Malgré son nom à consonnance anglaise, j’ai découvert que Boardsdirect était une entreprise bien française et j’ai fait l’expérience de sa plateforme. Je peux vous dire que son service est à l’image d... Se mer
Företaget har svarat
le transporteur m'a livré les 2 tableaux très abimés, car ils sont fragiles, Boardsdirect m'en a renvoyé 2 dans les 15 jours, en bon état cette fois! Conseil: Ouvrez bien les colis devant le transpor... Se mer
Företaget har svarat
Le tableau blanc est arrivé avec un petit impact. La marchandise a été déposée à l'accueil de notre société et nous n'avons donc pas pu contrôler la marchandise en présence du livreur qui était déjà... Se mer
Företaget har svarat
Après avoir acheté un produit équivalent mais moins cher ailleurs qui s'est avéré être une catastrophe, j'ai enfin un produit au top (qualité, visuel, usage...) avec une livraison efficace
Notre équipe de professionnels bénéficie d’une expérience de plus de 20 ans dans la conception, la fabrication et la vente de produits de communication. Nous sommes à votre disposition pour vous guider dans votre choix et vous proposer la meilleure solution adaptée à vos besoins. Vous avez l’assurance de vous entretenir directement avec un fabricant français.
6 allée des plantes vives, 21121, Fontaine lès Dijon, Frankrike

Svar från boardsdirect.fr
Tableau de qualité conforme à l'annonce, facile à monter, livraison arrangeante

Svar från boardsdirect.fr
Materiel de très bonne facture
Délai de livraison court et respecté

Svar från boardsdirect.fr
Tableau commandé. Grosse rayure profonde, renvoi d’un nouveau plusieurs rayures pronfondes cette fois-ci qui ne se voit pas de l’extérieur.
Toujours en attente d’un contact !
Je me permets d’ajouter que je n’ai reçu aucun appels de votre part ni de messages vocaux. Et il me semble qu’un contact avant achat avait été effectué par mail, un autre avec photo à l’appui (le mois dernier) après ma réclamation pour me dire qu’une enquête allait être effectué auprès du transporteur. Plus rien après. Si les appels n’aboutissent pas un mail n’est pas chose compliqué à faire.
Pour émettre une réserve il aurait fallu voir les rayures profonde de l’extérieur.

Svar från boardsdirect.fr
Le tableau est arrivé en temps et en heure, en bon état et bien emballé. Il me semble d'excellente qualité.

Svar från boardsdirect.fr
Je n ai pas reçu ma commandé jusqu à ce jour et j en arrive pas à joindre le Service client depuis 10 jours . Aucune nouvelle.
Bonjour, toujours en attente d une adresse et d un contact d une compagnie de livraison avec laquelle je pourrais suivre au moins la commande si vous dites avoir posté le colis . Le seul mail reçu de vous depuis le 15 septembre est un mail generique me disant qu il me faudra verifier la livraison sans numero de suivi sans contact de la compagnie en charge
Pour les appels je pourrai sans aucun probleme fournir des preuves captures des appels emis sans aucun souci.
Vous comprenez bien qu on ne prendra pas a la legere une commande de pratiquement 400 euros sans prendre les précautions requises .commande pour une association qui ne peut pas se permettre de perdre de l'argent .
J 'attends donc un retour de votre part, un reel contact de la compagnie en charge de la livraison ou un remboursement si vous n'êtes pas en mesure de nous livrer. Plus d un mois d attente avant de vous relancer je crois avoir été suffisamment patiente . Nos enfants sont obligés de s asseoir à même le sol jusqu'à ce jour. Ce n'est pas une situation accpetable. Vous ne croyez pas ?
Je vous remercie

Excellent service
Excellente communication
Excellente disponibilité et guidance
Je recommende vivement Bordsdirect à tous !

Svar från boardsdirect.fr
Le tableau arrive en retard, dans un rouleau.
Impossible à détendre complètement.
Se craque facilement.

Svar från boardsdirect.fr
Toujours pas livré d'un produit réputé disponible payé il y a plus d'un mois
Réponse évasive au mails et appels téléphoniques...
Dernière tentative aujourd'hui avant procédure judiciaire

Svar från boardsdirect.fr
le tableau blanc m'a été livré 2 fois. Les deux fois, j'ai dû le refuser car cabossé, hors de son carton et en absence des angles.
J'attends avec impatience le 3ème essai de livraison en espérant que ce sera le bon.

Svar från boardsdirect.fr
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.