I’m so happy I got Bloomommy! 🌸 The order arrived fast and nicely packaged, and the product itself is super comfy and practical for moms. Using it daily has made my routine feel a lot easier and calm... Se mer
Det här tycker kunderna
Une catastrophe du début à la fin. Cette entreprise qui se dit françaises sur le papier vous envoie les colis de Chine et vous verrez apparaître des frais de commissions pour paiement hors UE... Se mer
Service client déplorable ! Ils font miroiter un remboursement qui n'arrive jamais ! Le prix des leggings est surgonflé, surtout au vu de la qualité. Il a fallut relancer une dizaine de fois pour... Se mer
Hello! J’ai fait une commande de 3 leggings et une brassière Malheureusement mon téléphone a sauvegarder mon ancienne adresse.. Ma commande a donc était faite à une adresse erronée. J’essaie de... Se mer
Har besvarat 57 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Une simple perte d'argent
Aucun article reçu et pas de numéro de suivi fourni pour suivre la commande. Plusieurs mails sans réponses et aucun remboursement. Une belle erreur, je déconseille fortement.

Svar från Bloomommy
Commande jamais reçu et le service…
Commande jamais reçu et le service client ne me répond plus.
C’est du vol caractérisé 90 euros et en + ils m’ont pris des frais lors du paiement car leur banque est à l’étranger (hors UE).
Horriblement dessus.

Truffa!!
Truffa!!! Una azienda pessima con pessimo servizio clienti. Non accettano i resi anche se è indicato sul sito!!! Sconsiglio vivamente!!!

Livraison impossible et Remboursement non effectué Remboursement non effectué
Ma commande a été confirmée le 7 decembre 2025, le 20 j'ai été avisée par le site que la livraison sur Monaco ne serait pas possible et que je serai donc remboursée "au plus vite". Nous sommes le 5 janvier 2026 et à ce jour le remboursement n'a toujours pas été effectué. J'ai commandé sur un autre site qui fournit les mêmes articles (Bebidou) et j'ai été livrée 3 jours après. Je ne suis donc pas satisfaite du tout de Bloomommy et j'en suis presque à me demander si je ne me suis pas faite arnaquée.

Svar från Bloomommy
Legging thermique d’hiver qui m’arrive…
Legging thermique d’hiver qui m’arrive à mi mollet alors que je fais 1m63… pr 40€ le legging, c’est abusé !

Svar från Bloomommy
Ho effettuato un secondo ordine dopo il…
Ho effettuato un secondo ordine dopo il primo arrivato dopo un sacco di tempo perché mi è piaciuto il prodotto.
Anche questa volta una delusione: quasi un mese e nessuna traccia dell’ordine da 94€!!!!
Per ben due volte sponsorizzano un e book sulla gravidanza gratuito, lo danno come consegnato e non è stato mai ricevuto! Il servizio clienti è totalmente assente, seppur scritto e riscritto mail alla mail dedicata!
I prodotti vengono venduti con spedizione veloce ma arrivano dalla Cina e chissà se arriveranno mai!procederò a tutelarmi e ricevere un rimborso totale!
Pessima azienda

Truffa
Truffa. Spediti il 30 novembre, il 1 gennaio non ricevuti, evidentemente una truffa. Il servizio clienti non risponde

Legging qui tombe..
Legging qui tombe... pas adapté.
Je fait 1m78 pour 66kg à 12 semaines, j ai pris L. Et il tombe tout le temps.... pas idéal. Trop grand. Pourtant javais bien pris les mesure. Et ça prend un temps fou pour le renvoyer...etc... je n'ai pas eu d email pour laisser mon avis quelque part... ou une sorte de service après vente... je me demande d'où viennent leurs commentaires...

Article
J'ai reçu le mauvais article : un legging normal alors que j'avais commandé le legging polaire.
Beaucoup d'attente avant d'avoir une réponse et je suis toujours en attente de l'article demandé, cf mail ci-dessous :
" Bonjour Caroline 🌸,
Merci beaucoup pour votre confirmation et pour les détails concernant la taille et l'adresse de livraison 🤍.
Nous allons procéder à l'envoi gratuit du legging polaire en taille 38/40 M à l'adresse indiquée [....]
Comme indiqué précédemment, il n'est pas nécessaire de retourner le legging que vous avez reçu par erreur. Vous pouvez le conserver.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins ✨. "

Service au top
Commande passée pour 3 brassières. Produits conformes mais surtout service au top, merci !
Je n’ai jamais reçu le colis
Je n’ai jamais reçu le colis, on me répond que cela arrive mais sans date exacte... cela fait depuis le 3 décembre que j’ai commandé le produit.
Très décevant. Je ne conseille pas.

Legging de très bonne qualité
Legging de très bonne qualité
Taille bien et confortable
Ma fille est très contente caleçon très…
Ma fille est très contente caleçon très agréable et chaud.
Ma fille a très bien accepté
Ma fille a très bien accepté
Ça a complètement diminué l’es regurgitation
Elle dors très bien dedans
( mais elle préfère quand même les bras)
🤪😁
Ressemble à la description sur le net
Ressemble à la description sur le net. Je suis à l’aise ( j’ai pris des soutiens gorge d’allaitement et des brassières) taille parfaitement
Commande de matelas incliné pour bébé
Service client réactif et conciliant.
Site déplorable et mensonger
Aucun service client, attente interminable en réponse à mes multiples e-mail. Message mensonger, remboursement globale inenvisageable.
Frais de restockage de 30€ déduis du remboursement de votre commande en plus des frais à votre charge pour renvoyer les articles.
Bel arnaque !! Bravo

Svar från Bloomommy
Leggins way too short IMPOSSIBLE to return
I ordered maternity leggings (warm). The quality of the fabric is OK but they are VERY short (just below the knee) not at all like shown on the website.
In addition it's almost impossible to return the articles (no email answer + 30€ fixed fees + return fees).
Would not recommand this website

Svar från Bloomommy
La commande a été longue à arrivée
La commande a été longue à arrivée, mais tout c’est bien passé et je l’ai bien réceptionné. Un cadeau de Noël, je pouvais mettre un nouvel avis que plus tard.
Arnaque
Arnaque
Je vais dresser un récapitulatif de mes relances auprès du service client, qui me fait attendre depuis plus d’un mois (rappel l'echange de leggings est possible et proposé partout sur leur site WEB).
"Si la taille ne convient pas ou si vous changez d’avis, vous pouvez échanger ou retourner votre produit gratuitement :
✔️ L’échange est simple: on vous renvoie une nouvelle taille, neuve dès réception du retour.
✔️ Le retour est simple : il vous suffit de nous contacter.
Notre priorité, c’est que vous soyez vraiment à l’aise, avec bébé… et avec votre legging."
-------------------
lun. 1 déc. 13:58
Bonjour Bérengère 🤍
Merci pour votre message et je suis désolée que la taille des articles ne vous convienne pas 🌿
Cependant, conformément à notre politique actuelle, nous n’acceptons plus de retours physiques.
Cela signifie que nous ne pouvons pas procéder à un retour ou à un remboursement total.
En revanche, pour vous aider, nous vous proposons une remise de 70% sur votre commande si vous souhaitez garder les articles. Vous pouvez aussi utiliser un code de réduction pour une nouvelle commande si vous souhaitez changer de taille.
Quant à la brassière et au livret, je suis désolée pour l'oubli. Je vais immédiatement vérifier ce qui s’est passé et m’assurer que vous les receviez dans les plus brefs délais. ✨
Je vous remercie pour votre compréhension et votre patience 🌸🤍
N'hésitez pas à me faire savoir si vous souhaitez procéder avec l'échange ou la remise, je suis là pour vous aider !
— Eunice, Bloomommy Team 🌸
mer. 3 déc. 08:21
À moi
Je comprends votre confusion et je m'excuse sincèrement pour la situation 🌿
Avant notre mise à jour de politique, il était possible de retourner les articles, mais nous n'acceptons plus les retours physiques pour des raisons d'hygiène. Cela signifie que nous ne pouvons pas traiter les retours de manière classique.
En revanche, nous vous proposons un code de réduction de 70% si vous souhaitez essayer d’autres articles qui pourraient mieux vous convenir. Voici votre code de réduction :
➡️ BLOXXXXXX
Je suis à votre disposition pour toute information supplémentaire et vous remercie de votre compréhension 🌸🤍
— Eunice, Bloomommy Team 🌸
mer. 3 déc. 16:18
Bonjour Berengere,
Nous nous excusons sincèrement pour votre expérience. Pendant cette période, une nouvelle politique était en cours de déploiement, mais pour votre cas, un remplacement complet et un échange sont bien tout à fait possibles. Nous nous excusons encore pour la mauvaise expérience.
Vous pouvez conserver les articles, il n’est pas nécessaire de les retourner. Nous vous tiendrons informé dès que le remplacement sera en cours d’expédition. Merci beaucoup pour votre compréhension.
Joules – L’équipe Bloomommy 🌷
mer. 3 déc. 22:44
Bonjour Berengere 🌸
Nous allons procéder immédiatement au remplacement de votre produit. Merci beaucoup pour votre patience et compréhension.
Joules – L’équipe Bloomommy 🌷
Bloomommy Customer Care
sam. 13 déc. 14:10 (il y a 7 jours)
Bonjour Bérengère,
Nous nous excusons sincèrement pour la réponse tardive. En raison d'un volume très élevé de commandes après le Black Friday et avec l'approche des fêtes de Noël, nous avons pris un peu plus de temps pour traiter toutes les demandes.
Nous tenons à vous informer que votre commande a été renvoyée et nous attendons les informations de suivi. Cependant, le fournisseur ne nous a pas encore communiqué ces informations en raison du week-end. Le plus tôt que vous recevrez le numéro de suivi sera lundi.
Merci pour votre patience.
Eunice, Bloomommy Team 💚
Bloomommy Customer Care
11:05 (il y a 10 minutes)
Bonjour Bérengère 🌸,
Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes vraiment désolés pour ce délai inacceptable 🚚. Nous avons contacté notre centre de traitement pour lancer immédiatement l'expédition de vos articles de remplacement en taille M 🤍.
Nous vous tiendrons informée dès que nous aurons des nouvelles. Merci beaucoup pour votre patience et votre compréhension ✨.
Jon,
The Bloomommy Team 🌸
---------------------------
Ce qui est écrit sur leur site (a date, malgré leur "changement de politique") et concernant les leggings .
C'est une arnaque.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.