Esperienza perfetta. Sito super completo, facile da usare, assistenza diretta via whatsapp veloce, disponibile e gentilissima. Appena fatto ordine, assistenza ottima sua per confermare il prodott... Se mer
Företaget har svarat
Scrivo questa recensione al secondo ordine, dopo aver avuto modo di utilizzare i prodotti per più di due anni. Siamo stati veramente soddisfatti del servizio di Brandprint. Contatto, progettazione e... Se mer
Företaget har svarat
Ottimo venditore. Il decanter e il calice sono arrivati in tempi record. Nota di merito per il servizio clienti, davvero eccellente e attento al consumatore. Consigliato al 100%!
Företaget har svarat
Buon giorno, abbiamo preso 50 coppe per vino solo visitando la web la nostra sorpresa che ci hanno chiesto il logo e dopo poche ore abbiamo ricevuto l'anteprima che ci è piaciuto, dopo di che le abbia... Se mer
Företaget har svarat
Brandprint.it è un'azienda serigrafica che personalizza bottiglie, bicchieri, calici, borracce, piatti e tazze con tecniche di stampa indelebile. Utilizziamo prodotti di altissima qualità e resistenti all'usura e ai lavaggi.
Via S. Antonio, 76, 98049, Villafranca Tirrena - ME , Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ho ordinato 24 bicchieri da birra personalizzati e sono stato seguito in ogni dettaglio e con ogni supporto: whatapp, mail e telefono. Sempre gentili e disponibili. Stampa che rispecchia le mie aspettative. CONSIGLIATO.

Svar från Brandprint
Non so cosa sta facendo l'azienda, i prodotti che ho acquistato sono ottimi...

Svar från Brandprint
Servizio clienti al top. Gentili e professionali. Spedizione arrivata nei tempi. Non male come prima esperienza

Svar från Brandprint
Veloci, disponibili e professionali.
I prodotti ordinati sono arrivati nei tempi previsti, esattamente come li volevo!

Veloci e professionali.
I prodotti arrivati sono corrispondenti alla descrizione e ben fatti.

Svar från Brandprint
Dopo aver effettuato un primo ordine, ho ricevuto la merce danneggiata. Ho segnalato l'accaduto e, dopo numerosi solleciti, a distanza di 10 giorni sono riuscito a farmi rispedire gli articoli danneggiati. Purtroppo, nella seconda spedizione, anche questi sono arrivati nuovamente rotti. Gli articoli sono ben fatti, ma il servizio di spedizione e l'imballaggio necessitano di un miglioramento significativo.

Svar från Brandprint
L'esperienza d'acquisto è stata davvero fantastica, dal primo contatto fino al momento in cui ho ricevuto l'ordine! Con Brandprint, si percepisce subito la cortesia, la competenza e la professionalità. Un grazie di cuore per aver accelerato i tempi di produzione, permettendomi così di consegnare puntualmente un regalo a una persona speciale. Cinque stelle non bastano per esprimere la mia soddisfazione!

Svar från Brandprint
Professionalità, assistenza, gentilezza. Al momento dell’ordine c’è stato un disguido, prontamente risolto. Altamente raccomandato

Svar från Brandprint
Non è il primo acquisto che faccio da Voi,
Complimenti per i prodotti e la tempistica !

Svar från Brandprint
Do comunque 5 stelle perchè il sito è fatto bene, la merce di qualità. Vasta scelta, prezzi buoni. Spedita bene imballata ed è stato tutto ok.
MA, alcune misure dei prodotti (almeno per quelli che cercavo e ho acquistato io) si sono dimostrate diverse quelle dichiarate da quelle effettive del prodotto.
Questo può mettere in difficoltà, creare dubbi e acquisti sbagliati.

Svar från Brandprint
Ordine ha rispettato le aspettative tempi di consegna veloci prodotto di ottima qualità

Svar från Brandprint
Packaging bello e sicuro, non ho dato 5 stelle perché avete affidato il pacco a Brt che purtroppo ultimamente sulla zona di Brescia fa veramente un sacco di fatica e casini infatti hanno consegnato in ritardo di 3 giorni..

Svar från Brandprint
Con la tecnologia sono un dinosauro forse ho scritto 2 recensioni ma tutte due da 5 stelle. Ho fatto due ordini a distanza dicirca 8 mesi ho aspettato a scrivere per valutare nel tempo tutto OK
Prodotto ottimo e come lo avevo
chiesto disegni e logo uguali alla
richiesta e vista la mia incapacità tecnologica mi hanno ache aiutato
OTTIMI sicuramente ci risentiamo

Svar från Brandprint
Voto 5 stelle perchè i prodotto è di ottima qualità, l azienda è seria e affidabile
Ho ordinato una bottiglia e due tappi
Avevo sbagliato a ordinare la misura dei tappi
L'azienda è stata veloce nel rispondermi e disponibili a modificare l ordine
Acquisterò ancor da loro

Svar från Brandprint
Grande disponibilità nella scelta del prodotto, gentilezza, efficienza e qualità del prodotto.
Mi sento di consigliare Brandprint a chi cerca prodotti personalizzati di qualità.

Svar från Brandprint
Lavoro eseguito con cura, purtroppo essendo la prima volta non ti rendi conto esattamente delle proporzioni, mi aspetterei un assistenza maggiore per quest’aspetto, per il resto tutto ok

Svar från Brandprint
servizio clienti efficiente e disponibile
prodotto FANTASTICO
non potevo scegliere di meglio

Svar från Brandprint
È stato una piacevole scoperta. Cercavo un sito dove acquistare due set di bottiglie di vetro per un regalo di Natale e mi sono imbattuto in Brandprint.
Questo sito dà la possibilità di acquistare prodotti in vetro sia personalizzati che neutri.
La spedizione è stata molto veloce ma soprattutto il tutto è stato impacchettato con cura e con tutte le dovute precauzioni in modo tale da non incorrere in eventuali danneggiamenti durante il trasporto con il corriere. La qualità della merce è davvero ottima.
Lo terrò sicuramente in considerazione per eventuali regali futuri e lo consiglio a tutti.

Svar från Brandprint
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.