Qualité du tissu de la robe Marima ( que je connaissais déjà car j’en ai déjà acheté une il y a 3 ans et bons conseils de la vendeuse pour le coloris également pour l’entretien du tissu au lavage... Se mer
Företaget har svarat
Accueil en boutique très agréable (experiences à L'Ile-Rousse, Calvi, St Florent) Produits d'excellente qualité Achats en ligne simple rapide et sécure Livraison des articles rapide
Nous allons chaque année au magasin de Porto vecchio ou nous avons rencontré Jackie la responsable et chaque fois je ressors ravie de ma visite Accompagnée par jackie et son dynamisme et sa joie de... Se mer
Företaget har svarat
Excellent suivi depuis l'achat! Livraison très rapide. La robe est très belle , elle a beaucoup d'allure, et elle est très originale ! Très bon rapport qualité -prix. Par contre j'ai dû faire quelq... Se mer
Skrivet av företaget
Skrivet av företaget
En France et à l'étranger
Zone Artisanale Corbara, 20256, CORBARA, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från BENOA
Superbe collection. Superbe qualité. Nous trouvons toutes quelque chose dans ces boutiques. Un veritable paradis pour le shopping...et trés drôle...au retour, dans l'avions, une Nana sur 2 avait son petit sac bleu . Baci di Calvi !!! Hate d'y retourner

Svar från BENOA
Très belle boutique à Bastia ! Excellent accueil et ravie de mes achats !
Longue vie à Benoa Bastia !

Svar från BENOA
Produit avec un rapport qualité/prix assez fou, je suis agréablement surprise. Livraison ultra rapide j’a jamais vu ça ! Et communication avec les clients au top ! Je recommande à 100%

Svar från BENOA
Super conseils reçus en boutique et vendeuses très souriantes, disponibles et sympathiques

Svar från BENOA
Produits originaux, prix accessibles, bonne qualité des produits et de l'accueil en boutique

Svar från BENOA
Très belle expérience dans la boutique de Bastia. L’équipe est adorable, accueillante et de bon conseil. La décoration est élégante et raffinée, ce qui rend l’endroit particulièrement agréable. La collection est variée et convient à tous les styles, avec des prix très abordables. Je recommande ❤️

Svar från BENOA
Rapidité de la livraison. Beau produit de bonne qualité et belle couleur

Svar från BENOA
Les vendeuses étaient très sympa et de bons conseils .

Svar från BENOA
Transaction réussie de façon satisfaisante. Choix du montant de la carte cadeau, respect de la date d'envoi de la carte. OK

Svar från BENOA
Accueil très sympathique (Boutique Bastia)!
Marque de qualité à des prix abordables, matières agréables, du style et des couleurs que j’adore ! 🥰

Svar från BENOA
Cliente depuis sa création, je reste fidèle à la marque !
Je suis ravie qu’elle se soit enfin installée dans ma ville 😉
Bienvenues à Bastia les filles 😎

Svar från BENOA
Quand nous allons à L'Ile Rousse on fait toujours notre tour dans la boutique et on ressort souvent avec des vêtements qui sont de bonnes qualités. Les vendeuses sont très sympas, souriantes, agréables et nous conseillent bien.
Toujours un plaisir de rentrée dans la boutique.

Svar från BENOA
J'ai beaucoup aimé découvrir cette marque et j'aime beaucoup les produits achetés : c'est frais, c'est léger

Svar från BENOA
Je suis ravie de mon expérience chez Benoa Bastia. J’ai été accueillie avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme. Les vendeuses ont su me conseiller parfaitement dans le choix de ma robe et ont pris le temps de répondre à toutes mes questions. J’ai également eu besoin d’une retouche, qui a été réalisée très rapidement et avec un travail impeccable. Je suis vraiment très satisfaite du résultat et je recommande cette boutique les yeux fermés. Merci encore à toute l’équipe pour son accueil et son efficacité !

Svar från BENOA
J'avais un apriori sur les pantalons larges et la conseillère m'en a fait essayer un que j'ai adoré. Merci a elle.

Svar från BENOA
Belle coupe , belle matière , belle couleur pour ce pantalon plissé
Bon
Accueil en magasin

Svar från BENOA
Tout simplement, parfait, de surcroît une très délicate attention à l’occasion de la Fête des Mères💐

Svar från BENOA
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.