Torrefazione Enoteca di Pitarresi E. Omdömen 111

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Caffè corposo e cremoso, dal gusto deciso ma perfettamente bilanciato. Aroma intenso, crema densa e persistente, con note tostate piacevoli ma mai bruciate. Un espresso davvero di qualità, ideale per... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho recentemente acquistato del caffè in capsule e devo dire che la mia esperienza è stata fantastica! Oltre alla qualita del prodotto, vorrei sottolineare l'eccellente servizio clienti. L'ordine è... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ammetto fin da subito di essere rimasta piacevolmente sorpresa da questa compatibile caffè Dolce Gusto. Mi è piaciuta molto e ho apprezzato soprattutto il sapore che ti lascia in bocca. Il caffè esce... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto l’occasione di acquistare online del vino raccomandando la celerità per la consegna e in sole 24 ore è stato consegnato il tutto. Inoltre la cordialità al telefono e la gentilezza nella conse... Se mer

Företagsinformation

1. Kafé
  2. Kaffebutik
  3. Livsmedelsbutik
  4. Försäljning av alkoholhaltiga drycker
  5. Vinbutik

Skrivet av företaget

La Torrefazione Pitarresi è specializzata nella vendita di cialde e capsule caffè di produzione propria artigianale a Palermo e dintorni..Inoltre commercializza capsule di tutte le migiori marche sia originali che compatibili. Pitarresi, Un caffè tipicamente... Siciliano!

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Servizio clienti eccellente

Servizio clienti eccellente

28 mars 2026

Svar från Torrefazione Enoteca di Pitarresi E.

Grazie per la recensione! Siamo felici che il nostro servizio sia stato all'altezza delle tue aspettative. Grazie ancora per averci scelto.

Consiglio

Caffè molto buono

28 januari 2026

Svar från Torrefazione Enoteca di Pitarresi E.

"Ottima scelta! La Miscela Rossa della Torrefazione Pitarresi è amatissima per il suo carattere deciso e la cremosità tipica dell'espresso siciliano. Grazie per aver condiviso la sua preferenza!"

Ottimo fornitore

Sito intuitivo, spedizione veloce e confezionamento super. Bravi!!!

22 december 2025

Svar från Torrefazione Enoteca di Pitarresi E.

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo felici che lei abbia apprezzato la facilità del sito, la rapidità della spedizione e il confezionamento.
Il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. A presto!

Corposo e cremoso

21 november 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från Torrefazione Enoteca di Pitarresi E.

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro caffè corposo e cremoso. ☕
Vi aspettiamo presto per un’altra pausa gustosa!

Perfetto e velocissimo..

Perfetto e velocissimo..
E con regalo inaspettato

11 november 2025

Svar från Torrefazione Enoteca di Pitarresi E.

Grazie di cuore per la sua recensione! 😊
Siamo felici che tutto sia stato perfetto e veloce… e che il regalo inatteso le sia piaciuto! 🎁
A presto!

Competenti e cordiali

Correttezza disponibilità a risolvere problematiche non dovute a loro ma al corriere.

24 oktober 2025

Svar från Torrefazione Enoteca di Pitarresi E.

Grazie mille! Ci impegniamo sempre a risolvere ogni situazione nel migliore dei modi, anche quando non dipende da noi.

Il commercio così.

Gentili, puntuali, perfetti. Grazie!

8 oktober 2025

Svar från Torrefazione Enoteca di Pitarresi E.

Grazie per le sue parole! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra gentilezza, puntualità e attenzione. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. A presto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Caffè intenso e corposo,come al bar.

Caffè corposo e cremoso, dal gusto deciso ma perfettamente bilanciato.
Aroma intenso, crema densa e persistente, con note tostate piacevoli ma mai bruciate. Un espresso davvero di qualità, ideale per chi ama un gusto pieno senza amarezza. Consigliatissimo!

29 september 2025

Svar från Torrefazione Enoteca di Pitarresi E.

Grazie di cuore per la splendida recensione!
Siamo felici che il nostro caffè abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative, regalando un’esperienza intensa, cremosa e ben bilanciata — proprio come al bar.
Lavoriamo ogni giorno per offrire un espresso di qualità, dal gusto deciso ma armonioso, e leggere parole come le sue è la miglior ricompensa.
Grazie ancora per la fiducia e… alla prossima tazzina!

Servizio eccellente!

Gentilissimi e super efficienti, il plus: un regalo sorpresa! Consigliatissimo!

24 juli 2025

Svar från Torrefazione Enoteca di Pitarresi E.

Grazie mille per le sue gentili parole! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e la sorpresa.

Ottimo caffè

Ottimo caffè, la miscela ora è molto buona con il giusto mix di un caffè corposo, cremoso, intenso ma non amaro. Consegna veloce.

25 juni 2025

Velocita di consegna

Devo dire che il caffè è ottimo, va vorrei fare i complimenti alla ditta Pitarresi per la velocità di consegna del caffè, pur abitando a Roma la consegna è stata di soli due giorni. Grazie

19 maj 2025

Svar från Torrefazione Enoteca di Pitarresi E.

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che il nostro caffè sia stato di suo gradimento e ancor più lieti di sapere che la consegna è stata rapida ed efficiente. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e commenti come il suo ci motivano a fare sempre meglio. Un caro saluto da tutto il team Pitarresi!

tutto perfetto

esperienza perfetta direi

3 april 2025

Svar från Torrefazione Enoteca di Pitarresi E.

Grazie per le sue parole! Siamo felicissimi di sapere che la sua esperienza è stata perfetta. A presto! 😊

Espereinza eccezionale

L'ordine è stato processato rapidamente e la consegna è stata velocissima, con il pacco ben imballato e protetto e con un graditissimo omaggio all'interno!
Consiglio vivamente la ditta Pitarresi a tutti gli amanti del caffè e non solo che cercano qualità, affidabilità ed un servizio impeccabile.

11 februari 2025

Svar från Torrefazione Enoteca di Pitarresi E.

Grazie mille per la sua recensione così positiva! È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti della qualità dei prodotti e dell'attenzione che mettiamo in ogni ordine. Siamo grati per la sua raccomandazione e continueremo a lavorare per offrire sempre il meglio. A presto e buona continuazione con le sue pause caffè! ☕😊

Buon caffè

Buon caffè; consigliato..

16 januari 2025

Svar från Torrefazione Enoteca di Pitarresi E.

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che le sia piaciuto il nostro caffè.

Ottime cialde di caffe

2 november 2024

Svar från Torrefazione Enoteca di Pitarresi E.

Gentile cliente, grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici che le nostre cialde di caffè abbiano soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è la nostra priorità e le sue parole ci motivano a continuare a offrire prodotti di qualità. Non esiti a contattarci per qualsiasi altra necessità o consiglio. Buona degustazione! ☕

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.