La maschera ha un buon odore e una consistenza leggera e fresca, il che rende la stesura veramente confortevole. Da subito si avverte un leggero prurito, che non lascia però conseguenze sulla pe... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Ho avuto la fortuna di provare il siero viso BGS per il contorno occhi e devo dire che ne sono rimasta davvero soddisfatta. La texture leggera si assorbe facilmente senza lasciare alcuna sensazione d... Se mer
Il prodotto è arrivato sigillato e in ottime condizioni. Il Siero Purificante è fresco ha un buon profumo si assorbe subito e restituisce un’immediata sensazione di elasticità della pelle. Lo sto util... Se mer
Dopo anni di skincare in autonomia e dermatologi che mi prescrivevano prodotti aggressivi, ho per caso trovato dei video di BGS e devo dire che è stato l’incontro fortuito che ringrazio di più. Benede... Se mer
BGS Cosmetics offre cosmetici e prodotti altamente funzionali e scientificamente efficaci, ponendo particolare attenzione a tutto il ciclo di vita del prodotto. Affidarti a noi significa giovare del potere della natura senza rinunciare alla funzionalità della cosmesi. Tutti i nostri ingredienti hanno origine sostenibile e sono al 100% italiani e di origine naturale. Per limitare al minimo il nostro impatto ambientale, piantiamo un albero per ogni unità venduta.
Viale Monte Resegone, 20044, Arese, Italien
Sto provando da una settimana il contorno occhi rimpolpante.
Il prodotto é leggerissimo sulla pelle, ma lo trovo molto efficace. Io ho sempre avuto il contorno occhi disidratato, appesantito, e gonfio, soprattutto al mattino.
Usando questo prodotto trovo la zona già più morbida e idratata e meno gonfio! In più ne basta davvero una goccina, quindi suppongo mi durerà a lungo!
Felice di aver scoperto questo brand italiano 🫶🏻
Sto provando la maschera viso idratante di BGS COSMETICS già da un può di tempo e i risultati sono veramente spettacolari. Da quando la sto utilizzando la mia pelle è migliorata tantissimo, ha una texture bella luminosa e piena. I vari ingredienti che ci sono al interno (tra cui l'acido ialuronico e la bava di lumaca, che io amo tantissimo) vanno a nutrire e idratare la pelle in profondità. lnfine, amo questa maschera perché basta tenerla in posa 5 minuti,così non devo mai rinunciare a una bella cocola per la mia pelle.
Maschera super idratante. Lascia la pelle come rinata e non potrò più farne a meno
Maschera idratante davvero ottima!
La uso da qualche giorno e ho subito notato fin dal primo utilizzo la pelle più morbida e idratata!
Va tenuta in posa 30 min, sembra molto ma ne vale la pena
Risultato otttimo!
La maschera viso idratante è davvero fantastica!
Dopo una sola applicazione ho notato una pelle decisamente più morbida al tatto,
luminosa ed idratata!
Consigliatissima
maschera viso meravigliosa
E devo dire che sono veramente molto soddisfatta
Effetto lucentezze e morbidezza già da subito
Consiglio veramente quest’azienda
Questo contorno occhi mi ha idratato la pelle fin da subito, rendendola luminosa e morbidissima per tutto il giorno. Inoltre, sta schiarendo le occhiaie. Super consigliato, compratelo, non ve ne pentirete.
Provato anche il CONTORNO OCCHI WOW DAVVERO PRODOTTO OTTIMO Packaging pazzesco texture fantastica molto facile da spalmare e il risultato è favoloso non so a voi ma a me rende gli occhi più leggeri e freschi davvero wow da ricomprare sicuramente provatelo ve lo consiglio e in più gli ingredienti sono naturali quindi non da problemi alla pelle favoloso davvero
ho acquistato la crema contorno occhi, basta una piccola applicazione che lascia la pelle in modo estremamente morbido fino anche il giorno dopo
Cercavo da tempo una maschera viso idratante di origine naturale che fosse in grado di aiutarmi nel contrastare i rossori della mia pelle super sensibile e credo proprio di averla trovata! Grazie alla sua texture morbidissima e delicata, in soli 10 minuti, mi regala un incarnato uniforme, privo di rossori e immediatamente rimpolpato.
L’odore è anche anche molto gradevole ed è facilissima da stendere, per cui, consigliatissima! 😍
Ho comprato questa maschera per il viso un paio di giorni fa, i suoi principi attivi contengono: bava di lumaca, vitamina e, acido ialuronico, anti-age, uniforma e illumina la pelle. Non avrei mai pensato che usandola soltanto due volte rendesse la pelle davvero liscia e morbida. Ottimo prodotto, qualità e prezzo! Davvero wow!
Ho provato già una crema contorno occhi di questo brand e mi sono trovata molto bene, così ho voluto provare anche questa maschera idratante e devo dire che ne sono soddisfatta!! Bgs cosmetics non delude mai...ottima maschera, facile da stendere, basta lasciarla in posa 5 minuti e subito si hanno dei risultati magnifici...lascia la pelle super lucente, morbida e liscia...la consiglio!!
Ho trovato il prodotto contorno occhi di bgs cosmetics davvero spettacolare. Appena arrivato a casa l ho provato e devo dire che mi ha donato un effetto di lucentezza e freschezza e soprattutto ho notato che è davvero buono per qualsiasi tipo di pelle anche per quelle sensibili perché avendo una pelle sensibile non si è arrossata la pelle.
Ho preso la maschera alla bava di lumaca e mi sto trovando davvero bene!
Non avrei mai detto che questo ingrediente fossi così buono per la pelle, tanto da lasciarla davvero morbida e idratata.
Mi piace tantissimo😍
Sto utilizzando il prodotto di BGS cosmetica per il contorno occhi. Le differenze si notano già dalla prima applicazione. Ve lo consiglio anche per la sua freschezza e applicabilità semplice. Si può portare tranquillamente in borsa.
Ho provato la loro Maschera Viso Idratante Intensiva con Bava di Lumaca, Vitamina E, Acido Ialuronico, Anti-Age, Uniformante, Illuminante e mi ha lasciato la pelle liscissima, morbidissima e super idratata! Proverò sicuramente altri prodotti!
Facilità di utilizzo del sito, velocità nella consegna, buoni prezzi. Per ora ho acquistato solo il contorno occhi che mi ha incuriosito parecchio anche per le tante recensioni. Attendo un pò per poterlo recensire anche io
La mia esperienza con l' azienda è molto positiva. Mi piace sostenere aziende italiane.
Ho acquistato due prodotti e ho notato solo effetti benefici, nonostante la mia pelle sensibile e soggetto allergico. Contenta di questa scoperta. Ora non vedo l' ora di provare anche altre referenze. Consigliatissimi
Innanzitutto vi vorrei dire che questa marca non la conoscevo e l’ho voluta provare così leggendo buoni recensioni che c’erano sotto i loro prodotti e non ho sbagliato a provarlo . La spedizione del prodotto è super velocissima il giorno dopo mi era già arrivata la maschera viso che ho deciso di provare . Vi posso dire che è Maschera liquida ad azione nutriente, un vero e proprio mix ricchissimo di attivi funzionali al nutrimento della pelle, tra cui Vitamina E, Bava di Lumaca, Olio di Jojoba e tantissimi altri, in grado di svolgere un'azione riparatrice e ridare compattezza al viso. Lascia la pelle magicamente morbidissima e super idrata 😊 io che ho una pelle secca per me è una salvezza ! Ve la consiglio a tutti provatela , vale tutti soldi spesi !
Ho acquistato la loro crema contorno occhi ed è pazzesca! Ho visto già dopo solo 10 giorni la differenza. Le mie occhiaie e borse sotto gli occhi sono notevolmente diminuite. Sono proprio contenta
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.