compra on line no pudo ser peor, tienen muchos proveedores externos, he tenido problemas con el envío de 3 de los 5 productos comprados, Bricodepot no se hace responsable de nada tienes que tratar tú con los proveedores y con las empresas de transporte que no fijan fecha de entrega, bien a la vista está “envío gratuito “ y es que te dejan un producto de 60 k en la calle, hay un email para reclamaciones, nunca personas, sea lo que sea contestan perdone las molestias, MUY FRUSTRANTE.
Me entregaron un producto que debería venir embalado en un pale, 60k, protegido solo con un cartón, no se puede mover así, se cae el contenido y es frágil, he pedido devolver el producto y me quieren cobrar el envío por volumen y peso, una ruina, así me he quedado, totalmente indefensa, iré a consumo, he ahorrado pero
he perdido en salud y en tiempo

11 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No es un proveedor fiable

He ido a la tienda de Sevilla ( en Pinomontano), dos dias a comprar 1 bote de 1 kg de cola blanca de y el estante sigue vacío.
¿Me tendré que ir a comprar cola a la competencia?

28 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No compréis nada en esa tienda

No compréis nada en esa tienda. Compré 4 ventanas que se supone que en 1 semana estarían en tienda para recoger. En la fecha que me dijo la dependienta vuelvo a llamar para ver si están, pues resulta que no y que además no saben para cuando me la entregarán.
Eso sí, cobrarme me han cobrado.
Estoy sin 4 ventanas en las habitaciones en pleno noviembre y no me dan soluciones. Además de muy mal educados y chulos. LA PEOR TIENDA DE MATERIALES QUE HE VISTO EN MI VIDA.

11 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compré material en la tienda de…

Compré material en la tienda de Majadahonda para una obra en casa y pregunté si tenían una empresa colaboradora que me la realizara. Efectivamente tenían y se llama Remacar Alberto, me dieron un precí muy razonable. He acabado muy contento, Alberto el jefe, siempre atiende a mis llamadas por cualquier duda, los trabajadores que han estado en casa siempre muy agradables. Quiero dar las gracias a Alberto, Edu, Sami, Ángel, Félix y Fernando por su profesionalidad y amabilidad.

22 september 2025

ESTAFADORES

Bueno pues de hace unos años para hoy, porque yo compro en bricodepot desde que abrieron en Zaragoza. (A lleida no vayas si no tienes ocho apellidos catalanes, añadido a las mismas malas mañas de Zaragoza).
AHORA ES LA MODA DE VENDER LOS ARTÍCULOS INCOMPLETOS PARA QUE TENGAS QUE VOLVER Y MORIR AL PALO, Y DE BARATO NADA PORQUE SIEMPRE TIENES QUE REPETIR COMPRA Y O TIRAR DE OTRO PROVEEDOR.

27 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tuve que poner una estrella ya que 0 no…

Pessima experiencia!!

Tuve que poner una estrella ya que 0 no me deja
Venden producto defectuoso y descripcion engañosa y luego obstaculizan al maximo el proceso de reembsolo. Si quieres tirar el dinero, Bricodepot (online) es la tienda!

20 oktober 2025

Fraude

Fraude, no compréis.
Hemos comprado un pack de baño; de un mueble 3 cajones + encimera a izquierda + espejo blanco. A través de Bricodepot.
Los bienes que nos llegan no los ofertados. (No pasa nada si asumes tu error y lo arreglas, pero no ha sido el caso).
Encimera centrada y espejo sin color. Tras varios emails y reclamaciones expuestas con las fotos de lo ofertado & lo recibido, leyes, e indicaciones. Nos siguen diciendo que tenemos que pagar los gastos de envío a su almacén original en Murcia.
No solo ofertan publicidad engañosa sino que además no se hacen cargo de esta, ofreciendo disculpas y encargándose de los gastos de envio como es lógico.

Vamos a llegar hasta el final.
Es terrible llevar una semana así, terrible telefono atención al cliente del market inexistente.
Si teneis tiempo, dirigiros presencialmente a comprar en otras instalaciones.
No compréis online en Bricodepot.

Bricodepot no se hace cargo.
El tlfno. De AATT para market place 91 1085330 siempre se corta y a través del email soporteARROBAbricodepotPUNTOcom se desentienden indicando que hables con el vendedor.
No asumen que tienen que intermediar entre una venta fraudulenta y una no gestión de esta entre comprador vendedor.
Lo denunciaremos.
No compréis.

Empresa que esta detrás de duchas.es online, para demandar,
DESARROLLOS ADVANCED GROUP S.L. CIF. B42995530

16 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un cliente ingenuo que creía que una…

Un cliente ingenuo que creía que una cosa NUEVA era NUEVA. 😒

Muy mala experiencia no recomiendo para nada la tienda ni los productos que venden. Compramos 3 ventanas de aluminio de puertas correderas, fuimos a tiro echo porque ya teníamos las medidas y ya las habíamos visto anteriormente. Cuando llegamos a casa vemos que una de ellas al quitarle el plástico que la envolvía que la ventana estaba sucia, tenía restos de pintura amarilla por un lateral y el perfil lateral estaba doblado, eso fue un sábado por la tarde. Viendo que la ventana estaba en malas condiciones el lunes a primera hora nos ponemos en marcha para devolverlas todas porque a parte la calidad de las ventanas no corresponde al precio. Al reclamar, para intentar devolverlas me dijeron que YO tenía que haberla revisado antes de comprarla.
Esa es la respuesta que encontramos, me parece fatal que el control de CALIDAD de los productos tengamos que supervisarla los CLIENTES, teniendo en cuenta que yo voy a una tienda a comprar una cosa NUEVA.
Resultado: No sólo no me devuelven el dinero de la ventana en mal estado si no que de las otras dos que ni siquiera le habíamos quitado el embalaje tampoco una de ellas cumple los requisitos para poder hacer la devolución.

Os recomiendo no comprar en este sitio para evitaros disgustos y si lo hacéis llevaros una lupa porque no veas la calidad que tienen y la atención al cliente posterior.

27 oktober 2025

Que asco de servicio del cliente

Que asco de servicio del cliente

No ayuda con nada. Solo que sabe que decir es “traerlo a tienda” cuando es un fregadero de mala mala calidad. Se mancha y se vea muy feo. Solo pregunto por algún descuento. Está pegado a encimera como voy a quitar sin dañar. Que asco de servicio. No entiendo en serio. Por eso tiene 1.8 estrellas LOL

24 oktober 2025

Son unos timadores

Son unos timadores, compramos una motosierra que no llego a funcionar y la devolvemos al día siguiente para que la cambien y dicen que no y que tengamos paciencia que el servicio técnico va para rato, les decimos que queremos devolverla y dicen que no, que le hemos echado gasolina, y como si no vemos que funciona

15 oktober 2025

Pésimo servicio postventa

He comprado una estufa Flavia Sannover 15w online a través de Bricodepot. Ni bricodepot ni la empresa Sun-Chaufagge me facilitan el contacto del servicio técnico para su puesta en marcha. ¿Si no hay servicio técnico por qué la comercializan en España? Es una especie de fraude. Lo pondré en manos de un abogado si no lo solucionan.

24 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

incumplimiento reiterado de entrega a domicilio

Avisan y confirman una entrega por una fecha y un horario, no vienen y no te avisan. Cuando llamas y te quejas te ponen otra cita de entrega y otra vez no cumplen sin avisar.
Servicio de atención a cliente totalmente ineficaz. Imposible de contactarles al telefono, solicitación por email no responden o 3 o 4 días despues.
La empresa de transporte que utilizan XPO es igual de no profesional.
Mi recomandación: jamás pedir por internet o jamas comprar productos que requieren posible atención al cliente.

21 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Desastre entrega y compra web

Este es el mensaje : Ya falta poco JOSE!
Tu pedido #000679344 ha salido de nuestro almacén. ¡En breve lo tendrás contigo!

Entrega prevista 4-8 días , llevamos más de 17 días. Y ni funciona teléfono Att: cliente - llamas y se cuelga y las incidencias por web no dan información.

Un desastre total y un servicio nefasto por ahora mi caseta de jardin no se cuando llegará ....lo triste es la falta de información y que nadir te coja un simple telefono por cierto el telefono que se cuelga es 911085330 penoso

30 september 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.