Os valores estão em conta, o transporte é que não consegui perceber o dia de entrega e devido à Páscoa demorou um pouco..De resto não tenho nada a apontar e agradeço o envio do produto que já procurav... Se mer
Det här tycker kunderna
Recebi a minha encomenda, junto com outra que eu não tenho nada a ver, liguei várias vezes para a empresa, recebi um e-mail com a data de 07/04/2026 onde diziam que vinham recolher dia 09/04/2026, vo... Se mer
5 Disse-lhe Tomé: Senhor, nós não sabemos para onde vais; e como podemos saber o caminho? 6 Disse-lhe Jesus: Eu sou o caminho, e a verdade e a vida; ninguém vem ao Pai, senão por mim. Joao 14 "E c... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Parafarmácia natural online com uma equipe de especialistas em naturopatia, dietética e medicina alternativa
Kontaktuppgifter
Já fiz varias encomendas e correu…
Já fiz varias encomendas e correu sempre bem.
Produtos bem embalados e entrega rápida.
Estou a aguardar a entrega de uma…
Estou a aguardar a entrega de uma encomenda há mais de 10 dias. Não recebi nenhuma explicação. Já enviei email a reclamar e foi me enviado uma resposta automática.
Disponibilidade de produtos e preços…
Disponibilidade de produtos e preços competitivos.
O site é fácil de utilizar pelo que a…
O site é fácil de utilizar pelo que a compra faz-se de forma rápida, as promoções tornam os preços convidativos e a entrega foi rápida.
Eficácia e muito profissionalismo
Eficácia e muito profissionalismo
variedade de produtos
variedade de produtos, preço barato, entrega eficaz
Site intuitivo
Site intuitivo, com muita informação sobre os produtos que vende, rapidez tanto no processo de encomenda como também na entrega.
Obrigada.
Bons Produtos
Bons Produtos, boa relação qualidade/preço, entregas rápidas
Uma experiência positiva!
mais promoções
Preços mais acessíveis e promoções para compras continuadas.
Tenho usado os vossos serviços sem…
Tenho usado os vossos serviços sem problemas, infelizmente esta última encomenda veio com a embalagem toda rasgada e em muito mau estado, sugiro que verifiquem os vossos serviços de entregas. Felizmente o conteúdo não foi afetado.
Rapidez, simplicidade, eficiência
Qualidade e diversidade de produtos…
Qualidade e diversidade de produtos vegan, biológicos e orgânicos.
Os produtos são bons, mas as encomendas demoram muito!
Os produtos são bons, mas as encomendas demoram muito a chegar à Ilha da Madeira: mais de um mês!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.