La qualité est médiocre, tout en plastique chinois et les chaussures malgré une pointure en plus que la mienne abitiellement est trop étroite au coup de pied d'ou des douleurs après quelques minutes q... Se mer
Det här tycker kunderna
Reçu une paire de sandales sans boîte, dans un sachet plastique, toutes déformées alors qu elles sont vendues "qualité orthopédique " pas de taille sur la chaussure, ( manque au moins 2 tailles )... Se mer
Ce site est frauduleux. Il passe par Tiktok pour se faire sa publicité mais en aucun cas, les achats se font par la boutique tiktok. Les sandales Tressia sont de mauvaise qualité: ils ne correspondent... Se mer
A fuire !! Chaussures pas confortables comme prévu, les lanières font mal et déteignent sur les pieds avec la chaleur et la transpiration, la semelle intérieure se déchire avec la transpiration, seule... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Vraiment très déçue
Vraiment très déçue, un temps fou pour recevoir la commande. Une fois reçue, les chaussures ne sont pas du tout faîtes pour les pieds larges je fais du 39 et demi j'ai commandé du 40 et impossible de les enfiler. De qualité vraiment très médiocre, semelles plastiques, tissus médiocre. A fuir.
Ne correspond pas au descriptif
Ne correspond pas au descriptif. Elles sont vendues comme des tongs orthopédiques or elles sont inconfortables au possible. J’ai pris une taille supplémentaire et elles sont tout de même un peu justes. Elles arrivent de Chine et on me dit de les renvoyer au Canada, à mes frais en payant en plus une assurance afin d’obtenir un remboursement. Ce qui engage des frais qui n’était pas prévu C’est lamentable et avec une pratique trompeuse !!
Catastrophique, à fuir
Je ne peux que confirmer les autres avis, que j'aurai apprécié connaître avant...
Publicité mensongère, produit affreusement cheap (qualité désastreuse des matériaux), livraison douteuse de l'autre bout du monde, retour à l'autre bout du monde ce qui dans le réel rend le remboursement impossible.
Unique point positif : service client réactif. Pour peu qu'il y ait une once de bonne foi dans la démarche, il faut arrêter ce commerce.
Les 3 sandales que j'ai reçues ne…
Les 3 sandales que j'ai reçues ne correspondent pas du tout à votre photo, la qualité est zéro. Ce n'est pas normal.. je vous demande donc de me rembourser . Dans l'attente. Nathalie
Chaussures de très mauvaise qualité le…
Chaussures de très mauvaise qualité le cuir horrible ce n'est pas du cuir je pense la semelle inconfort très déçu une plainte sera suivie pour arnaque honteux de rouler les gens c'est forcément une chaussure fabriquées dans un autre pays et certainement pas en France. Je vais demander un remboursement mais je pense que ces gens sont très malhonnêtes
Ifever there was an option for no stars
If there was an option for no stars the sandals I bought would have merited that. They are of very poor quality they are not leather as advertised the soles are rigid plastic and if I were to wear them I doubt they would last a day.I want to return them but so far no one has come back to me.
Article de bien mauvaise qualité
Article de bien mauvaise qualité. Tees déçue
Qualité très très moyenne
Qualité très très moyenne . Les sangles principales mesurent à peine 1 mm d’épaisseur . Je leur donne très peu de temps
Déçue par la qualité
Je suis plutôt contente de l'esthétique des chaussures, je me sens bien dedans mais ce n'est pas ce que j'espérais non plus, il faut être honnête.
Au bout de 4 jours, l'enveloppe intérieure de la chaussure commence à s'enlever...dommage, je ne peux insérer de photo.
Donc déçue de la qualité.
La livraison était prévue initialement entre le 13 et le 20 juin pour une communauté effectuée le 6 juin. Nous sommes le 24 et toujours rien reçu
La livraison était prévue initialement entre le 13 et le 20 juin. Nous sommes le 24 et toujours rien reçu
Très déçue des claquettes orthopédiques…
Très déçue des claquettes orthopédiques anti douleur car dès le 1er jour tt l'intérieur de la chaussure s'est 'émietté ' qualité très mauvaise donc et l'envoi était long
Comme beaucoup de personnes je constate…
Comme beaucoup de personnes je constate une qualité très moyenne mensongère par rapport à la publicité et un retour impossible puisqu’au Canada ce qui doit occasionner des frais trop important
Je ne conseille pas
Tres decu par la qualité bas de game …
Tres decu par la qualité bas de game pas de confort pointure trop petite
publicité mensongère je déconseille
Pas expliquer que le retour au canada est a nos frais
A fuir
J'ai reçu un article de qualité…
J'ai reçu un article de qualité médiocre une horreur,ça ne correspondait pas à la description, une veritable arnaque ,j'ai demandé un remboursement et envoyé des photos, pas de réponse.
À fuir
Je n'ai reçu que des chaussures de…
Je n'ai reçu que des chaussures de qualité médiocres
Ne correspondant pas du tout à la promotion
Emballées dans un simple sac plastique
Et rien d'autre
Je pense avoir été arnaqué
Ou publicité mensongère
Qualité très médiocre
D'une part je me suis fiée aux commentaires précédents et site! En fait faut prendre sa pointure habituelle et non plus grand et la qualité est très médiocre pas solide
j'ai été débitée 2 fois de la même…
j'ai été débitée 2 fois de la même somme, soit disant parce que la première commande n'était pas passée........j'ai reçu 1 paire de chaussures....qui taillent grand, et je n'ai reçu aucune réponse à mon message de réclamation ....!!!
Taille beaucoup trop petit et retour payant à 35€
Taille beaucoup trop petit. Retour payant, au Canada (35€ !), pour être remboursé. Bon contact avec le service clientèle qui m'a proposé un échange acceptable.
Belles chaussures et livraison dans les…
Belles chaussures et livraison dans les délais mais elles sont trop grandes malgré avoir pris la taille 41 je vais devoir retourner l’article dommage
Elles sont moches
Elles sont moches, inconfortables elles tailleent trop petit et elles n' ont rien d'orthopédiques. On les reçoit dans un vulgaire sac avec rien d' écrit dessus. On ne voit même pas où c'est fabriqué ! Pour résumer une pure arnaque !
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.