Esperienza molto positiva, dopo aver acquistato due maglie e due polsini e aver riscontrato dei difetti post lavaggio/utilizzo hanno subito provveduto nel rimandare l’intero ordine! Super consigliato!... Se mer
Det här tycker kunderna
Prodotti eccezionali! Comodissimi, belli e di qualità! Avrò il piacere di indossarli, a settembre, in Finlandia ai prossimi Mondiali Masters di Pesistica. Insieme ad altri pesisti. Un grazie special... Se mer
Ho fatto già diversi acquisti. Polsiere elastiche , paracalli,polsini , borsa porta attrezzatura, corda da salto veloce,calze ( ottime e danno un ottimo sostegno ) e le ginocchiere che devo ancora u... Se mer
Azienda molto seria e affidabile: ho ordinato degli articoli, ma alcune cose non erano della taglia giusta. Li ho contattati ed il servizio clienti mi ha organizzato il cambio taglia inviando il corri... Se mer
Företagsinformation
- Leverantör av träningsutrustning
- Prylgrossist
- Tillverkare av träningskläder
- Tillverkning av kosmetiska produkter
- Träningstillbehör
Skrivet av företaget
La nostra Mission è accompagnare l’uomo seguendolo passo passo nel corso della sua vita attraverso i nostri prodotti sempre più innovativi e di qualità per migliorare le sue esperienze e per esprimere se stessi al meglio. Cercare di trasmettere e far innamorare le persone di uno stile di vita sano e sportivo attraverso la nostra passione. YOUR LIFE OUR PASSION
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ho fatto diversi acquisti.
Ho fatto diversi acquisti.. dagli accessori all’abbigliamento.. posso ritenermi soddisfatto. Le consegne sono velocissime. Grazie BLOR💪
Felpa e pantalone della tuta…
Felpa e pantalone della tuta spettacolari! Unica pecca, consegna ritardata di qualche giorno, ma durante le feste di natale è comprensibile!

Prodotti top
Prodotti beauty alta qualità e linea di abbigliamento con qualità e vestibilita ' top !!

Top Experience
Ottimo materiale per quanto riguarda l'abbigliamento. Molto veloce anche la spedizione tenendo conto che siamo sotto periodo natalizio. Velocissimi anche nel reso. Che dire il Top

Il gran fitness e qui
Sito con tutto quello che serve per il fitness, ottimi prezzi e dopo ogni acquisto buoni e punti super👍 per sconti fantastici

Consegna abbastanza veloce
Consegna abbastanza veloce. Il pacco arriva ben imballato; hanno messo anche un campioncino di crema per il corpo ed un codice sconto 🥰 che ti fanno sentire coccolata.
I leggins blor sono una garanzia, tessuto top come una seconda pelle. Le ginocchiere usate oggi nello squat pesante, molto belle e resistenti, ti fanno sentire più al sicuro! Esperienza positiva.

Blor: sinonimo di qualità
Ho acquistato moltissimi prodotti dalla Blor: dalle attrezzature sportive, all’abbigliamento, agli accessori.
Sono stati tutti i prodotti di ottima qualità, arrivati in tre giorni con impacchettamenti perfetti. Inoltre quando ho avuto problemi, il loro centro assistenza mi ha risposto sempre in maniera puntuale e veloce veloce.

Svar från BLOR Company Srl
Consegna rapidissima e t shirt di…
Consegna rapidissima e t shirt di qualità. Gentilissimi anche nel spedirmi un campioncino di prodotto per il corpo. A presto

Materiale di bassa qualità
i pantaloncini (T-Blor zip)per quanto possano essere comodi e perfetti per lavorare con il bilanciere (date le tasche laterali a scomparsa) sono costituito di un materiale leggero e scadente che dopo il primo utilizzo presenta segni di usura sulla parte posteriore, non vale spendere così tanto per questo pantaloncino

Fantastico
Articoli di ottima qualità a buon prezzo e spedizione velocissima!

Qualità e accuratezza
Capo di buona qualità, accuratamente impacchettato e spedizione velocissima!

Consegna velocissima
Consegna velocissima, abbigliamento super confortevole! Il Top!

Ottima azienda
Felpa di qualità, stampa compresa e arrivata in due giorni. Soddisfatto

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.