Belveo Omdömen

TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Servicio atención cliente pésimo. 1000llamadas y correos sin recibir respuesta. Horrible seguimiento entrega pedido, faltan paquetes en la entrega y tengo que reclamar yo a belveo porque os sale sin... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

el producto esta bien pero la atencion al cliente y el envio muy lentos; demoraron 1 mes en llegar y luego 1 mes en mandar piezas q faltaban

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

- délai relativement long qui a nécessité de nombreuses relances. - faible qualité du pied déjà HS en moins de 5 ans - pièce de rechange fournie à un prix raisonnable. -

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Me pareció toda la operación honesta, desde la compres hasta ver el producto instalado, donde se aprecia la calidad

Företagsinformation

1. Utemöbler
  2. också i
  3. Leverantör av markiser
  4. Trädgårdsarkitektursbutik

Om Belveo

Skrivet av företaget

Belveo es una marca de muebles de exterior innovadora, diseñados para durar.

Descubrir

Nuestra aventura comenzó interesandose por el mayor problema de los parasoles: el viento. Cada año, en las zonas ventosas, el 40% de las sombrillas vendidas se rompen y la mayoría se destruyen. Por eso hemos desarrollado el sistema patentado Easywind, que permite reducir considerablemente su carga de viento. Nuestra innovación reduce drásticamente el riesgo de rotura y prolonga su vida útil. Fabricar productos que duren es un verdadero reto. Para afrontar este reto, sólo vemos una posibilidad: hacer de la vida de los productos LA prioridad de la empresa.

Los productos Belveo

> Descubrir las sombrillas excentricas

> Descubrir las sombrillas rectas

💁🏻‍♂️ ¡Un equipo al que le gusta ayudar!

Skrivet av företaget

Entendemos que puede tener problemas al utilizar nuestros productos.
Nos apasiona el cliente y estamos disponibles para responder a cualquier pregunta que pueda tener y para encontrar soluciones si encuentra algún problema. Todos nuestros productos están construidos para durar y diseñados para ser reparados.

🚚 ¡Entrega rápida garantizada!

Entregamos todos nuestros productos en un plazo de 5 días laborables en toda Francia.

Recibirá su producto en los 5 días laborables siguientes a su pedido y beneficiará de una garantía de 2 a 5 años para todos nuestros productos.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 6 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

81 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Recambio Parasol

Muy facil de montar

16 juli 2023

Estimado Sr. Francisco

Gracias por compartir la opinión de nuestros productos, quedamos a su disposición. Excelente día.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ha sido positiva mi experiencia por el…

Ha sido positiva mi experiencia por el trato recibido por Marcos y por el acabado de los materiales, espero que siga ese nivel en postventa.

23 juli 2023

Estimado Sr.David

Muchas gracias por su amable comentario, estamos para servirle en caso de que lo necesite. Excelente día.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo perfecto. El producto, la gestión, la entrega y la atención al cliente. Estamos muy contentos.

25 juni 2023

Estimado Sr. Haritz

Muchas gracias por compartir su experiencia de compra Belveo, quedamos a su disposición. Excelente día.

EXCELENTES DISEÑO Y FUNCIONALIDAD

SIN DUDA RECOMIENDO ESTE PRODUCTO POR SU INGENIOSO DISEÑO, FUNCIONALIDAD Y CALIDAD DE LOS MATERIALES EMPLEADOS EN SU FABRICACIÓN.

4 juli 2023

Estimado Sr Puig

Agradecemos mucho sus amables comentarios y recomendación. Quedamos a su disposición, excelente día.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Buena sombrilla a pesar de la reduflacción

Es una buena sombrilla. El sistema antiviento cumple su promesa. Le pongo un 3 porque tengo el mismo modelo del año pasado y este ha empeorado. El sistema de subir y extender la sombrilla es peor, el modelo del año pasado tenía una pieza que permitía abrirla con un mano y era más robusto. También han cambiado el sistema de giro que antes se hacía con el pie. Y por último el lazo para recogerla viene cosido al revés, las partes del velcro están cosidas por el mismo lado.

27 juni 2023

Estimado Sra Javier

Agradecemos que haya compartido su opinión con nosotros y sin duda la tomaremos en cuenta para seguir mejorando. Cada año nos proponemos mejorar nuestros productos y ofrecer la misma calidad de sombrillas a los modelos de años precedentes. Entendemos el sistema no haya sido de su agrado y en caso en que podamos ayudarlo con su pedido nos puede contactar en contact@belveo.com. Buen día.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hola buenas tardes Sra Belen

Para atender a su solicitud, nos podría compartir cual es el origen de su problema, para que así podemos ofrecerle una solución optima. Buen día.

MUY SATISFECHOS. MUY BUENA COMPRA

ESTAMOS MUY CONTENTOS CON LA COMPRA DE ESTA SOMBRILLA ANTIVIENTO.

MERECE LA PENA HACER EL ESFUERZO ECONÓMICO DE COMPRAR UNA BUENA SOMBRILLA Y NO ADQUIRIR OTRAS SIN ESTE SISTEMA Y QUE SE ROMPAN AÑO TRAS AÑO (Y QUE NO SON BARATAS EN CUALQUIER CASO)

12 juni 2023

Estimado David,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra escuchar que esta contento con su compra y quedamos a su disposición. Le deseamos un excelente verano !!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La forma de contactar con ellos

La forma de contactar con ellos, la forma de resolver cualquier problema ha sido excepcional.

Estimado Ruben

Muchas gracias por su amable comentario, nuestra finalidad ademas de ofrecer productos de alta calidad es ofrecer la mejor atención al cliente posible. Le deseamos un feliz verano !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy agradables en todo momento. Entrega rápida. Llevábamos buscando una sombrilla buena, duradera y sobretodo que aguantase las rachas de viento y dimos con la sombrilla perfecta. Estamos encantados.

19 maj 2023

Estimada Inés,

Muchas gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia de compra con nosotros. Nos alegra mucho escuchar que la sombrilla es adecuada a sus necesidades. Le deseamos un feliz verano !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buena calidad y muy buena atencions al…

Buena calidad y muy buena atencions al cliente, repitire seguro

Estimado Aleix,

Muchas gracias por su comentario. Nuestra prioridad es ofrecer la mejor atención al cliente posible. Le deseamos un excelente verano !!

Marcos de Belveo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parasol robusto para el viento

Gran parasol en una terraza ventosa y aguanta muy bien el viento!

Estimada Eunate,

Gracias por tu amable comentario, agradecemos mucho tu preferencia. Excelente verano !!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Buenos duas Vds disponen de di…

Buenos duas Vds dispo en de di calidades de tejidos,el que yo adquiri y otro muchisimo mas caro obviamente me imagino que la calidad no tiene nada que ver pero cuando yo compré la sombrilla en color chocolate, el color se degradó en cosa de un mes con lo cual tuve que cambiar y comprar el parasol o la lona en color crudo, que no es un color crudo, es un color blanco y cuya calidad obviamente no responde desde mi punto de vista a la calidad de la sombrilla y el precio que tiene la sombrilla parasol

Estimado Sr. Fresnillo

Gracias por compartirnos su caso, le recordamos que nuestros productos cuentan con garantía y en caso de necesario podemos ofrecerle un cambio correspondiente a su solicitud. No dude en ponerse en contacto con nosotros en contact@belveo.com. Buen día.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.