Il caffe e buono il costo ottimo sono cliento da diversi anni perche sono stato sempre servito bene come spedizione e l'ordine arriva presto consiglio di diventare loro clienti grazie.
Le capsule sono buone ma tutte le volte i cartoni arrivano rotti ai lati con dei buchi, quindi bisogna anche controllare le quantità delle capsule perché forse qualcuna è uscita durante il trasporto.... Se mer
Prodotto di qualità , unico neo la non diversità delle etichette sulle cialde per differenziare le varie tipologie di caffè .
Contenta di poter modificare la mia recensione in positivo visto che dopo circa una settimana ho ricevuto risposta dal servizio clienti. Caffè molto buono e spedizioni super veloci. Consigliato.
I nostri caffè nei formati compatibili (Lavazza, Nespresso, Dolce Gusto, Caffitaly, Bialetti ecc.) sono competitivi sul piano economico pur mantenendo un elevato standard qualitativo grazie ad una precisa scelta strategica: un caffè di qualità si fa strada tra la folla!
via Sebastiano Grandis, 5, 00185, Roma, Italien
- 3929767080
- info@biespresso.com
- biespresso.com
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Miscela molto buona cremosa e profumata…
Miscela molto buona cremosa e profumata con consegna rapida e sicura
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Acquisto regolarmente da loro. Il caffè non ha la qualità di marche blasonate ma il rapporto qualità prezzo è il migliore
Il caffe e buono il costo ottimo sono…
I cartoni sono sempre rotti ai lati!
Prodotto di qualità
Acquistato 3 scatole di cremoso per…
Acquistato 3 scatole di cremoso per dolce gusto molto buono 😋

Svar från BIESPRESSO
Biespresso una garanzia sempre trovato…
Biespresso una garanzia sempre trovato benissimo continuerò ad acquistare da loro

Banda di ladri!!!
Banda di ladri!!!
La quantità ordinata non è stata consegnata, non è quello che avete ordinato!
Non sono raggiungibili a nessuno dei loro recapiti!
Ladri di denaro!!!

Svar från BIESPRESSO
Eccezionale caffè meraviglioso spedizione velocissima stra consigliato
La disponibilità del venditore la possibilità di pagare anche in contrassegno e la qualità e trasparenza nel gestire l ordine fino alla fine.

OTTIMO CAFFÈ

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, unica piccola pecca è la quantità (600 pz) da ordinare per avere il prezzo buono, un po' meno farebbe comodo. Le confezioni da 100 pz non convengono.

Svar från BIESPRESSO
PAGATO MA NON SERVITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PAGATO MA NON SERVITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RIPETO QUANTO GIA' HO SCRITTO IL 05/03/2026 PERCHE' NON MI HANNO RISPOSTO!!!!!!!!!!
Giovedi’ 19/02/2026 ho pagato con bonifico istantaneo dal mio c/c euro 52,99 per 400 CAPSULE - LAVAZZA A MODO MIO® - DECA come da loro numero d'ordine 27918 del 19/02/2026 e, a tutt’oggi 09/03/2026, nonostante le mie e-mail giornaliere di reclamo non ho ricevuto ne nessuna spiegazione e ne' il caffe'. Compro da 30 anni online e non mi era mai successa una cosa del genere.
Se volete essere SERI sapete come contattarmi dalle mie e-mail che Vi invio e spero per Voi che lo facciate altrimenti come minimo scrivero' ogni giorno una recensione negativa.