Det här tycker kunderna
Sempre usei suplementos de vários site , mas depois que conheci BONO com certeza não mudo nunca mais A entrega é muito rápida e me senti mesmo segura, e antes de comprar sempre verifiquei a veraci... Se mer
Företagsinformation
- Butik med vitaminer och tillskott
- Butik med hårprodukter
- Hälsa- och skönhetsbutik
- Försäljare av kryddväxter
- Ekologiskt apotek
Skrivet av företaget
BONO é a sua loja online de suplementos alimentares. ✓ Entrega em 3-5 dias. ✓ Envio gratuito a partir de 50. ✓ Produto grátis com cada pedido. ✓ Pague depois com Klarna.
Kontaktuppgifter
Nederländerna
- bono.pt
Har besvarat 63 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Satisfeito
Estou muito satisfeito com os suplementos da Bono! A qualidade dos ingredientes é nítida e senti uma diferença real na minha disposição e bem-estar desde que comecei a usar. Além disso, o site é super intuitivo e a entrega foi rápida. Recomendo para quem busca seriedade e eficácia
Good experience!!!
Foi a primeira vez que adquiri produtos no vosso site e correr muito bem. Super prático, intuitivo e rápido.
Bono.pt - Site fiável
-Preço e qualidade dos produtos;
- Envio e receção dos mesmos.
Positivo- o preço
Positivo- o preço
Negativo- o tempo de entrega(paguei a 27 de Março e hoje, dia 7, 09:00 h, ainda não foi entregue). Também o custo de envio é elevado.
A Bono deixou de enviar para a Madeira…
A Bono deixou de enviar para a Madeira o que é muito decepcionante. Deixar de prestar um serviço porque arranjou uma nova distribuidora e não verificar se assegura pelo menos o serviço que era prestado é muito mau. Má organização e má gestão. Para além disso nem os prémios grátis enviam pelo que até o embalamento está a falhar... Decréscimo de qualidade e serviço visível...
Bons preços, bom serviço
Bons preços, expedição rápida e sem complicações, e uma oferta no final, foi perfeito
Não se pode pedir mais!
Esta foi a terceira vez que comprei as minhas cápsulas da Now D3 e MK7, receitadas pela minha nutricionista. Só aqui consigo comprar em frascos de 120, e a um preço imbatível. Chegou em três dias úteis, e num estado imaculado. Muito obrigada Bono, continuarei cliente!,
Bons produtos a preços muito competitivos, bem embalado e entrega rápida. Muito satisfeita!
Encomenda chegou super rápido
Encomenda chegou super rápido, emails de seguimento muito bons, e ainda recebi um brinde.
انا غريسي بوبكر تعاملت معك وجدت احسن…
انا غريسي بوبكر تعاملت معك وجدت احسن معاملة من ناحية جودة منتج ومعاملة وتوصيل سريع
Excelente qualidade do site
Excelente qualidade do site, com grande variedade de suplementos.
Rapidez na entrega, com respeito pelas datas propostas!
Obrigada BONO, fiquei fã e cliente.
Produtos fiáveis e de ótima qualidade.
Rapidez no envio.
Recomendo a 100%.
Muito profissionalismo
Embora a entrega demore um pouco, a relação qualidade/preço é boa, são honestos e profissionais.
A melhor relação qualidade/preço
A diversidade de suplementos que comercializa, e a qualidade dos mesmos!
A experiência correu mesmo muito bem…
A experiência correu mesmo muito bem porque é muito prático encontrar os produtos convenientes, as formas de pagamento são as mais seguras e a entrega também correu de forma ótima.
foi uma compra descomplicada e o…
foi uma compra descomplicada e o produto chegou rápido. Tudo perfeito
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.