Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai récemment acheté un pack post-grossesse chez Sweet Birth, sur recommandation de ma sage-femme, et je suis vraiment ravie de mon expérience ! Les produits sont de très bonne qualité, on sen... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je n’ai pas encore reçu les produits, mais le simple fait qu’ils se soient rendu compte eux-mêmes que j’avais par inadvertance commandé deux fois le même kit — en payant une somme importante —, et q... Se mer

Företagsinformation

1. Klädbutik

Skrivet av företaget

Nous sommes là pour rendre le travail le plus difficile au monde plus agréable 🤍 C'est en se rendant compte de la pauvreté des aides postnatales proposées aux mamans que Sweet Birth est née. Après l'accouchement, toute l'attention est donnée au nouveau-né et le bien-être des mamans est souvent négligé. Nos produits développés et testés par des experts de la maternité sont là pour accompagner au mieux les mamans dans leur rétablissement postnatal ✨

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 18 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très contente de mon expérience avec…

Très contente de mon expérience avec Sweet Birth. Les produits sont de belle qualité, confortables et vraiment bien pensés. J’ai aussi beaucoup apprécié la réactivité du service client ainsi que leur gentillesse. Ils ont toujours répondu rapidement et ont su trouver une solution, ce qui est très appréciable. Le service après-vente est top, on sent qu’il y a un vrai souci de satisfaire les clientes. Je recommande sans hésiter !

17 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai commandé la ceinture sweet birth…

J'ai commandé la ceinture sweet birth et après réception de celle en l'ouvrant j'ai trouvé un cheveux, poil. J'ai pris en photo demandant une étiquette retour. Depuis 4 jours ouvrés je n'ai aucune réponse. Je contacte par mail et sur Instagram. Sur Instagram, la personne me demande le numéro de commande et plus rien depuis. Mon numéro de commande où cas où sweet birth Lis mon message #33227. La bienveillance auprès des nouvelles mamans en post partum est à revoir.
Vraiment le SAV est sans réponse, je pense vraiment à engager une procédure juridique si vraiment il n'y a pas de remboursement qui se fait

26 mars 2026

Site simple et clair

Site simple et clair . Produit commandé reçu rapidement et emballage soigné. La pochette en tissu pour protéger et transporter le produit, fait la différence

20 mars 2026

Excellente expérience

Les produits sont de très bonne qualité, on sent qu’ils sont bien pensés et adaptés. Le site est aussi clair et agréable à utiliser, ce qui rend la commande facile.

Mention spéciale pour le service après-vente qui a été extrêmement réactif suite à une erreur de ma part lors de la commande. Ils ont su répondre rapidement et efficacement, ce qui est vraiment rassurant.

Je recommande sans hésiter !

24 mars 2026

SERVICE CLIENT INEXISTANT

J’ai commandé une ceinture et un legging gainant postpartum sur le site Sweetbirth.
J’ai bien suivi leur guide des tailles et j’ai même pris une à deux tailles au-dessus de ma taille habituelle (je porte normalement du S ou M et j’ai commandé du L). Malgré cela, impossible d’enfiler le legging, la matière n’est pas du tout stretch contrairement à ce qui est annoncé.

J’ai simplement demandé un échange pour une taille au-dessus, mais le service client est totalement inexistant.
J’ai contacté la marque via Instagram, par email (contact@sweetbirth .net et support@sweetbirth .net) ainsi que via le chat du site, et je n’ai reçu aucune réponse.

Cela donne vraiment l’impression d’un site abandonné ou peu sérieux.
D’ailleurs, il n’y a plus aucune publication sur leurs réseaux sociaux depuis 2024, ce qui est assez suspect.

Très déçue de mon expérience, je ne recommande pas.

20 mars 2026

SAV inexistant

SAV inexistant ça fait plus de 2 semaines que j'attends une réponse à ma demande de retour car la taille ne convient pas
Je suis donc obligée de garder le produit et ne l'utiliserai jamais...

2 mars 2026
Logotyp för Sweet Birth

Svar från Sweet Birth

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clientes.

Notre équipe répond normalement à toutes les demandes sous 24 à 48h, il est donc possible que votre message ne nous soit malheureusement jamais parvenu ou qu’il y ait eu un problème technique.

Afin que nous puissions régler votre situation rapidement, pourriez-vous nous envoyer votre numéro de commande ou nous écrire directement à support@sweetbirth.net ou par instagram @sweetbirth.france en mentionnant votre avis Trustpilot ?

Nous ferons le nécessaire immédiatement pour trouver une solution concernant la taille de votre produit.

Bien cordialement,
L’équipe Sweet Birth

Retard expédition

Bonjour, j’attends toujours que ma commande 32563 soit expédiée … je suis déçue du suivi pour le prix des articles.

16 februari 2026

Clairement des voleurs

J’ai effectué une commande chez eux le 24/12 j’ai profité d’une offre pour acheter deux leggings qui m’on coûté 82€ (c’est pas donné soyons honnête mais si c’est de la qualité soit) une fois reçu je me rend compte que ce n’est pas la bonne taille mince! Je demande donc un retour et la les choses commence à se corser, en effet vous devez payer les frais de retour, plus « des frais de manutention » 1€90 par article, rien que ça, mais allons pourquoi pas. J’effectue donc mon retour le 12/01, j’ai des nouvelles seulement le 10/02 (ne soyez donc pas pressé) pour me dire que je serais remboursé de seulement 32€ vous commencez à voir le soucis? D’après des règles flou de politique de remboursement sur le site vous n’êtes remboursé que d’une parti si vous acheter des articles en « promo » (sachant qu’ils font des offres sur tout sur leur site c’est facile) il nous vole donc plus de la moitié de la valeur de la commande sur un retour. Il ne m’ont même pas rendu la moitié de ce que j’ai dépensé et on de plus récupéré les articles. C’est clairement du vol. Si vous achetez chez eux ne vous tromper surtout pas. Je vous conseille de passer votre chemin, de ne pas les enrichir

10 februari 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Legging et brassière

J'ai commandé des leggings et brassières.
J'ai eu un soucis de taille sur les brassières et l'équipes via le chat était assez réactive et j'ai pu les échanger.
Les leggings sont tops en post-partum pour maintenir son ventre et les brassières sont douces et confortables

30 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Expérience au top meilleur post partum…

Expérience au top meilleur post partum grâce aux produits de cette marque mon premier post partum je ne connaissait pas ces produits je n ai jamais perdu mon ventre et là pour ma deuxième grossesse grâce à la ceinture mise dès le lendemain de mon accouchement j ai complété par la suite par le short je porte les deux au quotidien cela fait un mois que j ai accouché je me sens bien dans ma peau j ai l impression que ma taille et mon ventre se sont affinés de plus des la maternité les sages femme m ont dit que mon utérus s est vite remis en place
J ai eu un pb par la suite avec les scratch de la ceinture et bien après ma date d achat ils m ont trouvé une solution au top

23 januari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.