Bigblu Omdömen 2 529

TrustScore 2.5 av 5

2,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

We arrived at our gite in France to discover there was no BigBlu internet. I tried the two numbers listed on their website but both are incorrect. We have people staying at the house next week and I... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Achtung Betrüger ! Ich kann nur abraten . Wir haben ein Modem bekommen was offensichtlich nicht funktionierte. Nach zig Kontakten mit dem immer gleichen Inhalt was wir versuchen sollen damit es kla... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

We were having very odd results on our Speed checks,Download ,Upload.Ping and Jitter were very irregular.Jitter even went to 35840.02 Matt hellped me the process of realigning the dish.He explained ev... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Called for some technical support this morning, and as usual found bigblu very helpful at talking me through checks and getting the system up and running again. We live in a very remote area of the UK... Se mer

Företagsinformation

1. Internetleverantör

Informationen kommer från olika externa källor

bigblu’s broadband options mean that anyone can enjoy superfast internet anywhere in the UK – and that includes even the remotest rural villages – from just £29.95 per month.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Service client aux abonnés absents…

Service client aux abonnés absents depuis le début de la panne générale
3 jours sans connexion ni aucune explication de la part de la compagnie
C’est déplorable compte tenu de la cotisation élevée (pour un débit pas toujours au rdv).
Vous perdez la confiance de vos clients en refusant de communiquer sur la situation

Salut Florian,

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas passé le meilleur moment avec nous récemment. Nous sommes impatients d'enquêter pour vous et de changer les choses. Pour que nous puissions le faire, veuillez nous envoyer un message à feedback@bigblu.co.uk

Panne bigblu

Depuis vendredi nous sommes en panne, et ne pouvons avoir aucun contact téléphonique avec les différents services.
Nous savons qu'il y a une panne nationale uniquement par le biais du répondeur, néanmoins cela fait maintenant 4 jours et aucune information n'a été donnée aux clients bigblu, notamment par mail. C'est inadmissible. Il nous faut rapidement de l'information, car cela a un impact important sur notre quotidien et notamment sur notre situation de télétravail.

Salut Bel Ha Birgit,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Plus de connexion depuis vendredi

Plus de connexion depuis vendredi, impossible d'avoir le service technique, pb de satellites européens apparemment. Impossible de joindre quelqu'un le samedi et dimanche. Vendredi, on m'a dit que tout devrait résolu dans la journée ??

Salut Patrick Issosta,

Panne

L'acces internet reviendra t'il un jour ou faut il trouver une autre solution ?

Salut René CORNET,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Internet in Corfu has been off for four…

Internet in Corfu has been off gor four days now. When my friend initially called she was informed it would be back on in a couple of hours. I called yesterday but customer service had "closed the lines" because of excessive calls about internet problems. This is absolutely disgusting, no one knows what is happening. Feel idolated and I am seriously considering changing. Its NOT cheap either, especially when its not working!

Hi Pauline Gevaux,

We’re really sorry for the difficulty in getting through to us, our call volumes have been higher than usual. Please send us an email at feedback@bigblu.co.uk with your contact information and preferred time for us to call back, and we will get a member of our team contact you.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

J'ai quand même réussi vendredi à avoir…

J'ai quand même réussi vendredi à avoir un avis de panne généralisée sur transmission par satellite
Toujours pas de connexion à ce jour

Salut Mathivet,

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Bonjour tout comme les autres…

Bonjour tout comme les autres commentaires aucune connexion depuis le jour de l’invasion de l’Ukraine par l’armée russe ! Coïncidence ??? Aucun service commercial et technique pour informer lés clients ! Nous exigeons des indemnités ! On fait comment pour bosser !!!

Salut Jacky PERRET,

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Plus d'internet depuis vendredi matin

Plus d'internet depuis vendredi matin. Mais surtout aucune information. On reste des heures à attendre que le service Techique réponde. Aucun message, rien ! Je suis passé par le service commercial pour apprendre le problème général. Par contre ils connaissent très bien nos adresses mail pour nous en envoyer plusieurs par mois et nous informer du prochain prelevement (de presque 50 € pour moi).

Salut CAHEN Sylvie,

Désolé d'entendre parler de votre expérience, nous voulons vraiment que cela soit trié pour vous.

Si vous pouviez nous envoyer un message à feedback@bigblu.co.uk avec vos coordonnées, avec un moment préféré pour un rappel afin de nous permettre de vous contacter pour enquêter plus avant sur vos problèmes de service.

Scandalosi!!

Scandalosi!!
Non solo internet funziona lento e male, non solo costa molto più della media... Come se non bastasse sono ben due giorni che non funziona, per nessuno, ne' a casa mia né in quella degli altri abitanti del mio paese... "Problema tecnico" non meglio specificato e senza che si intraveda una possibile data in cui sarà risolto... Ed è praticamente impossibile parlare a telefono con un operatore. Sfortuna immensa che dove abito, in montagna, questa sia l'unica linea che ha segnale. Avrei cambiato immediatamente, che peggio di così impossibile.

Ciao Setarè,

Ci dispiace per la tua esperienza, vogliamo davvero che questo sia risolto per te.

Se potessi inviarci un messaggio a feedback@bigblu.co.uk con i tuoi dettagli di contatto, con un orario preferito per una richiamata per consentirci di contattarti per indagare ulteriormente sui tuoi problemi di servizio.

grazie

La squadra di @Bigblu

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Aucune connexion depuis vendredi matin…

Aucune connexion depuis vendredi matin aucune information le client ne semble pas exister....je vois que je ne suis pas la seule mais un sms général nous rassurerait a moins que la boutique est capoté 🤬🤬🤬🤬

Salut Nadine Cabiron,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour plus d internet depuis jeudi 24…

Bonjour plus d internet depuis jeudi 24 février 2022....je suis éleveur en colline zone isolée.... Plus de possibilité d'avoir des commandes de fromages.... Ils m'ont dit qu'ils repareraient dans la journée.... Aujourd'hui samedi 26 toujours rien !!! Et même pas un message d information..... Il y a t il un rapport avec la guerre en Ukraine ?

Salut Berger,

Sans connexion, Service injoignable

Service injoignable le weekend et je n’ai plus de connexion depuis ce matin. Deja hier ca ne fonctionnait pas régulièrement. Super mon isolement covid 😡🤬
Le minimum serait de prévenir les clients en cas de panne généralisée...et de mettre un numéro accessible même le week-end

Salut Aloïse Liégeois,

Panne réseau Europe.

Panne du réseau européen depuis hier matin. Toujours pas réparé et même pas un message de votre part pour prévenir du problème. 😡😡😡

Salut Dany Albert,

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Idem ici plus de connection mais depuis…

Idem ici plus de connection mais depuis le 24/02. Je les ai eu hier au téléphone . Ils ont un problème technique! Et la réponse : nous faisons au mieux pour rétablir la connection 😤.
Toujours rien ce matin et je paie quand même 91€ par mois!!! Très difficile de travailler quand le réseau téléphone est faible ici !

Salut Agnes Martins,

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

perdu internet depuis hier…

apres un peu de recherche et de lecture
"La société de satellites Viasat enquête sur une cyberattaque présumée en Ukraine et ailleurs Par Reuters"
cela touche pas que l'ukraine mais l'europe .....
par contre le service client est plus qu inexistant ....
commande du matériel fait chez le concurrent et resiliation des que possible ...

ma maman a perdu internet depuis hier matin 7h30 vendredi 25 02 20200 et toujours rien au bout de 24h
y a t il toujours un pilote dans l'avion ??????

Salut Reynald Lemaire,

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Connexion perdue ce jour..

Connexion perdue ce jour... Est ce que ça va revenir et quand ? Très très problématique.

Salut Dupuy,

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Connexion perdue ce jour.

Connexion perdue ce jour avant 7h.
Impossible de se reconnecter, que ce passe t'il ???

Salut Catherine Queret,

Very poor service in Italy

Very poor service in Italy. Periodically slow. Always buffering. Despite upping the tariffs after a few months the system slows. We are unable to contact help desks.

Hi DebF,

Sorry to hear about your experience, we really want to get this sorted for you.

If you could drop us a message at feedback@bigblu.co.uk with your contact information, we will be happy to schedule a call from a member of the team.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Je n'ai plus de connexion Internet…

Je n'ai plus de connexion Internet depuis ce matin très tôt, et il m'est impossible de les contacter par téléphone. Malgré plusieurs tentatives ce matin. Rencontrez vous le même problème. Je suis libérale et je ne peux pas rester sans Internet!!!

Salut Madame ANDING VALENTIN,

Nous sommes vraiment désolés que vous ayez du retard à nous joindre, nos volumes d'appels sont plus élevés que d'habitude. Vos coordonnées ont été partagées avec un membre de l'équipe qui vous contactera sous peu pour vous aider. veuillez nous envoyer un e-mail à feedback@bigblu.co.uk avec vos coordonnées et l'heure à laquelle vous souhaitez que nous vous rappelions, et nous demanderons à l'un de nos agents de vous rappeler.

Very helpful.

Once again prompt reply to my questions. Alex was welcoming, polite and informative. 5 star service.

22 februari 2022

Hey David Chandler,

This is lovely to hear, I have passed your feedback on to Alex, who I am certain will be delighted to read your positive comments! Thank you for taking the time to leave a review.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.