2,0

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

2,0

Alla omdömen

5 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

OLIVES APERO TRAMIER A FUIR

j'ai acheté pour un apéro dinatoire différentes olives vertes notamment les sachets "apéro" ail et herbes de provence de la marque TRAMIER !!! GRAVE ERREUR un bain de sel dans la bouche!! herbes de provence omni présente qui efface le goût de l'ail et LE SEL LE SEL LE SEL à vous faire vomir !!! nous étions nombreux et tous d'accord pour dire JAMAIS PLUS LES OLIVES TRAMIER très chères d'une part MARQUE oblige ! mais surtout immangeables ! une horreur en bouche A EVITER pour nous ça a été plus de 20 euros en olives jetées à la poubelle !! Tramier contacté me demande de fournir le numéro des lots ...... HONTEUX !!!! par ailleurs quand je lis tous les avis, sur ce site, je constate que c'est toute la filière TRAMIER qui est corrompue !! quelle déchéance !!!

4 juli 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je viens de me faire berner avec…

Je viens de me faire berner avec l'huile Tramier Optima
Mais comme beaucoup j'imagine.
Bouteille d'huile d'exacte même apparence que les autres marques d'huile d'olive.
Rangée à côté des autres marques d'huile d'olive.
Arrivé chez moi 80% huile tournesol et 20% huile d'olive.
Vu le prix j'aurais pu m'en douter.
On ne m'y reprendra plus....

27 april 2026

J'ai mis 1 étoile

J'ai mis 1 étoile, car on ne peut pas mettre zéro...
Aujourd'hui j'achète chez Intermarché Clemenceau à Montpellier, un paquet de
160 g de pistaches non salées, "sans résidus de pesticides", à 4,68 euros.
Ok, c'est pas donné, mais bon, on se dit que la qualité le justifie..
Alors en fait, il n'y a peut-être pas de résidus de pesticides, mais ce qui est sûr, c'est qu'il y a un maximum de coques vides!!!! Et inutile de les chercher les graines au fond du paquet, il n'y a pas !!
Donc, si vous ne voulez pas vous faire avoir comme moi, mieux vaut passez votre chemin!!!!

16 april 2026

Olives noires à éviter!

Des olives noires immangeables...hyper salées,sèches (sans une goutte d'huile!) et pour couronner le tout avec un goût de rance...bref!IMMANGEABLES!..Tramier..décevant!

28 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour, j´ai acheté des olives noires dénoyautées que j´ai jetées car tellement SALEES donc IMMANGEABLES ! J'ai voulu changer de marque en pensant que Tramier serait meilleur, mais cher pour la qualité, QUELLE DÉCEPTION ! Ce sel berk

11 oktober 2025

Huile Tramier-Borges

Huiles achetées dans une grande surface. On a l'impression de verser de l'eau sur les aliments.
Où sont passées les olives...
Je ne rachèterai plus Tramier.
Message auprès de la société resté sans réponse et impossible de la joindre par tph.

9 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Olives hyper salées Service clients déplorable

Service clients déplorable -
Nous avions fait une remarque sur des olives vertes
quasi non comestibles du fait de leur salinité.
On nous répond que les contrôles sont ok.
Donc,on prend le client pour un quidam lamda.
Conclusion: je ne renouvelé pas d’achat Tramier.

13 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Qualité médiocre de fermeture des produits

Après avoir acheté plus d'une dizaine de bocaux d'olives vertes dénoyautés de marque tramier durant une période d'environ 3 mois, j'ai eu la désagréable surprise sur mes 2 derniers bocaux de constater une ouverture bien trop facile du couvercle et ensuite en goutant les produits de sentir un gout bien acide et salé . Bien différent de la normalité du produit.

7 februari 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

20% d'huile d'olives pour 80% d'huile de tournesol

Bonjour, j'ai acheté de l'huile " d'olives " Optima de la société Tramier pour l'assaisonnement des crudités. Le parfum de l'huile ne reste pas en bouche et un goût de gras prend sa place. J'ai regardé la composition, et surprise, il y a 80% d'huile de tournesol et seulement 20% d'huile d'olives. Je me suis fié à la couleur sans détailler le produit lors de mon achat. Je ne recommande pas ce produit. Je met 2 étoiles car effectivement si l'on s’attarde sur l'étiquette, il est écrit en petit le pourcentage des 2 huiles.

17 oktober 2022
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.