Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Malgré son nom à consonnance anglaise, j’ai découvert que Boardsdirect était une entreprise bien française et j’ai fait l’expérience de sa plateforme. Je peux vous dire que son service est à l’image d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

le transporteur m'a livré les 2 tableaux très abimés, car ils sont fragiles, Boardsdirect m'en a renvoyé 2 dans les 15 jours, en bon état cette fois! Conseil: Ouvrez bien les colis devant le transpor... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Le tableau blanc est arrivé avec un petit impact. La marchandise a été déposée à l'accueil de notre société et nous n'avons donc pas pu contrôler la marchandise en présence du livreur qui était déjà... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Après avoir acheté un produit équivalent mais moins cher ailleurs qui s'est avéré être une catastrophe, j'ai enfin un produit au top (qualité, visuel, usage...) avec une livraison efficace

Företagsinformation

1. Leverantör av kontorsutrustning

Skrivet av företaget

Notre équipe de professionnels bénéficie d’une expérience de plus de 20 ans dans la conception, la fabrication et la vente de produits de communication. Nous sommes à votre disposition pour vous guider dans votre choix et vous proposer la meilleure solution adaptée à vos besoins. Vous avez l’assurance de vous entretenir directement avec un fabricant français.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Article vraiment top malgré quelques…

Article vraiment top malgré quelques problèmes lors de l'expédition, le service client est très réactif et pro

18 juli 2022

Svar från boardsdirect.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire sympathique. Nous vous souhaitons un bon usage de votre nouveau fauteuil ballon.
Gérald

Je suis très satisfait

J'ai reçu ma commande ce jour, merci. Je suis très satisfait, notamment de la relation clients développée par Boardsdirect.fr

21 juni 2022

Svar från boardsdirect.fr

Bonjour, merci pour votre sympathique retour. Comme vous l'avez expérimenté, la livraison n'est pas toujours au niveau des engagements de nos fournisseurs! C'est effectivement notre responsabilité d'ajuster au mieux pour servir correctement nos clients.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

prix qualité rapidité ...

prix qualité rapidité ...
achat parfait
petit souci de livraison vite résolu par un service client efficace et compréhensif.
je recommande les yeux fermés.

1 juni 2022

Svar från boardsdirect.fr

Merci pour votre retour qui fait plaisir à l'équipe dont l'objectif quotidien est la satisfaction de ses clients. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Svar från boardsdirect.fr

Bonjour, pourquoi ne pas nous avoir informé? Le colis s'est probablement égaré. Nous interrogeons le transporteur et revenons vers vous. Il n'est jamais arrivé de l'histoire de la société que nous ne livrions pas un client.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Produit fiable et livré…

Produit fiable et livré rapidement..très satisfait 👍

13 februari 2022

Svar från boardsdirect.fr

Bonjour, merci pour votre sympathique avis. Au plaisir de vous fournir d'autres produits. Salutations. Gérald

Très satisfait

Très satisfait. Société sérieuse.

4 februari 2022

Svar från boardsdirect.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre témoignage, nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Chaise taille 4 en pastique vert

Chaise taille 4 en pastique vert
Très bon produit, conforme à mes attentes. Large chaise très stable. Les enfants sont en sécurité.

31 januari 2022

Svar från boardsdirect.fr

Merci beaucoup pour votre témoignage, nous sommes heureux que la chaise vous plaise. Nous vous en souhaitons un long et profitable usage. Au plaisir de vous servir à nouveau. Magali

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le site est facile d d'accès

Le site est facile d d'accès, j ai reçu mon colis 4 jours après ma commande..bravo et merci !
Je vous recommanderai à mes amis.

25 januari 2022

Svar från boardsdirect.fr

Bonjour, un grand merci de la part de l'équipe pour votre sympathique message. Au plaisir de vous servir à nouveau. Salutations. Gérald

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

le transporteur m'a livré les 2…

Conseil: Ouvrez bien les colis devant le transporteur et refusez les s'ils sont abimés!

12 januari 2022

Svar från boardsdirect.fr

Merci pour votre message, nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients mais il arrive hélas que des colis arrivent endommagés malgré les engagements contractuels que nous avons avec nos transporteurs.
Nous espérons que le produit que vous avez commandé vous donne entière satisfaction.
Pierre

Tableau en parfait état

Tableau en parfait état.
Reçu rapidement.
Boardsdirect, bravo !

19 januari 2022

Svar från boardsdirect.fr

Bonjour, l’équipe vous remercie pour votre commentaire encourageant. La satisfaction de nos clients est une priorité quotidienne.

équipe à l’écoute et de bons conseils

équipe à l’écoute et de bons conseils
très disponibles, ils sont super
article conforme et livraison rapide, le top

29 december 2021

Svar från boardsdirect.fr

Bonjour, l'équipe vous remercie pour votre commentaire. La satisfaction de nos clients est une réalité, c'est donc avec grand plaisir quand nous lisons des retours comme le vôtre. Magali

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prix compétitifs et livraison plus…

Prix compétitifs et livraison plus rapide qu'annoncée. Très satisfait.

27 december 2021

Svar från boardsdirect.fr

Bonjour, merci pour votre sympathique message. Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Après une casse à la livraison

Après une casse à la livraison, suivi d'un problème de communication au service réclamation... j'ai eu toute satisfaction dans le traitement de mon problème, dans la communication et la promptitude de la prise en charge !!! merci beaucoup pour votre sérieux !

21 december 2021

Svar från boardsdirect.fr

Bonjour, un grand merci de la part de l'équipe qui se réjouit à la lecture de votre évaluation. Ce type de message nous conforte et nous encourage à toujours s'améliorer pour proposer le meilleur des service à nos clients.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.