je recommande Bestway j'ai acheter une piscine hors sol chez un vendeur partenaire . Une fois la mise en place de la piscine il y avait un petit soucis sur le liner qui était défectueux, d'où... Se mer

Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Merci de vos explications pour les démarches a suivre avant remplacement de l appareil défectueux C est juste domage de ne pouvoir avoir des contact par téléphone J ai remis en fonction mon spa... Se mer
Bonjour, un petit soucis ça arrive! Le SAV bestway est très efficace, si vous leur donnez toutes les informations nécessaire, en 1 semaine c’est réglé! Merci bien.
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très bonne réactivité du service…
Très bonne réactivité du service client.
Tout s'est bien passé et l'échange du matériel s'est fait rapidement.
Bonjour ca etait assez compliqué pour…
Bonjour ca etait assez compliqué pour qu'il nous comprenne .
Mais ils ont réussi.
Et j'ai trouvé assez rapide.
Prise en compte rapide
Prise en compte rapide, contact facile, dépannage simple et efficace.
Bonjour, un petit soucis ça arrive!
Merci bien.
Bonjour rapide efficace ils ont bien…
Bonjour rapide efficace ils ont bien répondu à nos attentes
Pièce défectueuse rapidement changée…
Pièce défectueuse rapidement changée par le SAV. Très bonne experience.
Le SAV de Bestway a été parfait
Le SAV de Bestway a été parfait, une excellente prise en charge, des explications très claires, des réponses rapides. C’est rare de voir un SAV si professionnel, bravo et merci à vous.
Un peu déçu du sav
Un peu déçu du sav, les 2 tuyaux de la piscine ont fait une saison. Depuis juin, j'attends le SAV qui vient juste de m'envoyer des tuyaux en échange ...1m50 au lieu de 3m25 ... donc voilà je vais encore attendre la suite du dossier.
Service SAV
SAV à l écoute, et rapide! J ai eu 1 souci avec ma pompe à sable BESTWAY, fuite au niveau de la cuve, elle a été remplacé avec d autres accessoires, livraison avec succès même habitant dans les DOM TOM... très satisfaite !!
Réactive pour la pièce manquante
Trop de temps d’attente
Trop de temps d’attente entre la demande et l’envoie, plus de pompe pendant plusieurs semaines, eau devenue verte, piscine inutilisable

Svar från Bestway - Customer Service France
J’ai fait une réclamation au sujet de rouille
J’ai fait une réclamation au sujet de la rouille sur ma piscine ainsi que sur la détérioration du liner qui est très détériorée sur le tour, couleur et solidité. Ok pour la structure mais pour le liner, pas de prise en charge car usure normale. D’après mon expérience avec votre marque je n’ai jamais vu une telle mauvaise qualité. J’en possède une autre depuis 8 ans et aucun changement de couleur ni usure de liner.

Svar från Bestway - Customer Service France
après avoir eu un soucis avec mon robot…
après avoir eu un soucis avec mon robot de piscine, bestway a fait le nécessaire
Premier contact
Des le premier contact pour problème de pompe,j’ai reçu les différents vidéo à faire pour prouver des l envoi de celle-ci les réponses etait très rapide et très vite prise en charge
Sav uniquement pr mail
Sav uniquement pr mail , difficile d'expliquer les problématiques sans avoir un technicien en ligne.
Temps de réaction et intervention trop long.
Ticket ouvert mi juillet résolu mi août.

Svar från Bestway - Customer Service France
Aucun service client en cas de problème…
Aucun service client en cas de problème ! Ça fait plus d'un mois que l'article que j'avais commandé est retourné et toujours aucun remboursement... Malgré plusieurs relances !
Sans parler l'état du colis ouvert avec tache de café et neuf j'ai quand même un doute... Et pour le renvoyer j'ai dû rappeler plusieurs fois pour avoir le bon de retour
Plus jamais ce site je m'attendais à mieux ! Très dommage qu'on ne puisse pas poster de photos
Je lâcherai pas pour avoir mon remboursement

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.