Bestellung innerhalb 3 Tagen geliefert bei Bestellung ein Artikel Lieferzeit ca 10 Tage kein Problem. Artikel kam 2 Tage Später also 5 Tage und alles war erledigt. Danke für diese Transaktion . Sie ha... Se mer
Det här tycker kunderna
Kundenservice einwandfrei, alles wie erwartet. Nur vielleicht nicht mehr mit UPS versenden. Absoluter Horror, angeblich Montag versucht zu zustellen und am Mittwoch auf Änderungswunsch in der Zent... Se mer
Lieferung war im angekündigten Zeitrahmen, alles top. Nur UPS als Versanddienst ist einfach Mist. Keine Vorankündigung mit genauem Termin, Verschieben funktioniert nicht (trotz Anmeldung) und dann kna... Se mer
Ich habe eine Absauganlage bestellt. Die Bestellung und Lieferung verlief schnell und unkompliziert. Leider kam die Maschine mit einem Defekt an. Das ist ärgerlich, kann aber wirklich mal passie... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wir haben stets ca. 100.000 Artikel am Lager. Badewannen, Waschbecken, Urinale, Toiletten, Spülen, WC´s, Handwaschbecken, Armaturen, Duschen, Duschkabinen, Duschwannen, Vorwandelemente, Werkzeuge, Maschinen und vieles mehr...
Kontaktuppgifter
Jaguarring 7, 23795, Bad Segeberg, Tyskland
- info@banemo.de
- banemo.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bestellung
Bestellung, Auftragsbestätigung, Liefer-Info,
Auslieferung
alles korrekt, schnell + korrekt !
Absolut empfehlenswert!
Schnelle Lieferung und gute Qualität, gut verpackt
Leider keinerlei Kundenorientierung – für mich künftig keine Option mehr
Ich habe Anfang November ein Paar Schuhe bestellt und konnte diese erst rund vier Wochen nach Lieferung im einmalig im Alltag testen. Dabei hat sich gezeigt, dass die Schuhe trotz richtiger Größenangabe vorne und hinten nicht passen. Das ist ein Unterschied, den man oft erst im tatsächlichen Einsatz merkt.
Die Schuhe sind absolut einmalig getragen, ohne jegliche Verschleißspuren. Trotzdem habe ich auf meine Anfrage sofort eine pauschale Ablehnung erhalten – ohne Kulanz, ohne Bereitschaft, den Fall individuell anzuschauen, und ohne den Versuch, daraus ein positives Kundenerlebnis zu machen.
Bei anderen Anbietern wie Temu, Alibaba, Amazon oder sogar Otto ist in solchen Fällen ein fairer und kundenorientierter Umgang Standard. Hier habe ich dagegen das Gefühl bekommen, dass Kundenservice eher als Pflicht nach Schema F verstanden wird.
Für mich bedeutet das leider, dass ich hier künftig nicht mehr bestellen werde. So werden grosse Anbieter weiter wachsen, während kleinere Versandhändler langfristig an Wettbewerbsfähigkeit verlieren – was man hier exemplarisch sieht.
Sehr gute Preis
Sehr gute Preis, super schnelle Lieferung mit UPS. Vielen Dank
Top und sehr schnelle Lieferung👍
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, sogar noch einen Tag vorher als angekündigt. Tolle Ware. Vielen Dank, gerne wieder.
Schnelle pünktliche Lieferung
Schnelle pünktliche Lieferung, gut verpackt, top Verkäufer, gerne wieder
Perfekte Abwicklung
Perfekte Abwicklung, transparente und sinnvolle Kommunikation, super Preis. (Das Produkt selbst war ein wenig aufwendig im Aufbau, aber dafür kann der Händler nichts!) Somit 5 Sterne und eine Top Empfehlung
Hervorragende Erfahrungen
Der Artikel ist, wie man auch erwarten darf, so wie beschrieben.Ist heutzutage auch nicht immer selbstverständlich.
Der Versand ist wirklich gut. Sonntags bestellt, Dienstags darauf geliefert.
Das war meine erste Bestellung und ich bin total zufrieden.
Kann Banemo voll empfehlen
Kann Banemo voll empfehlen - hatte eine Reklamation, Kundenservice war super schnell, hilfsbereit und hat mir sofort ein neues Produkt gesendet.
Schneller Versand !Danke !
Schneller Versand Exzellenter Service....
Viele Dank!
GEORGIOS
Alles Bestens
Alles Bestens. Schneller Versand, guter Preis. Gerne Wieder
Sehr schnelle Lieferung der Ware,sehr…
Sehr schnelle Lieferung der Ware,sehr gute Kommunikation,gerne wieder!
Hat alles super geklappt
Kommunikation, Preis und Prozess haben super gepasst
Guten Tag,
Guten Tag,
mein erstmaliger Kontakt mit Ihnen war total super. Alles hat ohen Probleme funktioniert.
Danke
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Die Schuhe sind genauso wie dargestellt. Ich finde das Leder nur im Vergleich zu Mesh-Wanderschuhen etwas hart und schwer. Aber bisher sind sie gut gegen Feuchtigkeit!
Schnelle und vollständige Lieferung
Einfache Bestellung und Bezahlung. Lieferung schnell, gut verpackt und vollständig. Sehr zufrieden.
Zuverlässig
Schnell, Transparent, die Verpackung allerdings geht besser, trotzdem 5 Sterne
Einfacher Bestellprozess, Günstig und sehr schnelle Lieferung
Unkomplizierte und sehr schnell…
Unkomplizierte und sehr schnell Kaufabwicklung.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.