La boutique de Victor Hugo est sans aucun doute la plus belle de l’enseigne Bolia. Nous y avons été accueillis par Ilias, dont l’accueil courtois, le grand professionnalisme et la parfaite conna... Se mer
Företaget har svarat
C’était notre deuxième achat et avons beaucoup apprécié l’assistance et l’aide d’Emilia qui est très accueillante et professionnelle, tout comme lors de notre premier achat en décembre dernier de deu... Se mer
Livraison désastreuse. Une petite étagère commandée et toujours pas reçue et le service client qui ne répond pas. Sincèrement très mauvaise expérience
Noémie a su identifier immédiatement nos besoins attentes et envies, ses conseils précieux ses propositions nous ont conforté dans nos choix. Patiente, souriante et très à l’écoute. Ravie du ser... Se mer
Företaget har svarat
Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.
Skrivet av företaget

Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Produit nettoyage ne se met pas conformément à la description faite par la vendeuse (au demeurant très sympathique). Et l’efficacité pas aussi géniale que la promesse.

Svar från BOLIA
Accueil parfait, ascenseur pour handicapés, (très important pour moi qui le suis assez sévèrement!), conseiller commercial précis, patient et efficace.
Un seul regret, dans la palette des revêtements pour canapés, une seule référence de tissu 100% naturel, des produits qui seraient en parfaite cohérence avec le positionnement affiché de la palette de votre enseigne!

Svar från BOLIA
L’accueil et le conseil en magasin était parfait. Le vendeur était chaleureux, précis et compétent.

Svar från BOLIA
Fauteuil acheté sur l'outlet de Bolia pour lequel était écrit que seul l'emballage était abîmé.
Il n'était pas mentionné que le fauteuil était également taché sur l'assise (photo sur demande).
Déçu que la description ne soit pas cohérente avec l'état du produit.

Svar från BOLIA
Commande livree a un point relais en deux colis. Un enorme carton pour deux cadres achetés… colis livré au point relais entièrement ouvert (avec un cutter) et un des deux cadres manquant. Je souhaite être remboursée par retour. Cliente depuis votre ouverture boulevard St Germain je trouve que vos prix se sont envolés et le service n’est plus vraiment à la hauteur…merci de votre retour pour récupérer le cadre non livré ou être remboursée

Svar från BOLIA
PB de livraison: la date que nous avions donnée à BOLIA pour la livraison n'a pas été transmise correctement à la société livreuse (GLS) ou bien GLS n'a pas exécuté correctement les directives de BOLIA. Le résultat est une livraison prématurée du colis nous causant un problème pratique de réception du colis.

Svar från BOLIA
Achat d’une serviette de toilette à récupérer sur site dans la boutique de Nice. Un peu déçue car le stock affiché pour récupérer mon achat n’etait pas à jour. Je me suis déplacée au magasin pour le récupérer pour rien. Aucun message pour me prévenir.

Svar från BOLIA
Toujours aussi bien conseillée, quelle que soit la boutique ! C’est définitivement mon coup de cœur pour cette belle enseigne d’ameublement danoise Bolia 🇩🇰

Svar från BOLIA
Accueil professionnel et sympathique. Opportunité intéressante d'achat d'un modèle d'exposition.

Svar från BOLIA
Je suis très déçu de la finition de mon canapé. Il est déjà tout plissé. Une réclamation a été faite dès le premier jour.

Svar från BOLIA
J'ai reçu un excellent accueil et ai pu choisir sans pression l'article qui me convenais

Svar från BOLIA
Nous avons acheté un canapé neuf haut de gamme à plus de 5 000 €, en pensant investir dans la qualité et la durabilité. Malheureusement, l’expérience a été extrêmement décevante.
La qualité du canapé est indigne du positionnement “premium” : finitions approximatives, confort qui se dégrade très vite et impression générale de produit fragile. Pour un tel prix, c’est tout simplement inacceptable.
Le plus frustrant reste le service client, qui n’est pas à l’écoute et minimise les problèmes signalés. Nous avons eu le sentiment de ne pas être pris au sérieux une fois l’achat réalisé.
En résumé, un très mauvais rapport qualité-prix et une expérience client déplorable. Nous regrettons clairement cet achat et ne recommandons pas cette enseigne.

Svar från BOLIA
Les produits sont magnifiques, mais les vendeurs ne sont pas de bons conseils, lents et donnent les prix sans livraison (on a la surprise de découvrir à la caisse 170€ de livraison supplémentaire…), aucun geste commercial malgré plus de 3000€.

Svar från BOLIA
J’ai été bien conseillée, tout m’a été expliqué très clairement.
Un seul petit défaut : le parfum dans la boutique trop fort.

Svar från BOLIA
Nous avons changé de salon (canapé et table basse) et de l'accueil, aux conseils, livraison et installation nous avons été plus que satisfait.
Nous avons constaté un léger souci sur la canapé et Bolia a fait le nécessaire en moins d'un mois. Problème suivi et résolu dans les temps.
Merci pour le SAV efficace et rapide, je recommande à 100%

Svar från BOLIA
Excellent accueil par une dame très sympathique et très compétente, donnant d’excellents conseils.

Svar från BOLIA
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.