Beko Omdömen 1 515

TrustScore 2 av 5

2,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cucina nuova, neanche tre anni. Scade la garanzia fatta per due anni( purtroppo sono stata troppo fiduciosa) in sequenza, partite le cerniere del forno, manopola del fornello, cassetti(due) del fre... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Chiamato il servizio clienti per una asciugatrice comprata settembre 2025 hanno tentato in tutte le maniere di vendermi l’estensione. Non hanno prenotato un intervento tecnico mettendo giù il telefono... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato un frigo Beko. Appena andati via gli installatori ho notato un piccolissimo graffio sulla porta del frigo. Ho contattato immediatamente l'assistenza che ha specificato che la garanzia si... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

The Beko tumble dryer works well .It is very efficient on energy use. It has many drying programmes to suit all your drying requirements. The filters are easy to reach and clean as is the water tank... Se mer

Företagsinformation

1. Vitvaror och hushållsapparater
  2. Kundservice för vitvaror och hushållsapparater

Skrivet av företaget

Benvenuti nella pagina di Beko Italia: siamo un'azienda di elettronica di consumo la cui storia inizia nel lontano 1955, quando gli elettrodomestici diventano sempre più oggetti indispensabili in ogni casa.   Da allora grazie a prodotti di alta qualità e a prezzi accessibili il nostro marchio è diventato leader nel mercato di elettrodomestici a libera installazione e tra i primi tre marchi di grandi elettrodomestici in Europa*.   Negli ultimi vent'anni ci siamo concentrati sulla sostenibilità e l’innovazione, per rendere la vita dei nostri clienti più semplice e sana grazie alla facilità d'uso e alle tecnologie all’avanguardia dei nostri elettrodomestici.   Il nostro impegno è testimoniato dai numerosi riconoscimenti ricevuti nel corso degli anni: siamo stati premiati con il "Red Dot Design Award" per il design dei nostri prodotti e abbiamo ottenuto il "Superbrands Turkey" per il nostro contributo al mercato turco.   La nostra presenza globale in oltre 140 Paesi è la testimonianza del nostro successo a livello internazionale. *Fonte Euromonitor International Limited, basata sul volume di vendita al dettaglio di grandi elettrodomestici nel 2021.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

DISSERVIZIO TOTALE

Sentita assistenza e sottoscritto contratto che diceva che in caso di irreparabilità dell'asciugatrice sarebbe stato automaticamente annullato! ERRATO ed è 3 settimane che mi rimbalzano da una chiamata all'altra
I buontemponi hanno avuto anche il fegato di inviarmi una mail e una risposta dicendo che avevano bloccato il contratto
Il contratto col cavolo è stato cancellato ma mi è stato addebitato in banca
Prima di rispondermi è meglio che mi storniate la cifra oltre che farmi delle sonore scuse e pretendo comunicazione alla mia banca di cancellazione immediata
FATE SCHIFO

1 april 2026

Svar från Beko

Gentile cliente, Ci dispiace per quanto accaduto con il suo prodotto. A seguito della sua segnalazione, abbiamo effettuato una verifica interna con il nostro servizio clienti e ci risulta l’avvenuta cancellazione del piano sottoscritto.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutti molto gentili e disponibili

Tutti molto gentili e disponibili. Tecnico preparatissimo alla risoluzione del problema riscontrato.
Eccellente!

30 mars 2026

Gentile Cliente,

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza è stata soddisfacente. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirle sempre un servizio all’altezza delle aspettative.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho acquistato una lavastoviglie Beko a…

Ho acquistato una lavastoviglie Beko a gennaio 2026 e ho avuto subito dei problemi che ho subito messo conoscenza alla Beko. A oggi non ho ricevuto nessun contatto , come promesso svariate volte da parte di Beko , dalla assistenza.
Sconsiglio acquisti.

7 januari 2026

Gentile cliente,
Ci dispiace per l’inconveniente riscontrato con il suo prodotto . Abbiamo verificato con il nostro centro di assistenza e risulta che è stato programmato un intervento per mercoledì 15 aprile in mattinata.

La ringraziamo per averci contattato e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

Ottimo servizio di assistenza

Velocità nell'intervento. Professionalità e disponibilità del tecnico. Tecnico molto organizzato

19 mars 2026

Lavatrice BEKO

Ho una lavatrice Beko della quale non sono per niente soddisfatto, l'elettrodomestico è abrasivo sugli indumenti nonostante il mio utilizzo sia corrispondente a quanto consigliato nel manuale, ho segnalato il problema in garanzia, ed è venuto un tecnico che non ha riscontrato alcuna anomalia. Per quanto mi riguarda non comprerò mai più un qualsiasi elettrodomestico di marca BEKO, né tantomeno lo consiglierò ad amici e parenti, ho già "salvato" alcuni parenti.

Gentile cliente,

ci dispiace sinceramente apprendere che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza: il suo feedback è per noi molto importante.

Cordiali saluti,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lavatrice acquistata per 9kg ma in…

Lavatrice acquistata per 9kg ma in realtà non son neanche 7kg.Sono più le volte che non centrifuga che quelle che centrifuga.Non funziona neanche a lavatrice non carica.esperienza pessima.

27 mars 2026

Gent.le cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e desideriamo rassicurarla: il nostro impegno è quello di migliorare continuamente la qualità dei prodotti e del servizio, affinché ogni acquisto sia all’altezza delle aspettative.
Speriamo possa darci un’altra opportunità in futuro: siamo certi di poterle offrire un’esperienza più positiva e di riconquistare pienamente la sua fiducia.

Rimaniamo a disposizione per ogni eventuale ulteriore necessità.

Servizio clienti attivo e professionale

Servizio clienti attivo e professionale

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Servizio clienti gestito da incompetenti

Servizio clienti gestito da incompetenti, sia chi dovrebbe seguire le pratiche sia i tecnici che dovrebbero effettuare gli interventi. Un mese per sostituire la guarnizione di una lavatrice, e nonostante le mie richieste di annullare l’intervento nessuno ha mandato avanti la pratica. Il tecnico è venuto dopo 3 volte che mi ha dato buca. Piuttosto che ricomprare un elettrodomestico beko, ritorno a lavare i panni ai fiume

6 februari 2026

Non posso mettere zero

Non posso mettere zero, altrimenti darei zero stelle.
Sono quattro mesi che aspetto una sostituzione di un’asciugatrice con piano assistenza incluso: due settimane di attesa perché il tecnico la ispezionasse; 1,5 mesi di attesa per avere responso che l’elettrodomestico fosse autorizzato alla sostituzione; ancora in attesa and still counting dell’elettrodomestico nuovo. Chiamate fatte verso assistenza 25, chiamate ricevute dall’assistenza a supporto 0.

2 december 2025

Svar från Beko

Gentile cliente, ci dispiace molto per l'inconveniente che sta riscontrando con il suo prodotto.

Abbiamo inviato una richiesta di ulteriori informazioni per poter avviare una verifica interna insieme al nostro servizio clienti e fornirle una risposta nel più breve tempo possibile.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Scrivo per la terza volta qui...

Scrivo per la terza volta. Mi sento presa in giro. Avevo un appuntamento concordato per oggi, dopo Piazza di un mese di rimbalzi, uscite inutili, etc... il tecnico non si è presentato. Quarta giornata persa di lavoro. Costava meno il piano cottura nuovo. Ho chiamato l'assistenza con cui avevo preso appuntamento per la sostituzione di una termocoippia e mi risponde "Se il tecnico non è uscito vuol dire che non è uscito!". Ma stiamo scherzando? Avevo dato fiducia per altre 3 volte, ora siamo alla quarta. Parte la denuncia alle autorità e a questo punto esigo un cambio di tutto il piano cottura NUOVO!

26 mars 2026

Svar från Beko

La ringraziamo per la segnalazione .

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Meno di due anni di vita è la lavatrice…

Meno di due anni di vita è la lavatrice non funziona già più.. siamo in garanzia... Ma da lunedì Ke ho fatto richiesta domani è giovedì e non sono ancora stata contattata dal tecnico! Forse non sanno quanto sia importante una lavatrice in una famiglia!

25 mars 2026

Rapidi e professionali nella riparazione

Rapidi e professionali nella riparazione

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ho acquistato un congelatore verticale

ho acquistato un congelatore verticale, ma non ci sono le istruzioni in italiano! sono entrato nel loro sito e le istruzioni sono solamente in Inglese!
La normativa europea prevede per tutti i prodotti marcati CE che ci siano le istruzioni in tutte le lingue della comunità, loro probabilmente se ne fregano!
Nel loro sito inoltre non ci sono possibilità di comunicare con l'azienda per chiedere informazioni

Gentile cliente,

la ringraziamo per la sua recensione. Abbiamo verificato internamente e possiamo confermarle che il nostro Servizio Clienti le ha risposto via email chiedendo tutti i dati idenitificativi del prodotto al fine di inviarLe il libretto richiesto.

Rimaniamo a disposizione per eventuali ulteriori approfondimenti.

Elettrodomestici difettosi

Ho comprato gli elettrodomestici Beko,sono molto delusa,dopo solo due mesi di utilizzo, il forno non va bene,ma la cosa peggiore è il piano cottura, i fuochi si sono arrugginiti e mi sono accorta che il piano cottura è scheggiato,

9 februari 2026

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Peccato non ci sia lo zero

Peccato non ci sia lo zero! Assistenza Beko su Potenza. Dal 25 Settembre 2025 a oggi!
Primo appuntamento non si sono presentati
Secondo appuntamento si portano il forno dopo varie incompetenze che non sto ad elencare.
Terza visita il forno non va inoltre rompono il vetro facendolo cadere
Quarta visita, personalmente non ero in casa, montano il forno su leccarde e coperchi di pentole poggiate su di una stecca di legno! Conclusione! Il forno forse continuerà a funzionare ma devo chiamare qualcuno per smontarlo per recuperare ciò che hanno lasciato sotto! MASSA DI INCOMPETENTI

20 mars 2026

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Assistenza al cliente da denuncia

Mi si è rotto il frigorifero il 9 febbraio, oggi18 marzo, dopo più di 5 settimane, sono ancora in attesa della riparazione. Dopo 5 settimane, lunedì finalmente mi dicono che la nuova scheda è a Caserta (io sono a Napoli) e oggi ancora non è arrivata. Premesso che Napoli-Caserta è meno di un’ora di distanza, mi domando ancora perché non sia qui, portandola a piedi ci sarebbe voluto meno tempo. Sconsiglio l’acquisto di prodotti Beko, che ingannano per il prezzo a volte conveniente, l’assistenza è pessima. Da denuncia, posto che il frigorifero è un elettrodomestico di prima necessità

9 februari 2026

Gent.le cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza . Per poter approfondire il caso e aiutarla nel modo più rapido ed efficace possibile, avremmo bisogno di alcuni dettagli aggiuntivi utili a individuare la sua pratica (n. telefono / indirizzo). Può contattarci in privato fornendo nome, cognome e un recapito o eventuale numero di pratica? Siamo a sua completa disposizione per risolvere la situazione.

Ottimo Intervento

Ottimo Intervento telefonico con risoluzione del problema. Grazie

12 mars 2026

Assistenza Top

Assistenza Top. Dall'apertura della segnalazione alla chiamata del tecnico sono passate poche ore ed in 3 giorni il problema è stato risolto, solo perché andava ordinato un pezzo

12 mars 2026

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho comprato un piano cottura a…

Ho comprato un piano cottura a induzione per la cucina, da lì è iniziata la nostra Odissea.
Ha smesso di andare dal nulla x 3 volte...abbiamo dovuto sollecitare più volte attraverso il loro rivenditore e dopo oltre 3 settimane di disservizio: per 2 volte ce l'hanno aggiustata, 1 volta sostituita e adesso per la 4° volta ha smesso di funzionare. Stiamo sollecitando il rivenditore, sono passate già 3 settimane...un disastro, con la BEKO MAI PIU' !!

1 april 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rilevata in fase di installazione

Rilevata in fase di installazione, l'anta del reparto congelatore del frigorifero con una ammaccatura.
Contattata l'assistenza, il personale si è subito mostrato educato e disponibile alla risoluzione del problema, sostituendomi l'anta trovata danneggiata.

6 mars 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.