Billigste China-Ware auf aufgehübschten Werbefotos zu hohen Preisen. Artikel wurde in unzumutbarer Qualität und absolut beliebigen und von der Bestellung abweichenden Größen geliefert. Obwohl in der S... Se mer
Det här tycker kunderna
Artikel im Shop ganz anders dargestellt bei Lieferung dann nach noch unvollständig und beschädigt, Materiall mit "Wolle" bzw Wollschicht" angegeben in Wirklichkeit reines Polyester, Kundenservi... Se mer
Dropshipping wird vermarktet, als wäre es von einem Schweizer Unternehmen. Die Ware ist bei mir kaputt angekommen, keine Reaktion vonseiten "Bergmode", keine Retourenbelege oder Rechnung wurden mitges... Se mer
Ich habe die falsche Größe erhalten und war etwas verärgert, aber sie haben mich positiv überrascht. Sie haben mir den gesamten Betrag zurückerstattet und mir gesagt, dass ich die Schuhe einer Kleider... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Indem Sie sich für Bergmode entscheiden, unterstützen Sie unsere kühne Vision: die Mode zu revolutionieren, indem wir sie universell, integrativ und nachhaltig machen. Jede Entscheidung, die Sie bei uns treffen, ist ein Schritt in eine Zukunft, in der Mode über das Geschlecht hinausgeht und die Einzigartigkeit und Autonomie jedes Einzelnen feiert, unabhängig von seiner Identität. Mit Leidenschaft entworfen, für alle.
Kontaktuppgifter
Holeestrasse 201, 4054, Basel, Schweiz
- kontakt@bergmode.ch
- bergmode.ch
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Die turnschuhe wurden pünktlich…
Die turnschuhe wurden pünktlich geliefert, vielen Dank
Ich habe die falsche Gröɓe "S" statt…
Ich habe die falsche Gröɓe "S" statt "XL" erhalten. Man sagte mir, ich solle die erhaltenen behalten und schickte mir ein neues Paket.
Die Boxershorts sind super und passen…
Die Boxershorts sind super und passen gut, allerdings hat die lieferung etwas länger gedauert als erwartet. Trotzdem hat der kundenservice alles super abgewickelt.
Firmenadresse ist frei erfunden
Firmenadresse ist frei erfunden. Riesen Betrug, Finger weg!

Svar från Bergmode
Meine BH Bestellung verlief…
Meine BH Bestellung verlief reibungslos, die Ware wurde sicher geliefert.
Ich hatte ein problem mit der…
Ich hatte ein problem mit der Bestellung, aber sie haben es professionell gelöst. Danke
Ich habe die falsche Größe erhalten und…
Ich habe die falsche Größe erhalten und sie haben mir den vollen Betrag zurückerstattet, ohne mir eine Adresse für die Rücksendung zu geben??
Da meine Größe nicht passte
Da meine Größe nicht passte, wurde mir ein kostenloser Umtausch angeboten Ich lehnte jedoch ab und bekam die Adresse einer Kleiderspendestelle, an die ich das paket zurückschicken konnte. Anschließend erhielt ich mein Geld zurück.
Die boxershorts sind sehr angenehm zu…
Die boxershorts sind sehr angenehm zu tragen, ich bin über 60. 👍
Sie gaben mir die Address einer…
Sie gaben mir die Address einer Kleiderspendestelle, wo ich die Kleidung zurückgeben konnte, die mir nicht passte ich erhielt mein gel voll zurück.
Ich habe die Boxershorts gekauft
Ich habe die Boxershorts gekauft, sie sind in ordnung.
Ich war vom Kundenservice wirklich…
Ich war vom Kundenservice wirklich begeistert. Evelyn vom support war so verständnisvoll und hat alles getan, um mir zu helfen. Ich habe selten einen guten Service erlebt.
Habe das 5+5 Gratis Anebot bekommen
Habe das 5+5 Gratis Anebot bekommen, die Boxershorts sind bequem, danke.
Ich habe Erfahrungen mit ihnen gemacht
Ich habe Erfahrungen mit ihnen gemacht, meine Bestellung von boxershorts kam pünktlich an und sie sind sehr bequem.
Die Schuhe haben meine erwartungen…
Die Schuhe haben meine erwartungen übertroffen. Bequem und für outdoor aktivitäten.
Evelyn vom Kundensupport ist sehr…
Evelyn vom Kundensupport ist sehr verständnisvoll. Ich habe das Gefühl, dass sie ihr bestes tut, um mir zu helfen.
Ich trage diese Shorts jetzt schon eine…
Ich trage diese Shorts jetzt schon eine Weile und möchte keine andere mehr. Echt klasse! Super bequem und sehr angenehm zu tragen.👍👍👍
"Gute Erfahrung!"
Bergmode bietet genau das, was ich gesucht habe. Der Einkauf hat sich gelohnt!
"Alles in Ordnung"
Die Bestellung bei Bergmode verlief reibugslos. Ich bin zufrieden mit meinem Einkauf.
"Würde wieder kaufen"
Ich hatte eine positive Erfahrung bei Bergmode und werde in Zukunft sicher wieder hier bestellen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.