bosswerk.de Omdömen 757

TrustScore 2 av 5

1,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Betrug, Abzocke, gleiches bei GreenAkku, ich muss jetzt mein Balkonkraftwerk neu machen, weil andere sich die Taschen voll gestopft haben. Da bleib ich lieber bei Lidl, IKEA und Co.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Bislang habe ich solche Bewertungen vermieden. Doch in diesem Fall möchte ich dieses Tool nutzen, um überhaupt mit Bosswerk in Kontakt treten zu können. Ich bezeichne mich als geduldigen Kunden, die... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe über MediaMarkt eine etwas höherwertige Waage online bestellt. Diese hat derart ungenau gemessen, dass ich sie zurückgeben wollte. MediaMarkt sagte mir, ich müsse den Verkäufer direkt kontaktiere... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Am 21.05.2024 habe ich die letzte Lieferung zu meiner Bestellung vom 08.03.2024 erhalten. Auf Reklamationen wurde sehr spät reagiert. Erst nach mehrmaliger Beschwerde und mit dem Hinweis daß ich Pa... Se mer

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Eine Kommunikationskatastrophe...

Eine Kommunikationskatastrophe! E-Mails mit Service-Nummer werden versendet, aber nicht bearbeitet, scheinbar gibt es diesen Service gar nicht! Das Telefon wird tagsüber sofort an die Warteschlage geleitet, einen Tel.-Service gibt es auch nicht! (2 Std lang getestet, keine Annahme!!!)
Nachfragen kann man sich sparen, entweder es läuft problemlos, oder man kauft erst gar nicht!!

29 maj 2024

Keine Antwort am Telefon / per Mail

Keine Antwort am Telefon, man wird immer auf die Homepage und E-Mail verwiesen.
Anfragen per E-Mail werden einfach nicht beantwortet.
Obwohl Ware angeblich am Lager mit Ankündigung von 4 Wochen Lieferzeit - nach 9 Wochen nur ein Teil gekommen, auf die Module warte ich bis heute.

27 maj 2024

Finger Weg

Liefern nicht. Reagieren nicht auf Mails und sind generell nie erreichbar. Ich habe per Vorkasse gezahlt. Werde jetzt eine Anzeige aufgeben. Unfassbar viel Stress und das BKW muss erstmal warten.

27 maj 2024

Was das für ein Drecksladen

Was das für ein Drecksladen, nachdem ich meine Bestellung aufgegeben habe wurde mir eine Beststell Bestätigung geschickt (20.September.2023). Die Ware kam aber erst 8 Monate später an trotz mehrerer auf Forderungen von meinem Anwalt und Co. Hier kann ich nicht empfehlen zu bestellen, da man verarscht und Hintergangen wird!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Ware kam auch nur zur hälfte an :(

24 september 2023
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Am 21.05.2024 habe ich die letzte…

Auf Reklamationen wurde sehr spät reagiert. Erst nach mehrmaliger Beschwerde und mit dem Hinweis daß ich Paypal einschalte, kam Bewegung in die Restlieferung.
Trotz allem ist das ganze Prozedere in meinen Augen nicht kundenfreundlich. Lieferzeiten lang und Reklamationsbearbeitung zu lang.

25 maj 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rate ab! Firma seit Monaten nicht erreichbar, kein Service/Support bei Problemen.

Die Firma spricht von "aktuell viel Kundenanfragen" um den schlechten Service bzw. die Nicht-Reaktionen zu entschuldigen. Leider ist das seit Jahren der Fall - wenn die so viele Kunden und Supportanfragen haben, muss die GF halt reagieren.
Habe im August 2022 ein Balkonkraftwerk gekauft, sofort per Onlineshop bezahlt - geliefert wurde lange nichts; nach vielen Wochen Vertröstung wurden dann falsche Panele geliefert. Der Umtausch ein Desaster, keine Erreichbarkeit, kein Service. Die neuen Panele wurden dann mitten im Winter geliefert, sodass erst im Frühjahr aufs Dach montiert werden konnte. Seitdem funktioniert die Anlage nicht korrekt, irgendwas defekt, ein Wechselrichter oder das W-lan-Modul.... Antwort von Greenakku: Steckverbindungen überprüfen. Habe extra nochmals ein Gerüst stellen müssen, um aufs Dach zu kommen und Stecker zu überprüfen. Nun wieder seit Wochen keine Reaktion auf Emails, telefonisch nach unzähligen Versuchen nie jemand erreichbar, Stundenlanger Anrufbeantworter/Warteschleife. Gestern erst 3 Stunden !!! in der Warteschleife "Sie sind an Stelle 1..."
keine Chance auf Klärung des Problems.
Werde meinen Rechtsschutz bemühen.
Kann nur abraten, von dieser Firma zu kaufen. 0 Sterne. Finger weg lassen.

Unterirdisch,nicht einen Stern wert

Unterirdisch,nicht einen Stern wert. Lieferzeiten entsprechen nicht den angegebenen,statt 3-5 Tage waren es letztendlich 3 Wochen.Stornierung per Mail erfolglos,telefonisch niemals irgendjemand erreichbar.nun habe ich 2 Ladebooster,da ich dringend für eine Reise einen benötigte und bei einem anderen ,zuverlässigen Versender bestellte und der von Bosswerk Green Akku nun doch nach 3 Wochen geliefert wurde.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Nach 10 Tagen tritt der Ausfall der Anlage,

Nach eine guten Lieferung und positiven Eindruck der Materialien , hat sich nach dem aufbauend 10 Tagen Betrieb,der Wechselrichter verabschiedet und leuchtete nur noch rot, die Anlage funktioniert nicht und die Firma Bosswerk telefonisch nicht zu erreichen und auch auf E-Mail‘s nach 5 Tagen keine Reaktion!
Für meine erste gute Bewertung ( vor dem Ausfall) die versprochenen 25,-Euro bei Amazon, nicht bekommen…
Bin gespannt wie lange ich auf Hilfe warten werde!

18 maj 2024

Was ein Saftladen
Was ein Saftladen! Verkaufen geht ruck zuck, liefern nicht!

Anfragen egal ob telefonisch oder per Mail werden nicht beantwortet, Telefonisch ist der Laden nicht zu erreichen.

Ablauf bei Bosswerk: Bestellung aufgeben, per Vorkasse bezahlen (kann ich niemanden empfehlen). Es wurde nicht geleifet, dann nach mehreren Wochen kam eine mail mit der ich aufgeforderte zu bezahlen. Habe alle Informationen an Bosswerk geschickt, leider keine Antwort.
Telefonisch keiner erreichbar!

Wird hier wieder die nächste Insolvenz vorbereitet?

Finger weg von diesem Saftladen!!!

BOSSWERK/GREENAKKU

Habe am 02.05.24 zwei Balkonkraftwerke bestellt. Rechnung kam direkt per Mail. Leider lief das Ganze per Vorkasse ab (kann ich jedem nur abraten) Am 02.05.24 wurde direkt überwiesen. Für den 16.05.24 wurde die Lieferung( durch Fa. Hansetrans)von 4 Modulen und Flachdachaufständerung angekündigt. Es kamen aber nur die Flachdach-Aufständerungen. Am 17.05. kam ein Paket mit den bestellten 2 Wechselrichtern und diversen Kleinteilen. Was soll ich sagen. Im Paket befand sich nur ein Wechselrichter. Seitdem versuche ich per Telefon und per Email diese Firma zuerreichen.......ERFOLGLOS!!!!!!
Jetzt kommt die absolute Unverschämtheit. Man sendete mir per Email für die gelieferten Waren zwei neue Rechnungen ( wie erwähnt am 02.05.24 wurde alles per Vorkasse bezahlt).
Ich habe jetzt per Post eine Frist gesetzt und sollte das auch nicht funktionieren, werde ich rechtliche Schritte einleiten.
ALSO FINGER WEG VON DIESER FIRMA!!!!!

2 maj 2024

Was ein Saftladen

Was ein Saftladen! Verkaufen geht ruck zuck, liefern nicht!

Anfragen egal ob telefonisch oder per Mail werden nicht beantwortet.

Wenn von 7 Mails mal eine Antwort (nach 5 Tagen) kommt, ist kein Bezug zur Anfrage feststellbar, sitzen dort nur Analphabeten?

Ablauf bei Bosswerk: Bestellung aufgeben, nach reichlicher Verzögerung wird dann nur ein Teil ausgeliefert, eine Nachlieferung wird mit 15 Tagen Verzug mitgeteilt, NICHT eingehalten, Null Feedback gegeben oder reagiert. Telefonisch keiner erreichbar.

Wird hier wieder die nächste Insolvenz vorbereitet Felzen?

Tipp für Euch: gebt tatsächliche Lagerverfügbarkeiten auf der Webseite an und keine Wunschdaten (5-8 Tage), nur um Kunden zu ködern. Somit kann jeder geneigte potentielle Kunde einen riesigen Bogen um Euch machen, was man nur empfehlen kann!!!

Damit Felzen nicht auf die Idee kommt, eine Löschung zu beantragen: Auftrag: VB24-AU027753, CRM:0001000005902

22 maj 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nur die Hälfte der Bestellung erhalten…

Nur die Hälfte der Bestellung erhalten . Anrufen bringt nickst Es geht keiner ans Telefon. Auf Mails wird auch nicht reagiert.
Bin mit Paypal in Kontakt und werde Bestellung rückabwickeln lassen.
Es scheint sich hier allmählich um Betrug zu handeln . Mehrmals bei der Firma versucht jemanden ans Telefon zu bekommen Es ist schier unmöglich.
Finger weg und bestellt hier bloß nichts
Bestellungnummer 471569

21 maj 2024

Nachgang zur Bewertung vom 30.04.2024

Heute habe ich die vorletzte Lieferung zu meiner Bestellung vom 28.03.2024 erhalten. Jetzt warte ich noch auf die Bautenschutzmatte. Muß allerdings eins mit einfügen: nachdem auf eine zweite Reklamation nicht reagiert wurde, habe ich die erste Bewertung geschrieben. Kurz darauf erfolgte eine Reaktion durch die Firma Bosswerk. Eine ausstehende (vorletzte) Lieferung wurde avisiert bei der für das kleine Bauteil nichts berechnet wurde was ich als kleine Entschuldigung betrachte.
Reiner Fojt

21 maj 2024

Grenzt an Betrug

Diese Firma ist eine einzige Katastrophe, habe den Fehler gemacht, hier zu bestellen...( Solarpanelspoiler und Stäublisstecker). Leider zu spät las ich im Internet, dass die Firma ewig nicht liefern kann. Habe dann am nächsten Tag den Auftrag storniert und eine Anfrage-Nr. erhalten... zur Sicherheit habe ich das Wiederholt und eine Frist für die Rücksendung des Geldes gesetzt.....nichts!!!
keine Reaktion! Nach 4 Wochen kommt trotz Stornierung ein Paket:
darin sind 2 Kabelrollen! Das ist Betrug! Der Betrag ist für eine Rechtsverfolgung zu gering, darauf spekuliert der Versender.
Finger weg von diesem Anbieter

38,19

Zahlungsform

SEPA-Überweisung

Update:
Glücklicherweise sind die falsch gelieferten Kabel mit 64 qmm so schwer und so voll mit wertvollem Kupfer, sodass ich mit dem verkauf vom Altmetall meinen Verlust kompensieren kann.
Vielen Dank an Bosswerk!!!

15 april 2024

Defekte Paneele nach einem Jahr und keine Reaktion

Nach einem Jahr sind unsere hochgelobten Solarpaneele mit Schindeltechnologie kaputt. Sie wurde ordnungsgemäß nach Vorgabe installiert. Offensichtlich vertragen sie keine Sonne und überhitzten. Keine Reaktion auf Emails, am Telefon erreicht man nur die Warteschlange, in der man nach über einer Stunde immer noch der 5. Anrufer ist, bevor man genervt aufgibt. Hier wird offensichtlich nur verkauft und bei Problemen ist man nicht mehr zu erreichen. Soviel zu 5 Jahre Produktgarantie und 10 Jahre Leistungsgarantie.

17 maj 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Unmögliches Verhalten den Kunden gegenüber!

Hotline scheint seit Wochen nicht besetzt zu sein. Auf Emails wird nicht reagiert. Habe nur die Hälfte der Ware erhalten. Das nützt überhaut nichts! So ist die Ware nicht nutzbar und ich warte und warte. Ich habe den vollen Betrag gezahlt und habe hier nur bestellt, weil die Lieferzeiten kurz angegeben waren. Unmögliches Verhalten den Kunden gegenüber!

9 maj 2024

Bosswerk Hotline und Mail Service funktioniert gar nicht

Bosswerk Hotline und Mail Service mangelhaft!!!

Auf meine Mail über die WEB-Seite wurde seit 3 Tagen nicht reagiert!
Heute habe ich die Hotline angerufen und war über 30 min in der Warteschleife, bis ich dann aufgegeben habe. Eine Katastrophe diese Firma.
Es ging mir schon einmal so, bei einer Rückfrage. Nun muss ich ein Produkt reklamieren und seit dem meldet sich niemand mehr, weder auf Mail noch auf Telefon!
Ich kann die Firma niemanden empfehlen, erst recht nicht, wenn es um Rückfragen oder Reklamationen geht!

16 maj 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Keine Reaktion auf Anfragen.

Ich habe, da Bosswerk mir 3 Wochen nach Bestellung bei Greenakku eine weitere Rechnung geschickt hat leider auch diese bezahlt.
Beide Überweisungen trugen eine Vorgangsnummer.
Nun versuche ich seit 7 Wochen meine Überzahlung zurück zu bekommen.
Telefonisch musste ich nach 50 Minuten Warteschlage auflegen. Auf diverse Mails wird nicht geantwortet (bis auf die Zuteilung immer neuer Nummern unter der mein Anliegen geführt wird)
Faxe bleiben unbeantwortet. Dieser Laden stellt sich tot!!
Also, trotz zugegeben guter Angebote
FINGER WEG VON GREENAKKU ODER BOSSWERK!!
Ihr werden in diesem Laden keinen, wirklich keinen erreichen.

14 maj 2024

Unmöglich

Am 25.04.24 bekam ich die Bestellbestätigung, nachdem ich den Betrag überwiesen habe. Recht zügig bekam ich auch den Wechselrichter. Die Solarmodule habe ich bis heute nicht erhalten. Mehrfach habe ich versucht mit der Fa Bosswerk in Verbindung zu treten, um etwas über den aktuellen Lieferstatus zu erfahren. Telefonisch kann man stundenlang in der Warteschleife verweilen, auf Emails wird ebenso nicht reagiert. Man erfährt NICHTS.
Kundenservice ist anders. Sehe mich gezwungen ggf rechtliche Schritte einzuleiten. Bezahlte Ware nicht zu liefern ist Betrug.

14 maj 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.