Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La maschera ha un buon odore e una consistenza leggera e fresca, il che rende la stesura veramente confortevole. Da subito si avverte un leggero prurito, che non lascia però conseguenze sulla pe... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto la fortuna di provare il siero viso BGS per il contorno occhi e devo dire che ne sono rimasta davvero soddisfatta. La texture leggera si assorbe facilmente senza lasciare alcuna sensazione d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il prodotto è arrivato sigillato e in ottime condizioni. Il Siero Purificante è fresco ha un buon profumo si assorbe subito e restituisce un’immediata sensazione di elasticità della pelle. Lo sto util... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dopo anni di skincare in autonomia e dermatologi che mi prescrivevano prodotti aggressivi, ho per caso trovato dei video di BGS e devo dire che è stato l’incontro fortuito che ringrazio di più. Benede... Se mer

Företagsinformation

1. Leverantör av skönhetsprodukter

Skrivet av företaget

BGS Cosmetics offre cosmetici e prodotti altamente funzionali e scientificamente efficaci, ponendo particolare attenzione a tutto il ciclo di vita del prodotto. Affidarti a noi significa giovare del potere della natura senza rinunciare alla funzionalità della cosmesi. Tutti i nostri ingredienti hanno origine sostenibile e sono al 100% italiani e di origine naturale. Per limitare al minimo il nostro impatto ambientale, piantiamo un albero per ogni unità venduta.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Contorno Occhi pazzesco!

Ho provato la Crema per Contorno Occhi di BGS Cosmetics e ne sono rimasta davvero entusiasta! È un vero e proprio toccasana per il mio contorno occhi. La sua formula ricca e naturale è un concentrato di ingredienti potenti come l'Acido Ialuronico, il Tocoferolo, la Vitamina E e la Bava di Lumaca che agiscono in sinergia per sgonfiare le borse, ridurre le occhiaie e distendere le rughe. In pochi giorni ho notato un aspetto più fresco, luminoso e riposato.

La texture è leggera, si assorbe rapidamente e lascia la pelle super idratata, senza appesantirla. La adoro perché finalmente il mio sguardo appare più radioso!

Se cerchi un prodotto che faccia davvero la differenza nella tua skincare routine, ti consiglio di provarla. Regalati uno sguardo più fresco e disteso ogni giorno! ✨

Non lasciartela scappare, il tuo contorno occhi ti ringrazierà! 💚

26 september 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Super soddisfatta

Super soddisfatta! Il contorno occhi di BGS cosmetics mi è piaciuto tantissimo, è adatto anche a pelle sensibili come la mia, illumina e distendere lo sguardo.
Lo utilizzo da pochi giorni, ma la pelle appare già notevolmente migliorata, occhiaie ridotte e borse sgonfiate.
La texture è leggerissima, non unge e si assorbe facilmente.
Proverò sicuramente altri prodotti della stessa linea.

21 september 2024

Ottimo brand

Ottimo brand italiano che utilizza prodotti naturali, come l'acido ialuronico e bava di lumaca.
I loro prodotti hanno una texture leggera con un odore delicatissimo.
Ottimi prodotti

20 september 2024

Ottima crema

Ho provato questa crema contorno occhi alla bava di lumaca 🐌 e ne sono rimasta piacevolmente sorpresa! Ottima la texture, non lascia residui e riesce ad idratare i contorno occhi più secchi come i miei!! Eccezionale!!!

12 september 2024

Contorno Occhi wow

Sono soddisfatta di questo contorno occhi! La texture è leggera e si assorbe velocemente, lasciando la pelle idratata e luminosa. Dopo poche settimane, ho notato una riduzione delle occhiaie. La combinazione di acido ialuronico e bava di lumaca funziona alla perfezione, regalando un aspetto più fresco e riposato. Inoltre, apprezzo molto che sia un prodotto made in Italy!

29 augusti 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ha superato le mie aspettative!

Ho provato il contorno occhi BGS Cosmetics e ne sono rimasta davvero soddisfatta.
La texture è leggera e si assorbe rapidamente, lasciando la pelle morbida e idratata. Dopo pochi giorni di utilizzo ho notato una riduzione visibile delle occhiaie e delle piccole rughe; lo sguardo appare più fresco e riposato, con un effetto illuminante molto naturale. Consiglio vivamente questo prodotto a chi cerca un trattamento efficace e delicato per una zona così sensibile come quella degli occhi🥹

26 augusti 2024

super

Sono super contenta di questo articolo e l'ho consigliato a tutte le donne della mia famiglia!

19 augusti 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho risolto il problema del mio contorno occhi

Sto provando la crema per contorno occhi a base di bava di Lumaca e acido ialuronico di BGS Cosmetics, e da tanto tempo che ero alla ricerca di una crema come questa per assottigliare le mie occhiaie dovute anche al poco sonno e devo dire che il risultato è davvero soddisfacente. Penso che non ne farò più almeno e che farà assolutamente parte della mia skincare quotidiana.
Dal primo momento la pelle è risultata elastica e riduce visibilmente le occhiaia per non parlare della texture super leggera e l’assorbimento rapido con un effetto lifting immediato… questo prodotto sarà la mia salvezza lo consiglio vivamente a tutte!!!

22 augusti 2024

Sguardo Fresco e Luminoso: Crema Contorno Occhi che Fa la Differenza

La Crema per Contorno Occhi di BGS Cosmetics ha trasformato completamente il mio sguardo. Utilizzandola ogni giorno, ho visto un miglioramento notevole: le borse sotto gli occhi si sono sgonfiate visibilmente, e le piccole rughe si sono attenuate, lasciando la pelle più liscia e tonica. Il contorno occhi appare anche più luminoso, donandomi un aspetto fresco e riposato ogni mattina. L'effetto rimpolpante della crema è stato sorprendente, con una sensazione di maggiore compattezza nella zona trattata. Inoltre, adoro che la formula sia al 100% naturale e sostenibile. Se cercate un prodotto efficace per rughe, occhiaie e borse, non posso che raccomandare questa crema!

16 augusti 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mai più senza maschera alla bava di lumaca

Ho provato la maschera viso idratante con bava di lumaca. Semplicemente la adoro. Io la pelle sensibile ma questa maschera non mi ha dato nessun tipo di problema in più a un tempo di posa relativamente corto rispetto ad altre maschere simili e questo mi permette di non saltare la mia skin Care routine con la scusa di non avere tempo. Già dal primo utilizzo la pelle era visibilmente più morbida ed elastica. Ora la sto utilizzando da circa un mese e trovo che il risultato sia sorprendente. La pelle è nutrita idratata e visibilmente più giovane.

10 augusti 2024

Buon prodotto

Ottimo prodotto. Packaging molto resistente e funzionale.
La texture del contorno occhi é fine e leggera, idrata in profondità già dai primi utilizzi.
É la prima volta che uso un contorno occhi a base di bava di lumaca, una bella sorpresa.

5 augusti 2024

Ottimo contorno occhi

Sto utilizzando da un po' di tempo il contorno occhi all'acido ialuronico e alla bava di lumaca e mi ci sto trovando benissimo. La texture è leggera, il prodotto si stende facilmente e viene assorbito immediatamente senza fare scia bianca. Lascia la pelle liscia, morbida e visibilmente più distesa ed idratata. La profumazione è leggera e delicata.
È sicuramente un prodotto che consiglio.

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo
Lo sto usando da giorni ed è veramente delicato
Non unge e non appiccica !!!
Ha un leggerissimo profumo e dona una freschezza appena lo si applica
Consigliatossimo

Prodotto veramente ottimo!

Prodotto veramente ottimo!lo riacquisterò sicuramente ancora!
Spedizione veloce e confezione intatta!
È per tutti i tipi di pelle e ho già notato la differenza da pochi giorni che la utilizzo!

Contorno occhi magnifico!

Contorno occhi magnifico!
Texture leggera che non appesantisce la pelle,
Già dai primi utilizzi si può notare la differenza. Per me che ho sempre avuto borse e contorni neri è TOP! Mai più senza!

1 juli 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.