La maschera ha un buon odore e una consistenza leggera e fresca, il che rende la stesura veramente confortevole. Da subito si avverte un leggero prurito, che non lascia però conseguenze sulla pe... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Il prodotto è arrivato sigillato e in ottime condizioni. Il Siero Purificante è fresco ha un buon profumo si assorbe subito e restituisce un’immediata sensazione di elasticità della pelle. Lo sto util... Se mer
Dopo anni di skincare in autonomia e dermatologi che mi prescrivevano prodotti aggressivi, ho per caso trovato dei video di BGS e devo dire che è stato l’incontro fortuito che ringrazio di più. Benede... Se mer
BGS Cosmetics offre cosmetici e prodotti altamente funzionali e scientificamente efficaci, ponendo particolare attenzione a tutto il ciclo di vita del prodotto. Affidarti a noi significa giovare del potere della natura senza rinunciare alla funzionalità della cosmesi. Tutti i nostri ingredienti hanno origine sostenibile e sono al 100% italiani e di origine naturale. Per limitare al minimo il nostro impatto ambientale, piantiamo un albero per ogni unità venduta.
Viale Monte Resegone, 20044, Arese, Italien
Mi sono “svegliata” tardi ma meglio tardi che mai. Con questi pannolini lavabili ho risolto i rossori di mio figlio e non solo: anche le fuoriuscite e i piccoli incidenti.
La taglia si adatta perfettamente al corpo grazie al lungo velcro.
Consigliati al 100%
Ottimo contorno occhi, ho un contorno occhi molto sensibile e spesso secco, questo contorno occhi ha risolto il mio problema.
Lo utilizzo molto anche prima del make-up in quanto non fa sedimentare il correttore nelle pieghiette.
Adona anche una luce al contorno occhi spento, come il mio.
Consiglio vivamente, ne vale la pena.
Ottimo prodotto….io lo applico mattina e sera dopo pochi giorni riesce a distendere lo sguardo
Sgonfia le borse sotto gli occhi
Minimizza i segni del tempo
Regala un aspetto più fresco! Sicuramente un buon alleato
Ho avuto la fortuna di provare il siero viso BGS per il contorno occhi e devo dire che ne sono rimasta davvero soddisfatta. La texture leggera si assorbe facilmente senza lasciare alcuna sensazione di untuosità sulla pelle.
Inoltre, apprezzo molto il fatto che il prodotto sia formulato con ingredienti naturali e privo di sostanze nocive per la pelle. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia prendersi cura della zona del contorno occhi in modo efficace e delicato.
Ho provato il contorno occhi e la maschera viso alla bava di lumaca e acido ialuronico e li ho trovati entrambi eccezionali. Il contorno occhi con la sua texture leggera ma idratante lascia la zona del contorno occhi più luminosa e distesa, in più basta davvero poco prodotto per nutrire la zona. La maschera è una esperienza sensoriale con la sua texture che sembra quasi una mousse, un vero piacere da stendere sulla pelle.
Sono un'azienda puntualissima, la loro consegna è stata talmente veloce da essermi arrivata persino in anticipo. Sto provando il loro contorno occhi da qualche settimana e me ne sono innamorata: il prodotto è di ottima qualità ed è totalmente made in Italy. Mai più senza i loro prodotti!
Sto amando follemente questo contorno occhi , ho notato ottimi risultati già dalle prime applicazioni, se seguite poi il consiglio di metterlo in frigo vi assicuro che non tornerete più indietro. inoltre ne serve pochissimo perché è davvero super idratante e nutriente . Approvatissimo per quanto mi riguarda
Bgs produce dei cosmetici bio, ricchi di ingredienti benefici per la nostra pelle, con packaging ecosostenibili.
Ho usato il loro contorno occhi, ottimo, e ho preso anche la loro maschera viso, che ho iniziato ad usare da poco con ottimi risultati.
Contorno occhi: Il prodotto è davvero ottimo, io soffro di occhi sensibili e ho provato diversi contorni occhi. Non ero molto fiduciosa, invece garantisco che non arrossa o irrita per nulla. Mi piace il risultato, che è già evidente dopo 3 giorni (utilizzandolo mattina e sera). Super consigliato!!
Maschera:L'ho adoperata per diversi giorni e posso confermare il parare iniziale. Dona ottima idratazione alla pelle e non irrita affatto. Ne basta pochissima e si assorbe da sola, se dovesse esserci un eccesso di prodotto la si massaggia fino ad assorbimento.
Allego foto del mio prima e dopo dopo alcuni giorni di utilizzo, la pelle appare molto più liscia ed omogenea. Ve la consiglio, io l'ho abbinata al loro contorno occhi.

Svar från BGS Cosmetics
Ho provato il contorno occhi e devo dire che sono molto soddisfatta. Innanzitutto il pack è in vetro, sintomo di grande qualità. Gli ingredienti sono di prima scelta e si vede sulla pelle. La texture è leggera e si assorbe in fretta, è perfetto sia per il giorno che come trattamento notturno. Non ho molte occhiaie ma ho le classiche rughette, che si stanno levigando ed attenuando con il continuo utilizzo. Una bella scoperta!

Svar från BGS Cosmetics
Ottima maschera per idratare la pelle.
Consigliatissima.

Svar från BGS Cosmetics
Ho acquistato la maschera e già dal primo utilizzo ne sono rimasta piacevolmente colpita. È una maschera morbida facile da applicare. Durante l'utilizzo ho sentito leggermente tirare ma è normale. La pelle dopo è apparsa subito bella, tonica e idratata, quindi consiglio vivamente questo prodotto.

Svar från BGS Cosmetics
Ho provato maschera viso e contorno occhi e queste sono le mie impressioni:
Avevo bisogno di una maschera viso idratante ma allo stesso tempo con ingredienti naturali e che non irritassero la mia pelle sensibile. Su consiglio di un’amica ho provato questa maschera viso e mi sono trovata davvero benissimo. Dato che utilizzo spesso prodotti specifici ho davvero bisogno di fare delle maschere idratanti che rigenerino e compattino la pelle del viso. Questa fa proprio al caso mio, ricca e consistente, con una texture davvero corposa e piacevole da applicare. Dopo l’applicazione e la messa in posa, la pelle é liscia e piacevolmente morbida al tatto, e anche nei giorni successivi la pelle rimane idratata e liscia. Molto importante per me è che il prodotto é vegan e cruelty free. Ottimo rapporto qualità prezzo, con la quantità di prodotto contenuta nel barattolo. Consigliata
Consigliata da un’amica che aveva provato questo prodotto ho deciso di fidarmi perché con l’aumento dei ritmi lavorativi, aumentano anche le mie occhiaie… spesso avevo lo sguardo affaticato e spento e il contorno occhi molto segnato, inoltre anche le prime rughe iniziano a fare capolino e non é mai troppo presto per iniziare. Volevo inserire nella mia beauty routine qualcosa che mi aiutasse a smorzare l’effetto “panda” così ho provato questo prodotto e mi sono trovata davvero molto bene. La texture del prodotto é morbida e leggera, si assorbe facilmente e dopo averlo provato per un bel po’ di tempo posso dire che smorza l’effetto delle occhiaie, ho meno nero sotto gli occhi e il mio sguardo è più disteso e riposato. Ho scelto questo prodotto anche perché é vegan e cruelty free. Lo adoro

Svar från BGS Cosmetics
Da subito si avverte un leggero prurito, che non lascia però conseguenze sulla pelle.
Dopo l'applicazione la pelle risulta ben idratata, morbida, lenita, rimpolpata con pori decisamente affinati.
Anche il contorno occhi mi è piaciuto tantissimo.
È leggero, idratante e molto fresco.
Attenua molto le occhiaie e il gonfiore, non senza distendere notevolmente la pelle facendo un bellissimo effetto lifting.

Svar från BGS Cosmetics
Ha una texture bianca, cremosa, morbida, voluttuosa e irresistibile. La sua profumazione è neutra e delicata.
La si applica sul viso con un pennello o una spatolina, la sua consistente cremosissima e morbida si stende con facilità. Interessante il fatto che si possa applicare anche nella zona del contorno occhi. La si lascia in posa anche solo per 5 minuti, se si ha più tempo a disposizione fino a 20; meglio rimuoverla con un panno umido. Incredibile come trascorsi 20 minuti il prodotto, a seconda dello strato più o meno sottile applicato, sia penetrato nella pelle!
I suoi ingredienti lavorano a fondo per nutrire la pelle e rigenerarla con un effetto rimpolpante, va infatti a correggere le piccole rughe. Ha inoltre un effetto lenitivo e disarrosante, grazie soprattutto ad Aloe e Centella che svolgono anche un'azione emolliente. Quello che ho notato sulla mia pelle è che, oltre ad essere più idratata e morbida, ha un colorito più sano e uniforme. Sul contorno occhi poi svolge un'azione bellissima: allevia i segni di stanchezza, leviga e riempie leggermente le piccole rughe di espressione.

Svar från BGS Cosmetics
Ho provato questa maschera idratante e me ne sono innamorata subito! Ho sempre la pelle secca, soprattutto d’inverno, ma con questa maschera il problema si sta riducendo! Bastano 5 minuti di posa e poi risciacquo! La applico sempre dopo la doccia. La consiglio

Svar från BGS Cosmetics
Ho acquistato la crema contorno occhi e la maschera viso alla bava di lumaca.
Sto utilizzando questi due prodotti da una settimana e mi sto trovando benissimo.
Ho delle occhiaie molto marcate e fin dalla prima applicazione mi è piaciuta la texture e la caratteristica che si assorbe velocemente. In una settimana sono già più chiare.
La maschera viso ha reso la mia pelle più luminosa. La faccio la sera perché mi ha dato la sensazione che dopo una giornata tra smog, makeup e stress la pelle è più riposata dopo la sua applicazione

Svar från BGS Cosmetics
Il loro contorno occhi è fantastico! Lo sto utilizzando da quasi un mese e i risultati si vedono. La zona del contorno occhi è super idratata e le occhiaie si sono ridotte.
La boccetta in vetro con l’erogatore è comodissima, non si spreca il prodotto ed è sostenibile per l’ambiente. Assolutamente consigliato!!! Ora non mi resta che provare anche tutti gli altri prodotti del brand!!!
Ho provato già in passato altri prodotti di questo marchio, in particolare il contorno occhi che mi è piaciuto tantissimo. Questa maschera la applico la sera prima di andare a letto e la sto usando quotidianamente da più di una settimana. Il risultato è una pelle più nutrita e tonica al tatto fin da subito. Ho notato anche la pelle più luminosa e liscia ed è davvero veloce da fare!!!! Consigliata!!!
Ho avuto modo di testare il contorno occhi di BGS cosmetics e ne sono entusiasta. Il package è in vetro ed è trasparente e non c’è cosa più apprezzabile di questo. La crema è molto viscosa, sul contorno occhi si stende bene e si asciuga velocemente. Ho avuto modo di provarlo per più di 4 giorni di fila e ne sono entusiasta. Raccomandato!
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.