Chauss’Bien... à fuir. Article chinois, de piètre qualité. Ils osent le vendre comme produit orthopédique… En fait ils prennent les gens pour des imbéciles. Pour couronner le tout le remboursement se... Se mer
Det här tycker kunderna
Reçu une paire de sandales sans boîte, dans un sachet plastique, toutes déformées alors qu elles sont vendues "qualité orthopédique " pas de taille sur la chaussure, ( manque au moins 2 tailles )... Se mer
La qualité est médiocre, tout en plastique chinois et les chaussures malgré une pointure en plus que la mienne abitiellement est trop étroite au coup de pied d'ou des douleurs après quelques minutes q... Se mer
Qualité très médiocre. chaussures différentes des photos de la publicité. Lanières pas du tout en cuir .On dirait du tissu épais. Même la couleur que j avais commandée est différente Très déçue
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J ai commandé un article en ligne une…
J ai commandé un article en ligne une fois reçu le produit ne correspond pas a ma commande ,j ai demandé le remboursement ,mais on me répond de faire le retour mais au Canada a ma charge en colissimo avec signature et prendre une assurance de transport bonjour les frais vu que c est eu il y a tromperie alors satisfait ou remboursé chercher l erreur, ne commandé rien chez eux des voleurs
Déçu
Déçu, qualité nulle ! Il y a même la mousse de la chaussure qui ressort.
Taille beaucoup trop petit !
Je ne recommande pas
la baskets ne d adapte pas bien à mon pied
la baskets ne d adapte pas bien a mon pied ,j ai commandé du 40 trop juste en longueur
Jamais reçu de remboursement de ma commande annulée !!!
J'ai passé commande le 25/11/2025 d'une paire de baskets mais très vite sur le net, je lis énormément d'avis défavorables sur le vendeur. Après coup, je décide d'annuler mon achat et fais valoir la loi concernant l'annulation de ma commande. Ma commande datait d'1/4 d'heure!
J'ai reçu un mail de confirmation d'annulation de commande m'indiquant que je récupérerais mon argent rapidement. A ce jour (19/03/2026!), ni marchandise (logique) mais surtout aucun remboursement !!!
Des voleurs!
La matière est bas de gamme
La matière est bas de gamme, mal taillé. J’ai l’impression de marcher directement sur le sol. Avec le semelle mon pied est trop serré dans la basket. Je ne recommande pas du tout.
Problème de taille…
Le problème que je rencontre ses que j'ai pris une pointure au dessus comme indiquer ,mais elle sont trop petite
Je les et mise un fois mais mal au orteil et si je met les semelles dedans ben mon pied et trop serré dommage elle sont trop belle et ses mon style de basket
Mais je pense que vous ne verrez rien pour juste un échange puis que je les et mise une fois dommage
Trop moche
Trop moche. J'ai commandé un 39 on dirait un 38, mon pied n'entre pas. Le tissu tressé donc ne correspond pas au produit de base que j'ai choisi. Jamais vu des chaussures aussi moche
Pas très confortable
Pas très confortable , taille mal , j’arrive au bout du bout et en plus le retour est à nos frais une vrais blague ce site là …
Deux paires trop petite
Deux paires trop petite. Vous dites qu'elles sont large mais avec les semelles elles sont trop serrés aussi. Trop déçue. Dommage car elles sont légères au pied. Pourtant j'ai commandé du 40 et je chausse du 39.
Toujours pas reçu ma commande du 30 juillet 2025
Je suis toujours dans l'attente de ma commande n°#11416 du 30 juillet 2025, par contre le montant de la commande de 42,90€ à bien été prélevé !!!
Alors vais-je être livrée ou c'est une ARNAQUE ???
1 étoile Pour ne pas mettre 0 J’ai…
1 étoile Pour ne pas mettre 0 J’ai renvoyé un mail à la soit disant boutique 2 paires chaussures trop justes pas de réponse je me suis fait avoir Argent encaissé
Grosse arnaque
1 etoile c'est meme trop
1 etoile c'est meme trop ! Zero oui ! Arnaque comme pleins d'autre site asiatique ! Cette soit disant boutique situé a Lyon n'existe pas.
C'est une fausse pub sur les resaux sociaux. Tous les produits viennent de Chine !
Sa pue le pétrole et produits chimiques.
Ne faites pas confiance
Il y a en marre de cette prolifération de soit disant sites situés en France fabrication avec des matériaux de qualité qui vous vendent avec de super matériaux solide et de qualités au final tout part d'Asie.
Grosse, grosse ARNAQUE ! C'est décidé je dénoncerai systématiquement ce genre de site a la noix, qui prennent vraiment des,gens crédules pour des abrutis de première ! 🤬🤬🤬🤬
J'ai commandé un lot de 8 paires chaussettes en 2 tailles. J'ai reçu 8 paires mais toutes de la même taille. Malgré mes réclamations, je n'ai eu aucun retour. Site à proscrire.
site à proscrire, pas sérieux. J'avais commandé 5 paires de chaussettes taille 43 et 3 paires taille 34/36. Reçu 8 paires identiques taille 43. Pas de réponse à ma réclamation.
Introuvable !
Commande passée, chèque encaissé, et plus de nouvelle ! mail rejeté introuvable, pas de téléphone, et page internet pas trouvé ! Qu'en est-il ,
A FUIR ABSOLUMMENT
A FUIR ABSOLUMMENT. Impossible (pour moi) de supporter le gros plastique entre les orteils. Autant oublier de les retourner vu que la boutique n'existe plus ! Je confirme les mauvais avis (je me suis fait avoir)
Être clair lorsque l’on fait de la publicité sur Facebook
Être clair lorsque l’on fait de la publicité sur Facebook ! Dire que l’envoie est gratuit oui il faut dire que le retour sera payant surtoutau Canada ! Pas d'étiquette de composition ni de conseil de lavage sur les chaussettes ni dans le paquet !
expérience nulle
j’ai commandé des chaussettes 34/36 … on m’envoie des S/M qui ne vont absolument pas , bcp trop grandes
je demande à obtenir un remboursement mais il ne se passe rien, juste une réponse automatique …
donc zéro pointé
à fuir absolument!!
surtout, éviter cette société! elle vend soi-disant des chaussures de qualité orthopédique, il n'en est rien!! Ce sont exactement les mêmes que sur Temu et autres sites chinois, mais pour 3 fois le prix! Je me suis faite avoir, mais pas 2!! De plus, délai de livraison très long
La chaussure très bien mais j ai 44 de…
La chaussure très bien mais j ai 44 de pointure mes doigts de pied sont serrer je retire la semelle tout ok donc petit problème merci pour le suivi
Qualité fort médiocre
Qualité fort médiocre. J aurais dû lire les avis avant de commander. Fort cher pour ce que c est, malfaçons. Déçue
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.