Il caffe e buono il costo ottimo sono cliento da diversi anni perche sono stato sempre servito bene come spedizione e l'ordine arriva presto consiglio di diventare loro clienti grazie.
Det här tycker kunderna
Le capsule sono buone ma tutte le volte i cartoni arrivano rotti ai lati con dei buchi, quindi bisogna anche controllare le quantità delle capsule perché forse qualcuna è uscita durante il trasporto.... Se mer
Prodotto di qualità , unico neo la non diversità delle etichette sulle cialde per differenziare le varie tipologie di caffè .
Contenta di poter modificare la mia recensione in positivo visto che dopo circa una settimana ho ricevuto risposta dal servizio clienti. Caffè molto buono e spedizioni super veloci. Consigliato.
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
I nostri caffè nei formati compatibili (Lavazza, Nespresso, Dolce Gusto, Caffitaly, Bialetti ecc.) sono competitivi sul piano economico pur mantenendo un elevato standard qualitativo grazie ad una precisa scelta strategica: un caffè di qualità si fa strada tra la folla!
Kontaktuppgifter
via Sebastiano Grandis, 5, 00185, Roma, Italien
- info@biespresso.com
- biespresso.com
Har besvarat 25 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Buonacompatibilità
Cialde compatibili Nespresso di buona qualità. Il caffè scende bene.
Consegna veloce.
Il caffe è ottimo anche il prezzo…
Il caffe è ottimo anche il prezzo .ottimo venditore
caffe buono
caffe buono, veloci nella spedizione,ma non si riesce a contattarli in nessun modo,mail,telegram ecc...non rispondono mai
Tempi di consegna troppo lunghi
Ordinato caffè mai arrivato
Ho fatto ordine di caffè e non e mai arrivato i soldi presi però queste sono truffe
Volevo ringraziarvi per la possibilità…
Volevo ringraziarvi per la possibilità che mi avete dato di effettuare un ordine con il 50%di sconto a seguito di un vostro errore di consegna, avevo ordinato caffè deca e mi era stato consegnato normale.
Ho apprezzato la disponibilità
Meno male che ancora esistono aziende così
Spedizione veloce e puntuale ogni volta. Ah… il caffè è buonissimo!
prodotti sempre ottimi ,prezzi in linea…
prodotti sempre ottimi ,prezzi in linea ,ma a volte grandi offerte....da non mancare quindi
OTTIMA
Prendo solo 100% arabica, anche perche la versione denominata " Gourmet" no la trovo mai in vendita. Ottimo caffè.
Cialda da 38mm
Ottimo prodotto, l'unica pecca è che tutte le miscele compreso il dek, hanno lo stesso involucro per la cialda, quindi avendo un punto vendita, e volendo fare provare una campionatura ai clienti, risulta difficile differenziare le diverse miscele!
Ennesima pecca per me'rivenditore, è non essere riuscito a ricevere un listino dedicato
Sono anni che acquisto da Biespresso…
Sono anni che acquisto da Biespresso per la fornitura delle cialde di caffè ed altre varianti e mi sono sempre trovato bene, per la qualità che per il prezzo molto concorrenziale. Continuate così, grazie!
Consegna veloce e prezzo ottimo
Consegna veloce e prezzo ottimo; caffè acquistato con coupon al 50%.
Caffè ottimo
Consegna molto veloce . Ordinato domenica e consegnato martedì.
Prezzo conveniente.
Capsule di buona fattura e caffè ottimo.
Bella scoperta Biespresso
Caffè ottimo,corposo,cremoso e dall'aroma persistente.
Anche il decaffeinato è di ottima qualità.Provato sia in capsule che in cialde,per vari tipi di macchine.
Consegna sempre precisa e veloce.
Consigliato! Caffè al top
Un esperienza sempre al top, ed il caffè ottimo, di qualità. Soddisfatta per la seconda volta si acquisto!
ottimo prodotto
ottimo prodotto spedizione corretta e semplice la procedura di acquisto
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.