Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo genial, compré una mampara para la ducha con una medida especial y me ayudaron con todas las dudas,el envío fue mucho más rápido de lo esperado . muchas gracias

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gran experiencia de compra de principio a fin. Desde el primer momento recibimos una atención excelente y muy cercana, con un seguimiento continuo tanto por teléfono como, sobre todo, vía Whats... Se mer

Företagsinformation

1. Försäljare av badrumsartiklar
  2. Badrumsinstallatör
  3. Dekoration- och inredningsbutik

Skrivet av företaget

Balnearian - Tienda online de cuartos de baño Platos de ducha, Mamparas de ducha, Muebles de baño, Sanitarios, Grifería... ¡y mucho más! Además, envíos gratuitos en península

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Todo genial

13 februari 2026

¡Hola!

Muchas gracias por tu comentario, nos alegra saber que estás satisfecha con la compra de tu mampara de ducha a medida y la experiencia de compra en Balnearian

¡Te esperamos pronto de vuelta para la reforma de tu baño!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy buen precio , buena comunicación, envio muy rápido. Todo ha ido bién, sin duda volveremos a comprar en este sitio.

9 februari 2026

¡Hola!

Nos alegra saber que estás satisfech@ con tu compra y la atención recibida en Balnearian.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gran experiencia de compra de principio…

Gran experiencia de compra de principio a fin.
Desde el primer momento recibimos una atención excelente y muy cercana, con un seguimiento continuo tanto por teléfono como, sobre todo, vía WhatsApp, lo cual se agradece muchísimo. En todo momento nos fueron informando de cada detalle del proceso de compra y del envío, resolviendo dudas con rapidez y claridad.

En nuestro caso, las mamparas llegaron sin unas bolsas de tornillería de fábrica, pero la gestión de la incidencia fue impecable: rápida, eficaz y sin poner ningún problema. En apenas una semana recibimos las piezas pendientes en casa.

Además, la calidad de las mamparas es buena y cumple perfectamente con lo esperado.

Sin duda, una experiencia de compra muy satisfactoria, con un servicio al cliente de 10. Totalmente recomendable.

2 februari 2026

¡Hola Nuria!

Gracias por compartir tu experiencia de compra en Balnearian. Nos alegra muchísimo que estés satisfecha tanto con tus mamparas de ducha como con el trato recibido.

Nuestro equipo trabaja cada día para ofrecer productos para el baño con la mejor calidad-precio junto con el mejor servicio de atención al cliente y postventa posibles.

De nuevo, gracias por tu comentario, ¡te esperamos pronto de vuelta para la reforma de tu baño!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compre un plato de ducha antideslizante…

Compre un plato de ducha antideslizante y una columna de ducha. Todo perfecto.

20 december 2025

¡Hola Sitti!

Nos alegra saber que estás satisfecha con la compra de tu plato de ducha antideslizante y tu columna de ducha.

¡Te esperamos pronto para continuar con la reforma de tu baño!

Productos de 10!!

Productos de 10!!! Sin duda volvera a comprar.

19 november 2025

¡Hola Moh!

Nos alegra saber que estás satisfecho con tu compra en Balnearian.

Encantado con Balnearian

Encantado con Balnearian, la verdad que ninguna pega...

11 december 2025

¡Hola Max!

Nos alegra saber que estás satisfecho con tu compra en Balnearian.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eficacia en la venta y entrega

Llamé por teléfono para consultar la disponibilidad y la chica fue muy amable en todo momento y muy eficaz para que el producto me llegase en la misma semana debido a la urgencia.
Muy buena calidad y precio
Los recomiendo 100%

10 november 2025

¡Hola Paqui!

Muchas gracias por tu comentario. Es grato saber que estás satisfecha con tu proceso compra y atención recibida en Balnearian.

Nuestro equipo trabaja día a día para ofrecer un servicio eficaz y de calidad a nuestros clientes que acompañen la buena calidad - precio de nuestros productos para el baño.

¡Te esperamos pronto de vuelta para continuar con la reforma de tu baño!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I ordered a bathroom mirror with LED

I ordered a bathroom mirror with LED lighting and it's fantastic. It provides a lot of light and has a very modern design. The packaging was very secure, everything wrapped in bubble wrap and cardboard inserts. The customer service was excellent; they answered all my emails immediately. It's appreciated when they speak your language when you're in another country

28 oktober 2025

Hi Sophie!

Thank you for your feedback. We're happy to hear you're satisfied with the mirror you ordered from our website.

We work every day to offer products with the best quality-price and the best customer service for our users.

We hope to see you on our website soon!

The Balnearian team 💙

Excelente experiencia comprando un

Excelente experiencia comprando un mueble de baño con lavabo integrado. Me asesoraron estupendamente por teléfono y el proceso de compra fue muy sencillo. El mueble llegó en perfectas condiciones, muy bien embalado. La relación calidad-precio es inmejorable. ¡Gracias por todo!

29 oktober 2025

Hola Josh,

Muchas gracias por tu comentario, nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de tu mueble de baño y con el proceso de compra en Balnearian

Desde nuestra web ofrecemos productos para el baño con la mejor calidad-precio y atención posibles,

¡Te esperamos de vuelta pronto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy buena atención al cliente

Muy buena atención al cliente. Siempre me han asesorado en todas mis dudas y pendientes de las entregas.
Mu6 buena calidad y precios competitivos

17 juli 2025

¡Hola Cecilia!

Muchas gracias por tu comentario, nos alegra enormemente que estés satisfecha con el resultado de tu cuarto de baño, ¡ha quedado espectacular! 🤩

Gracias por confiar en Balnearian para la reforma de tu baño, en nuestra web ofrecemos el mejor servicio de atención personalizado con la mejor oferta de productos para el baño posibles.

¡Te esperamos pronto! 🙌🏼

ESTAFADORES

El 04/08/23025 les compré una mampara CANDIL Seviban. Les pague un cristal extra (lateral fijo) por haberme equivocado en la medida inicial del lateral fijo (error mío). Me enviaron el nuevo cristal (78,5 cm) y se quedaron el otro (79 cm), aun cuando tuvieron que haberlo enviado pues lo había pagado. Les volví a encargar otro cristal de fijo de 78,5 cm y me enviaron uno de 79 cm que con toda seguridad es el original que venía con el pedido de la mampara, y el cual se habían quedado. Además faltaron piezas para el montaje de la mampara. Las reclamé. Me dijeron que me las han enviado, pero no llegaron.

10 september 2025

Hola Omar,

Lamentamos los inconvenientes que ha mencionado y deseamos aclarar algunos puntos para su mejor comprensión.

En primer lugar, como se especifica en nuestra web, las mamparas se fabrican a medida. Cuando nos informó que hubo un error en la medida del lateral fijo, la mampara ya estaba lista para ser enviada. Por este motivo, tuvo que abonar un nuevo vidrio, ya que los cristales se fabrican específicamente para cada pedido. Respecto al vidrio de 79 cm, no fue enviado porque no era necesario para el encargo que realizó ni solicitó su envío junto con el nuevo vidrio, y en fábrica se destruyen los vidrios que no se envían, ya que no se conserva para evitar acumular material sin salida.

En relación a las piezas para el montaje de la mampara, en varias ocasiones le sugerimos ponerse en contacto con el departamento técnico del fabricante, ya que es el mejor recurso para ayudarle a resolver cualquier duda o problema. Siempre recomendamos que las mamparas de ducha sean instaladas por profesionales, ya que su montaje no es sencillo. No obstante, entendemos que prefirió no contactar con el servicio técnico de fábrica y realizar la instalación por su cuenta dando como resultado la rotura del vidrio fijo.

Las piezas solicitadas que comenta, el técnico de fábrica nos indicó que no son necesarias para la instalación de este modelo de mampara. Las piezas enviadas son correctas. Aún así se preparó el envío de dichas piezas.

En cuanto al segundo envío del vidrio de reposición y que falten estas piezas, desde nuestro departamento de postventa, se le ha solicitado que nos envíe una foto o vídeo para poder trasladar el caso al fabricante. Sin embargo, no hemos recibido dicha prueba, y sin ella nos es imposible gestionar la incidencia con ellos.

Estamos completamente a su disposición para ayudarle, pero necesitamos disponer de lo mencionado anteriormente para continuar el proceso.

Quedamos a su disposición para resolver cualquier otra duda que pueda tener.

Equipo Balnearian

Excelente empresa online

Excelente empresa online. Buena calidad y precio. Atención al cliente inmejorable, responden rápidamente y dan soluciones inmediatas. He comprado varias veces y lo seguiré haciendo además de recomendarlos.

18 augusti 2025

Buenas tardes Sosanper!

¡Muchas gracias por tu valoración tan positiva! Nos alegra enormemente saber que tu experiencia con nuestra tienda online ha sido excelente. Trabajamos cada día para ofrecer productos de calidad para el cuarto de baño a precios competitivos, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.

Nos enorgullece que destaques nuestra atención al cliente, así como la rapidez en las respuestas y soluciones. Que confíes en nosotros para tus compras repetidas y que además nos recomiendes, es la mejor recompensa.

Esperamos seguir acompañándote en tus futuros proyectos de reforma o renovación de baño, ya sea con mamparas y platos de ducha, muebles de baño, grifería, accesorios de baño o cualquier otro elemento que necesites.

Un cordial saludo,

Mueble Baño

Compré un mueble de baño y la atención recibida y la rapidez en el envío fue de 10 de 10.

8 augusti 2025

Buenas tardes Francisco,

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra enormemente saber que estás satisfecho con la atención recibida y con la rapidez en el envío de tu mueble auxiliar de baño Vima de Salgar.

Trabajamos cada día para ofrecer productos de calidad que combinen diseño y funcionalidad, y que aporten ese toque especial a cualquier cuarto de baño. Que valores nuestro servicio con un "10 de 10" es, sin duda, la mejor recompensa.

Esperamos que disfrutes mucho de tu nuevo mueble auxiliar, y estaremos encantados de ayudarte en futuras compras o proyectos de reforma o decoración de baño.

Un cordial saludo,

Rápidos y profesionales

Compré un plato de ducha que llegó roto, envié fotografías nada más recibirlo y les comuniqué lo ocurrido, no tardaron nada en responderme y solucionarlo, a los cuatro días tenía otro nuevo en casa.

14 juli 2025

¡Hola Inma!

Nos alegra enormemente que estés satisfecha con tu proceso de compra.

Desafortunadamente en algunas ocasiones puede ocurrir que el material llegue dañado o con rotura pero desde nuestro equipo de postventa se intentan gestionar las incidencias de la forma más rápida y eficaz posible.

Muchas gracias por tu comentario nos ayuda a seguir creciendo y a que cada día futuros clientes confíen en nosotros para renovar su baño. ¡Esperamos verte pronto por nuestra web!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy buenas experiencias siempre.

Muy buenas experiencias siempre.
Una buena atención desde el servicio de atención del cliente y buen seguimiento. Además el plato de ducha de buena calidad.

1 juli 2025

Buenos días Javier,
¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que has tenido buenas experiencias con nosotros y que valoras tanto la atención al cliente como la calidad de los productos comprados en Balnearian.com.
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Calidad y servicio

30 juni 2025

¡Hola Eduvijes!

Muchas gracias por tu comentario, nos alegramos de que estés satisfecho con tu proceso de compra y la calidad del producto adquirido en Balnearian,

¡Te esperamos de vuelta pronto!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pongo una estrella porque no se puede…

Pongo una estrella porque no se puede poner cero. Vergonzoso que compres un plato de ducha que indican como color beige y te llegue de color gris y luego no se responsabilizan ni te hagan una devolución. Después de ver que no era el color que indicaban nos hemos dado cuenta que ese mismo color lo indican como gris piedra en otros platos de ducha de su web, pero como beige en el que compramos nosotros. Que poco profesional no saber ni qué colores venden ni ponerles el nombre correcto. Y que poco profesional también no hacerse cargo de su error. Volveremos a comprar otro plato de ducha pero jamás recomendaré esta tienda. Son unos estafadores

26 juni 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Me tocó la caja tonta pero recapacitó

4 de julio : Empezamos mal pero acabamos bien así que corrijo mi comentario según lo prometido.
Me ha llegado el pedido, tuve que fiarme de que tiene todos los componentes y no faltó nada de nada.

25 de junio: Si milagrosamente recibo esta semana el pedido y coincide con lo que he comprado, editaré mi comentario.
El 6 de junio compré una mampara de ducha decorada y un lavabo con mueble. Resulta que hace más de una semana que mi mueble está perdido por ahí, nombre y dirección equivocada más número de referencia erróneo.
Watsapp tras watsapp , llamadas a la empresa de transportes, promesas y nada más. Balnearian culpa a la empresa de transportes y esta al fabricante. Nadie asume responsabilidades y sigo sin tener el mueble.
Además, acaba de parir la abuela! Hoy, 25 de junio, justo me acaban de decir que el fabricante de la mampara ha tenido un problema con el horno y que mi mampara va a sufrir un retraso. Por supuesto, por un tiempo todavía indeterminado.
Creo que si hubiera ido a Leroy Merlín o a Ikea, me hubiera ahorrado muchos disgustos y al menos la mitad del dinero.

Editado el 4 de julio.
Hasta hoy no pude montar la mampara y el mueble, aunque el mueble lo recibí el viernes pasado y la mampara el lunes. Todo bien, la mampara muy bonita y creo yo que la calidad va acorde con el precio.

6 juni 2025

Buenas tardes Clara,

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y entendemos perfectamente su frustración.

Queremos informarle que, si bien el paquete fue inicialmente extraviado por causas totalmente ajenas a Balnearian, en ningún momento ha estado fuera de seguimiento. Hemos estado en contacto constante con la agencia de transporte, la cual nos confirma que la entrega se realizará a la mayor brevedad posible.

En cuanto a la mampara de ducha, le comunicamos que ya ha salido de fábrica. Si bien hubo un pequeño contratiempo en el proceso de fabricación, este no ha afectado el plazo de entrega previsto.

Le pedimos disculpas por todas las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. Seguimos a su disposición para cualquier consulta o actualización adicional que necesite.

Atentamente,

Pedido

Realice un pedido a través de WhatsApp con foto para no tener error, me enviaron todo mal los accesorios y los rodamientos fueron 8 en total no eran el modelo que envié y por eso me robaron 145€ que nunca reconocieron y para devolver el producto mal gestionado tenía que pagar los portes , personal muy poco profesional y sin tener idea de lo que hablas , patético servicio !!

1 februari 2025

Buenas tardes Ariel,

En primer lugar lamentamos lo que nos comenta, tras haber revisado su caso con los compañeros del equipo de postventa, observamos que usted no realizó la compra de la mampara con nosotros, se trata de una mampara que ya tenía instalada hace unos años que adquirió en otro comercio y de la que ahora, años después, necesitaba piezas de recambio como rodamientos y perfiles.

Teniendo esto en cuenta, los compañeros le ofrecieron una posible solución a su inconveniente pidiendo presupuesto de dichas piezas directamente al fabricante adjuntando fotos de la mampara que usted nos envió. Cabe aclarar, que nosotros no somos fabricantes, sino distribuidores, no disponemos de stock de los productos ni sus repuestos. Todo sale directamente desde fábrica, por lo que, lo que se envió es lo que el fabricante de la mampara estima que es correcto y necesario según lo descrito.

En su caso, cuando se le facilitó presupuesto y captura de pantalla de las piezas indicadas por el fabricante nos dio el ok al pedido. Cuando las recibió indicó que dichas piezas no eran compatibles, enseguida lo consultamos con el fabricante y nos indicaron que ese modelo había sido actualizado y mejorado respecto a años anteriores por lo que las piezas antiguas que tenía en su poder ya no existían.

Estas piezas de ahora que se le han enviado, nos confirmaba el fabricante se podían adaptar a su mampara. Después de haberle comentado esto, usted insistía en devolver dichos repuestos, algo de lo que, el cliente debe hacerse cargo siempre y cuando el motivo de la devolución sea porque no le satisface, tal como es su caso.

De nuevo, sentimos lo que nos comenta y si necesita alguna otra aclaración no dude en contactarnos,

Un saludo

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.