Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe Steico universal dry und base Dämmplatten gekauft. Lassen sich prima als Putzträger auch für Wände verwenden. Hatte ein kleines Problem, da einige wenige Platten bein Transport beschädigt wurden.... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Lieferung sollte innerhalb von 2-4 Tagen erfolgen. Wir haben uns vorher 2x telfonisch darüber informiert und es wurde uns zugesagt. Leider Lieferung nach mehr als der doppelten Zeit als angegeben -... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lieferung pünktlich zum verinbarten Termin. Nette und kompetente telefonische Absprechpartner Lieferzeit im Shop (4 bis 10 Arbeitstage) unzutreffend, es sind eher ca. 15 Tage. Ware wie bei Bestell... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gesucht wurden Produkte für die Dachdämmung - Klemmvlies aus Deutschland, Folie und Klebeband von Isover. Bin durch Zufall auf bausep gestoßen. Homepage mit guter Übersicht und großer Auswahl. Ich... Se mer

Företagsinformation

1. Byggvaruhus

Skrivet av företaget

Sparen Sie sich die Fahrt in den Baumarkt & bestellen Sie bequem von Zuhause! Baustoffhandel mit Leidenschaft seit 2004. Wir sind Ihr kompetenter Partner für's Bauen! Industriell gefertigt. Bundesweite Lieferung. Große Auswahl. Passgenau. Hohe Qualität.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 42 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Perfekt

Perfekt. Bestellprozess, Zahlungsabwicklung und Kommunikation können nicht besser sein. Dazu noch der gute Preis in Verbindung mit einer superschnellen Lieferung. Ich bin begeistert.

23 mars 2026

Svar från bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass Sie den gesamten Ablauf als so reibungslos und schnell erlebt haben.

Bislang nur gute Erfahrungen gemacht

Bislang nur gute Erfahrungen gemacht. Gute Preise, schnelle und zuverlässige Lieferung und auf Rückfragen wird zeitnah reagiert!

9 mars 2026

Svar från bausep GmbH

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, Service und der Lieferung so zufrieden sind.

Wir haben unseren Lieferanten für Baumaterial gefunden

Umfangreiches Sortiment, gute Kommunikation, sehr schnelle Lieferung

11 mars 2026

Svar från bausep GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sowohl unser Sortiment als auch unseren Service und die schnelle Lieferung schätzen. Gerne sind wir jederzeit wieder für Sie da.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung ein lückenloser Kontakt ohne Probleme.

21 mars 2026

Svar från bausep GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass der Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung für Sie reibungslos war.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Achtung bei Stornierungen

Termintreue & Kundenservice sind mangelhaft

- Bestellt am 02. Mrz., 2026 03:42PM
- Nachfrage am 03.02.um 13:48Uhr hies es die Ware ist auf Lager und die Versandpapiere in Logistik
- Bei meinen ersten Telefonat am 05.03. um 09:03Uhr war die Aussage die Ware lieg noch im Lager und es gibt keine Versandpapiere.
- Beim zweiten Telefonat am 05.03. um 10:19Uhr war die Aussage es wurden die Papiere erstellt und es wird mit einer Spedtion gesprochen ob es die Möglichkeit einer Zustellung noch für Freitag gibt.
- im Gespräch mit einer Mitarbeiterin wurde gesagt das die Anlieferunges höchstwahrscheinlich nicht erflogen kann, frühestens erst zum Montag.
- Beim Rückruf ihrer Mitarbeiterin am 05.03. um 10:57Uhr wurde die Bestellung/Sendung vom mir bereits telefonisch Storniert,gemäß der Aussage "Stornokosten €94,00 für die Lieferung" ,
- Nach der Stornierung betrugen dann entgegen der tel. Aussage die Rücknahmekosten auf einmal 94 € je Palette. Bei den angesetzten Kosten €282,00
(ca. 20% v. Warenwert) hätte ich wahrscheinlich nochmal über die Stornierung nachgedacht.
- Es wurde nach der Stornierung kein Rückläufer gestartet haben bzw. die Lieferung vor Weitergabe nicht zurück beordert haben.
- Da dies zum Zeitpunkt der Stornierung noch möglich war und es mit Sicherheit eine geringe Aufwendung zur Folge gehabt hätte.
- Ein Mitarbeiter der AMN-Spedtion wolte am Fr.06.03. um 9:27Uhr die Sendung noch abladen.
- Aktuell bin ich im Versuch eine einvernehmliche Einigung mit der GF-bausep zu finden, um den Vorgang abzuschliessen.

20 mars 2026

Svar från bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre offene und ausführliche Schilderung. Es tut uns leid, dass der Ablauf rund um Lieferung, Kommunikation und Stornierung nicht reibungslos verlaufen ist, das entspricht nicht unserem Anspruch.

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung! Ich habe dort Steico Ecosilent flex Trittschalldämmung gekauft und bin mit diesem Material ausgesprochen zufrieden. Leicht zu verarbeiten, sehr gute Schalldämmung. Würde ich jederzeit dort wieder kaufen.

9 mars 2026

Svar från bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und das Material Sie überzeugt hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Projekt wieder unterstützen dürfen.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Top Ware und Preis,aber die…

Top Ware und Preis,aber die Kommunikation mit dem Versender ( Lieferunternehmen ) ist schwach....und plötzlich stand die Ware auf dem Hof...Lieferzeitraum 27.2.-03,03.2026 auch am 03.03.keine Nachricht erhalten. Erst auf meine Nachfrage am 03.03. wurde die Ware warscheinlich erst abgesendet oder wartete auf Abruf in einem Lager in der Nähe, und kam dann recht schnell an.

3 mars 2026

Svar från bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.
Schön, dass Sie mit der Qualität und dem Preis zufrieden sind, dennoch bedauern wir sehr, dass es bei der Kommunikation und Ankündigung der Lieferung zu Problemen kam.
Dies ist eine Ausnahme und entspricht nicht unserem Anspruch, daher nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

War alles bestens abgewickelt-einzig…

War alles bestens abgewickelt-einzig hat mit der Spedition doch sehr gehäkelt.

12 mars 2026

Svar från bausep GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung insgesamt zufrieden waren. Dass es bei der Spedition Probleme gab, ist natürlich ärgerlich und entspricht nicht unserem Anspruch.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Produkt super, Kundenservice miserabel

Das Produkt an sich war super. Leider kam es im Zuge der Abwicklung zu Problemen
1 Stern Abzug für die Spedition. Da kann Bausep an sich nichts für, dementsprechend nur einen Abzug.
Die Spedition hatte die Genehmigung zur Anstellung mit der Bemerkung "Genehmigung erteilt, wenn das Produkt im Carport vor Regen geschützt abgestellt wird."
Antwort von Bausep: Genehmigung kann nicht mit Auflagen erteilt werden. Sie ist nun gültig. Der Spediteur hat dann die Palette bei unserem Nachbarn abgestellt. Zum einen ohne diesen in Kenntnis zu setzen, zum anderen wurde der Privatweg vom. Nachbar beschädigt, da der Spediteur auf ca. 20 Metern durch das Bankett gefahren ist.

2 stern Abzug für Bausep. Bei einer weiteren Bestellung (gleiches Produkt, eine EPS Schüttung) wurden uns insgesamt 7 Säcke geliefert. Davon waren 2 beschädigt. Auf Grund der Tatsache, dass es sich um die beiden untersten handelte, diese mit Klebeband notdürftig geklebt waren und alles mit stretchfolie von Bausep umwickelt war, liegt hier kein verschulden des Spediteurs vor.
Nun zu den Problemen. Die Säcke waren so schlecht zugeklebt, dass siech das EOS granulat auf dem Hof des Nachbarn verteilte. Insgesamt haben wir 2 Stunden lang versucht dem ganzen Herr zu werden.

Der Hersteller der EPS Kügelchen gibt eine Rezeptur an um spezielle Eigenheiten zu erreichen. In unserem Fall 2 Säcke Zement auf 200 liter (1 sack) granulat. Da wir nicht wussten wieviel Granulat nun fehlte bat ich Bausep um Zusendung zweier weiterer Säcke, da die ursprünglich gesendeten kaputt waren.
Vom Service Mitarbeiter wurde ich dann gefragt ob ich sicher sei, dass es 200 Liter sein müssten. Er bot mir nach langem hin und her an, mir seinen sack zuzuschicken. Dies ist aber nicht praktikabel, da die Rezeptur immer einen vollen sack vorsieht und wir hier zwei kaputte haben. Das abmessen mit Messbecher ist auch nicht prakikabel.
Bis heute keine finale Antwort von Bausep. Dementsprechend 2 Sterne für den miserablen Kundenservice und die nicht zufriedenstellende Fehlerbehebung.

Die zwei sterne verbleiben für das Produkt, den Preis und die schnelle Lieferung.

10 mars 2026

Svar från bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre ehrliche und detaillierte Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Abwicklung und insbesondere die Kommunikation in Ihrem Fall nicht so verlaufen ist, wie Sie es erwarten dürfen. Das entspricht nicht unserem Anspruch und wir leiten den Vorgang direkt an unseren Service weiter, damit solche Situationen zukünftig vermieden werden. Leider können wir anhand Ihres Namens keinen Auftrag zuordnen, daher bitten wir Sie, uns Ihre Kontaktdaten zuzusenden, damit wir den Fall nochmals prüfen und an unseren Service weitergeben können.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, jederzeit wieder…

4 mars 2026

Svar från bausep GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Fehlender Ersatz bei Fehllieferung

Dämmung ( in diesem Fall Trennwandplatten ) wurden in falscher Stärke/Dicke geliefert.
Ein Ersatz der falschen Lieferung ist bisher immer noch nicht erfolgt!! Angeblich EDVtechnisch nicht möglich.
Der bearbeitende Mittarbeiter war nicht sonderlich hilfreich, hätte ich mir die Zeit auch sparen können.
Ich warte seit über 2Wochen auf Abholung und Austausch der bereits bezahlten Ware ( welche natürlich dringend benötigt wird).
Ich sollte die falsch gelieferte Ware neu bestellen und natürlich auch noch einmal bezahlen!!! „ wird dann nach Eingang der Rücksendung gutgeschrieben“. Nun warte ich immer noch.
Kinderfreundlich sieht in meinen Augen anders aus…….

12 mars 2026

Svar från bausep GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns wirklich sehr leid, dass die Lieferung nicht korrekt war und vor allem die Kommunikation nicht so verlaufen ist, wie Sie es zu Recht erwarten dürfen. Wir geben Ihr Anliegen direkt an unseren Service weiter, damit solche Abläufe künftig vermieden werden und kümmern uns gerne um eine schnelle Klärung.

Alles wunderbar

Alles wunderbar. Versand ging schnell und reibungslos

2 september 2025

Svar från bausep GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren.

Bestellung sehr einfach und schnell

Bestellung sehr einfach und schnell
Lieferung super

17 februari 2026

Svar från bausep GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass die Bestellung schnell und einfach geklappt hat. Schön, dass Sie auch mit der Lieferung zufrieden sind.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung.
Freundliche Mitarbeiter.
Beim Umtausch keine Probleme.

10 mars 2026

Svar från bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem freundlichen Team zufrieden waren. Schön, dass auch der Umtausch für Sie problemlos geklappt hat.

Zufrieden!

Die Lieferung erfolgte wie beschrieben ,sicher verpackt und schnell .

23 februari 2026

Svar från bausep GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Bauvorhaben wieder für Sie da.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Steico internal Innenwand Dämmplatte 60…

Steico internal Innenwand Dämmplatte 60 mm. Der Preis bei bausep einfach unschlagbar. Überraschend schnell auch die Lieferung. Haben mich definitiv als treuen Neukunden gewonnen.

18 februari 2026

Svar från bausep GmbH

Vielen Dank für das großartige Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass wir Sie als neuen Kunden begrüßen dürfen.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.